商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的台灯(199) 开关方便(124) 使用方便(103) 质量很好(95) 光线柔和(94) 亮度好(88) 外观漂亮(87) 很不错啊(80) 还可以(75) 底座很重(54)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
女子很喜欢,造型挺可爱的。调角度光照的很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-29 13:26 回复
j***z
心  得:
包装真的超级厚实拆了好久 没有一点损坏 很可爱,哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-26 13:35 回复
西***酥
心  得:
好评,真的不错?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
2
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-26 13:35 回复
银牌会员
心  得:
这个给孩子学习用超值!赞!好看又实用!买买买,剁手也要买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-25 16:08 回复
j***a
心  得:
孩子喜欢的不得了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-25 16:08 回复
L***O
心  得:
比较上档次好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-24 15:41 回复
j***s
心  得:
东西收到了,跟不错!跟漂亮!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-24 15:41 回复
j***j
心  得:
三挡调节,款式很好,孩子很喜欢。价格优惠,不错不错。希望能用的长久,喜欢的下手吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-23 15:27 回复
银牌会员
心  得:
天啦噜,这款喵喵灯不要太美哦!喜欢的不得了!以后还可以留给宝宝写作业用,希望可以用好长好长时间~棒棒哒~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-23 15:27 回复
j***u
心  得:
送给宝贝的床头灯,非常可爱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-23 15:27 回复
铜牌会员
心  得:
送货快,包装很结实。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-23 15:28 回复
9***7
心  得:
台灯比想象的好很多,老板人也好哦,发货速度快哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-23 15:28 回复
L***m
心  得:
儿子很喜欢,和图片一样,只是物流慢得很,要有很好的耐性
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮光白
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-23 15:36 回复
7***j
心  得:
和图片一样,无色差,看起来很结实。简单大方孩子很喜欢,吃完饭主动去写作业了,哈哈!谢谢商家送的小礼物!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-23 15:28 回复
j***g
心  得:
推荐购买,包装和发票都很规范。希望冠雅成为国货精品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-19 15:36 回复
j***y
心  得:
试用了一下,感觉挺不错的,有三个亮度可调节,粉粉的很可爱,要是有深点的枚粉色就更好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-18 09:16 回复
铜牌会员
心  得:
女儿非常喜欢,质量不错,有需要下次会再来的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-18 09:16 回复
银牌会员
心  得:
小巧,不占地方。能调节角度和亮度,护眼效果显著
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-17 10:45 回复
j***g
心  得:
特意给孩子学习用,喜欢真的能保护视力。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-17 10:45 回复
j***s
心  得:
心怡已久的台灯,送给宝贝女儿再合适不过了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-16 14:26 回复
8***p
心  得:
双十一下的单,物流很给力,孩子很喜欢,灯光也很柔和。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-16 14:26 回复
j***r
心  得:
很不错,宝宝很喜欢!!!?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮光白
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-15 17:19 回复
铜牌会员
心  得:
试用了还不错,孩子喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-15 17:18 回复
j***u
心  得:
快递速度快,灯的样式好看,用起来方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-15 17:18 回复
j***w
心  得:
台灯帮朋友买的 看着不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-14 14:49 回复
铜牌会员
心  得:
灯光强弱适度可调节,外观独特,女儿非常喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-14 14:49 回复
铜牌会员
心  得:
用了几天,很好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-14 14:49 回复
铜牌会员
心  得:
快递速度快,灯的样式好看,用起来方便,很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-12 12:01 回复
银牌会员
心  得:
图案很可爱,三个亮度可以调节很方便,孩子很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-12 12:01 回复
j***w
心  得:
三种光孩子学习用很方便,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
尺  码:
触摸调光开关
1
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-07 11:33 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+