商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
一年半在京东买的书摆满了仨书架,京东是不是要给我搬个最佳购书奖~~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Z***0
全家都是京东的忠实用户,但是这一次对东哥很失望,同一时间下的单,订单总价也是差不多,但是人家***的送货速度比京东快了两天,***第二天早上就送到,京东到第三天早上才送到,商品价格,比***同款多了差不多100元,真是心痛。至于这个商品本身,还是值得购买的,书的编写很周全很专业,图像虽然是大16开,但细节部位,还是无法和罗尔夫•托曼 (Rolf Toman)出版的那套14斤的大开本比(Rolf Toman那个系列的图像太大太赞了),但还是各有所长,总体来说,这套书是值得购入的。
购买日期
值得一看 2015-01-28 17:06:47
很喜欢,还没开始看。。
购买日期
必须收藏的好书 2013-10-17 17:38:40
不用说了吧,学建筑的都知道这套书的分量。大概是中文建筑史的top1,和西方著作相比,国内顶级学者的原创更容易读,不会像蹩脚的翻译著作一样拗口。本书没有任何前言后记,全是干货。可能为了节省篇幅,因为已经是巨著。 这套书印数仅有1000册,我花了好大劲才收齐,那套《古希腊卷》很不好找。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
非常好的一套丛书 2013-08-02 15:23:04
印刷精美,资料详实,很难想象编写这套书的人要收集这么多的资料,实在是佩服。
购买日期
不错的书 啊 2013-06-18 15:09:52
不错的的好书可以买,的风格好
购买日期
第一次买这么贵的书! 2012-06-18 02:01:48
心里挣扎了好久,还是买了,趁满300减100的时候下手的,原本考虑古埃及卷,可是没货~~只好哥特了~ 书很棒!品质,材质,画质!内容,都很棒!!快递也很好,一直他服务,不错!多谢京东!
购买日期
很不错的资料书,支持 2012-04-24 23:19:32
很不错的资料书,就是价格偏贵
购买日期
值得收藏的建筑史 2011-10-12 20:20:35
非常好的建筑史,图文并茂。印刷质量好,开本比想象中的大。虽然还没有仔细阅读,但是粗粗翻阅,感觉内容翔实,值得收藏。好不容易抢到这一套,还有拜占庭两卷本。其余四个专题都卖完了。希望早点儿进货,多搞促销活动。
购买日期
非常好的建筑史。就是有点贵
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准