不错的台灯(199) 开关方便(124) 使用方便(103) 质量很好(95) 光线柔和(94) 亮度好(88) 外观漂亮(87) 很不错啊(80) 还可以(75) 底座很重(54)
女子很喜欢,造型挺可爱的。调角度光照的很好
触摸调光开关
冠雅天骥专卖店 非常感谢亲对我们产品的认可,我们冠雅一直贯彻:品质为上的理念。对于我们冠雅的任何产品,我们从不偷工减料。F308是一款我们线下实体店非常受小朋友喜欢的卡通台灯。台灯高44CM左右,灯罩可以调节照射角度,触摸开关,三挡调光。功能都是非常适合孩子学习,办公使用。感谢亲的信赖与支持,灯具质保5年。以后有什么问题可以联系我们客服,欢迎您再次光临本店,祝您和家人生活愉快,身体健康!
2016-11-29 13:26 回复
包装真的超级厚实拆了好久 没有一点损坏 很可爱,哈哈哈
2016-11-26 13:35 回复
西***酥
好评,真的不错?
2016-11-26 13:35 回复
这个给孩子学习用超值!赞!好看又实用!买买买,剁手也要买
2016-11-25 16:08 回复
孩子喜欢的不得了
2016-11-25 16:08 回复
L***O
比较上档次好用
2016-11-24 15:41 回复
东西收到了,跟不错!跟漂亮!
2016-11-24 15:41 回复
三挡调节,款式很好,孩子很喜欢。价格优惠,不错不错。希望能用的长久,喜欢的下手吧。
2016-11-23 15:27 回复
天啦噜,这款喵喵灯不要太美哦!喜欢的不得了!以后还可以留给宝宝写作业用,希望可以用好长好长时间~棒棒哒~
2016-11-23 15:27 回复
送给宝贝的床头灯,非常可爱
2016-11-23 15:27 回复
送货快,包装很结实。
2016-11-23 15:28 回复
台灯比想象的好很多,老板人也好哦,发货速度快哦
L***m
儿子很喜欢,和图片一样,只是物流慢得很,要有很好的耐性
亮光白
2016-11-23 15:36 回复
7***j
和图片一样,无色差,看起来很结实。简单大方孩子很喜欢,吃完饭主动去写作业了,哈哈!谢谢商家送的小礼物!
2016-11-23 15:28 回复
推荐购买,包装和发票都很规范。希望冠雅成为国货精品
2016-11-19 15:36 回复
试用了一下,感觉挺不错的,有三个亮度可调节,粉粉的很可爱,要是有深点的枚粉色就更好了
2016-11-18 09:16 回复
女儿非常喜欢,质量不错,有需要下次会再来的。
2016-11-18 09:16 回复
小巧,不占地方。能调节角度和亮度,护眼效果显著
2016-11-17 10:45 回复
特意给孩子学习用,喜欢真的能保护视力。
2016-11-17 10:45 回复
心怡已久的台灯,送给宝贝女儿再合适不过了!
2016-11-16 14:26 回复
8***p
双十一下的单,物流很给力,孩子很喜欢,灯光也很柔和。
2016-11-16 14:26 回复
很不错,宝宝很喜欢!!!?
亮光白
2016-11-15 17:19 回复
试用了还不错,孩子喜欢
2016-11-15 17:18 回复
快递速度快,灯的样式好看,用起来方便
2016-11-15 17:18 回复
台灯帮朋友买的 看着不错
2016-11-14 14:49 回复
灯光强弱适度可调节,外观独特,女儿非常喜欢。
用了几天,很好用
2016-11-14 14:49 回复
快递速度快,灯的样式好看,用起来方便,很好
2016-11-12 12:01 回复
图案很可爱,三个亮度可以调节很方便,孩子很喜欢
2016-11-12 12:01 回复
三种光孩子学习用很方便,
2016-11-07 11:33 回复