配L170中号灯架
虽然有点贵,到确实是比我之前买的都要好用。亮度🔆很够而且比较柔和的光。质量很好 质感没得说 下次就认准这个牌子了
G***h
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
好几个直播间都是用的这款面灯
配L170中号灯架
补光灯价格算贵的。效果好就行
配L170中号灯架
买了一台,买来直播用的,效果非常好,后面会 都买这款,效果很好,可调节,中间还送一个镜 子,很方便……物流也很快,卖家服务态度也很 好,可以.….….还会在回购的......
j***Q
从说明书到目测商品质量再到试用感受都觉得这是正品且制造较为精良。
龍***2
店家发货的是顺丰快递,速度很快,给店家点赞。做活动时买的价格实惠。生产日期也是最新批次的。粉红色颜色也漂亮。安装也很简单。不刺眼睛。效果个人认为还是可以的。
l***l
南光品质值得信奈,无可挑剔的直播效果。
L***4
发货快,服务好,产品质量不错。下次还会来购买。
爱***石
无极调光,非常的方便,架子高度合适,手机支架的设计,使用起来非常的方便快捷,手机夹的也很稳,架子结实,关键是通电后光源自然
诡***永
美观大气,效果很好,性价比很高,好评
配L170中号灯架
很好的商品,很不错的购物体验。
灵***女
直播灯质量非常好,价值非常稳固,灯光三色可调,大小光线可调不晃眼,,
h***t
质量很好,是直播的完美装备,赞一个!
配L170中号灯架
南冠摄影器材官方旗舰店 您的评价让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。南冠摄影器材官方旗舰店
2021-08-20 09:51 回复
h***t
质量还不错,灯光效果好,直播必备。
2021-08-05 06:56 回复
非常不错!买的很值!
2021-07-16 02:20 回复
A***c
还是很好用的 瓶装也很简单
2021-07-05 21:03 回复
不***雪
美颜效果非常好属实是这个棒棒的!色温亮度随意调控!最主要是颜值也很高啊!粉色的本人非常喜欢!
2021-05-20 19:23 回复
特别好喜欢
2021-05-04 14:22 回复
一开始没舍得买,因为有点贵,对比了很多 最后还是选择南冠,拿到手沉甸甸的有些分量,安装也很简单 几分钟就搞定了,光线的确比一两百的柔和 拍出来的照片效果也很棒,这回不怕伤害眼睛了,再用一段时间看看
2021-04-10 00:27 回复
这款灯做直播用很方便,效果很不错
2021-01-06 10:53 回复
不错,比神牛性价比要好,效果是一样的,专业做灯光设备的品牌,
2020-10-12 14:30 回复
凌***吧
很不错,效果好
天使白
配L170中号灯架
南冠摄影器材官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束了,但是服务仍在继续,使用过程中若有什么问题的话,麻烦您第一时间告诉我们,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快!
2017-12-10 11:00 回复
1***n
早就收到商品了!心仪已久,双11买进!因为一直没时间使用,这几天使用效果非常好!才来写评价!质量和效果都非常满意!做直播,还是录视频做补光都非常合适,色温能调!
配L170中号灯架
南冠摄影器材官方旗舰店 感谢购买南冠产品,南冠R240C摄影灯,这款主打柔和灯光,亮度可以调节,能调节白光跟黄光,显色指数高达95,自带光圈效果能在人的眼睛里反射出漂亮迷人的眼神光,如后期使用过程中有任何都可以联系我们,我们将竭诚为您服务~
2017-12-10 10:57 回复
金***质
第二次购买,很好用,化妆用的