质优价廉(2) 操作简单(1) 品牌产品(1) 节能环保(1) 配件齐全(1) 产品很实用(1)
真好用,不用设置,直接用
伟盛电器专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求**品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-11-15 21:26 回复
好用,用了好久这个了,划算实惠,宝宝也喜欢66666
2019-10-17 22:30 回复
很好!
2019-10-12 11:12 回复
东东不错,和描述的一样.
2019-10-01 13:19 回复
好用
2019-09-18 19:32 回复
2019-08-18 22:49 回复
l***h
不错,质量很好
2019-07-28 23:19 回复
2019-07-27 15:25 回复
用着还行,就是到货太慢
2019-07-15 10:24 回复
可以用,比原厂轻。
2019-06-28 16:30 回复
物美价廉,送货速度快,点赞?
2019-06-24 16:12 回复
很好用,很原装的一样
2019-06-23 17:53 回复
与主体无需设置,开机即可使用。除了正面无格力logo外,完全一样。
2019-05-03 16:00 回复
不错,下次继续买。
2019-05-01 19:27 回复
A***O
质量挺好的和原装的差不多
2019-02-10 16:49 回复
卓***业
还不错!不是正品,但可以使用!
2018-12-15 22:56 回复
物流快速给力,好评。身体健康很重要,这类自助的好。可以用的。替换原装的遥控器,不错。
2018-09-05 13:03 回复
哈不错
2018-08-04 12:03 回复
秋***6
适合用
2018-07-12 21:47 回复
j***勇
和原装的功能完全一样,外观看起来也无可挑剔。
2018-06-02 19:33 回复
非常合适
2018-06-02 11:33 回复
能用,里面是简易线路板,比原装的差远了,能买原装的比买这个
2018-03-07 10:17 回复
能用,还是不错的,挺好的啊
2018-01-19 19:46 回复
2017-12-14 15:46 回复
不错的一次购物
2017-12-04 09:03 回复
1***p
京东到货就是快,我试了好用!
2017-12-03 16:58 回复
还不错哦!回家试用了一下,没问题。很好用!
2017-11-25 20:46 回复