麦芽味浓(10) 泡沫丰富(9) 口感好(7) 啤酒味浓(7) 黑啤好喝(6) 酒精度高(3) 味道不错(2) 麦芽香(2) 口味不错(2) 德国啤酒好(2)
小***拖
奥古特,口感好,大品牌。
u***i
青岛奥古特精酿啤酒,口感醇厚,麦芽浓度高,京东自营送货上门,价格优惠,推荐大家购买。
s***i
青岛啤酒已多次购买了,老品牌老口感,口感绵密,适合畅饮一杯,尤其是夏天,微微冰镇一下,凉快解暑。再配上欧洲杯,来上几瓶,更有激情。
奥古特 330mL 24罐 整箱装
货已收到,包装很好,青岛啤酒奥古特味道很好,口感醇厚,酒花香气特棒,麦芽浓度很好,品质很好,价格优惠,非常满意的一次购物。
灿***沙
东西质量非常好,与卖家描述一致,非常满意,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运输也很快,很满意的一次购物,有需要还会再来。
灿***沙
鹏***宝
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
奥古特 500mL 12罐 整箱装
青岛啤酒奥古特,是一款非常好喝的啤酒,麦香味很浓,以前也喝过别的品牌的啤酒,但是,还是觉得奥古特好喝,因此,从山东省旅游回来后,马上下单又买了一箱!
要***车
夏天自饮,青岛奥古特,还行吧,比一般的啤酒口感好点,趁着活动买也比较划算,九十大洋,夏天离不了啤酒,下班了,冰镇一罐刚刚好,哈哈哈
奥古特 330mL 24罐 整箱装
最好的青岛啤酒是奥古特,奥古特的口感厚重但不黏腻,算是喝起来很舒服的啤酒,但是容易醉;小绿罐市北区那个青岛经典始终很不错,喝着清爽不上头,感觉有点酒量可以多来几个;纯生味最好,醉的最快,打嗝还厉害,接下来我得试试原酿,小时候奶奶家旁边就是一个啤酒厂,他们大人都喝鲜啤酒,我就没尝过,现在长大了,可以满足一下童年的好奇心了,这次存了好几箱奥古特,准备野餐用,冰镇的奥古特太爽了,喝起来有一股浓浓的麦香味。
6***志
今天收到了青岛奥古特480毫升瓶装,这酒是真好喝,是我喝过的最好喝的啤酒之一,麦汁浓度12度,麦芽香特别浓厚,泡沫丰富,酒液纯净,是不可多得的人间美味,真的是特别好喝,好酒推荐给大家!!!
奥古特 480mL 6瓶 整箱装
正品,口感非常好,买了N多次
奥古特 500mL 12罐 整箱装
物流配送很快,宝贝口感醇厚。
6***y
青岛啤酒(Tsing***)经典奥古特 百年酵母500ml*18听 整箱装 拍了这款奥古特,收到的却是百威,马上联系客服,客服让走换货流程,响应速度挺快的,18小时内换了货。
奥古特 500mL 18罐 整箱装
非常不错的一款啤酒,就是价格有点小贵~~
老***3
全家人都喜欢喝青岛啤酒,尤其是奥古特,麦芽浓度高,口感醇香浓郁,夏天来一罐冰镇过的啤酒,开心快乐指数提升很多。包装设计大气高贵,物流快,很满意!
奥古特 500mL 12罐 整箱装
连这个酒配料表都加上了“大米”,青岛看来不值再回购
奥古特 330mL 24罐 整箱装
久佳青岛啤酒 您好,很抱歉这次购物没能让您满意,具体原因也请您联系我们在线客服反馈哦,以便我们改进和完善呢,为您提供更好的服务祝您生活愉快。
2024-06-21 09:27 回复
第n次购买了,有时自营,有时旗舰,总体感觉都不错。奥古特啤酒口碑很好,我周围的朋友圈在我的影响下,都开始逐渐消费这个品牌。京东发货给力,使命必达。
u***g
同事推荐购买,说喝起来口感不错,活动购买很划算。今晚喝了一罐330毫升,确实口感不错,小麦味浓,有麦香。以后这款就是家庭常备,经济实惠。
融***A
第一次喝这款青岛,确实和评论说的一样,比普通青岛啤酒的啤酒花重,略有点苦,很喜欢这种味道,水啤能喝喝5-6罐的这个喝个2罐就到位了。日期也挺不错的。下次还会购买
给***喝
这款啤酒的口感独特,具有浓郁的麦芽香味和轻微的苦味。它泡沫丰富,喝起来非常顺滑,让人欲罢不能。无论是搭配烤肉、炸鸡还是独自品尝,都能让你体验到最好的口感。
天***草
味道不错,一直喜欢喝
奥古特 500mL 12罐 整箱装
一直在京东购物非常满意,还会继续支持京东!
X***x
欧洲杯看球怎能少了啤酒?这款是新品,喝了以后再来评论,不过看瓶子非常的精致!
奥古特A6 258mL 24瓶 整箱装
闯***2
网购的啤酒很快送达,包装严实无破损。啤酒品质优良,口感纯正,泡沫丰富细腻。价格实惠,性价比高,商家服务周到。此次网购体验很棒,会继续回购,真心推荐给大家!
j***大
一如既往的好,泡沫浓郁,麦味清香,好喝喜欢😍。
奥古特 330mL 24罐 整箱装
一直信赖京东,东西不错!
那***见
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!祝店家生意兴隆!
h***n
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物