丝巾很漂亮(29) 颜色不错(15) 手感不错(10) 质地不错(10) 样式不错(7) 老婆很喜欢(2) 质量一般(2) 还可以(1)
李***5
包装很好,送人很合适。颜色图案与图片相符,快递运输很快,隔天就到了👍
王***6
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
亭亭玉立
王***6
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️特别满意,好评必须好评🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
季***道
厚度刚好,轻薄舒适,材质很软很舒服,摸着质感也很好,颜色百搭,搭配衣服很方便。颜色特别喜欢,很大气。质量很不错,做工挺精细的 上面印花也是美美的,买了给妈妈的。尺寸刚刚好
k***m
非常漂亮的丝巾,很是不错,很是柔软丝滑,非常喜欢,
蓓蕾初放
信***1
快递小哥送货很快,认真负责! 丝巾是真丝的,颜色比较淡雅,也比较好搭配衣服,只是有点薄。希望洗后仍能保持效果。
海行蓝白
c***l
这是送给家里长辈的礼物,老人很喜欢,也算是非常满意的一次购物,比实体店里买要实惠多了!质量没有啥问题,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,包装比较好,快递也给力,没有损坏
沉鱼落雁
雁***飞
莲花三喻
z***天
特意补的差价让发顺丰,结果包装连个纸盒都没有,就一个顺丰软袋,里面丝巾和红色包装收到时候都被快递折了,根本没法送人,买的礼品袋商标还贴上面了,撕下来后一半撕不掉,都是胶印,根本没法用,客服态度也极差!大家不要购买了
荷韵悠悠 浅绿
舒适程度:100%真丝很舒服 面料材质:面料很好是真丝,摸起来很舒服,这个接触皮肤没啥不舒服, 保暖效果:保暖还好,这个应该是夏天用的
一***溜
好评!!因为本人很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且又特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来!
G***V
送朋友
沉鱼落雁
s***k
首先,本产品好评!不是好评我就不会评论了。但是由于本人很懒不想每个产品都写好评所以特地抄袭了其他用户的这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是W次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
丝韵百合 蓝紫
W***c
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
荷韵悠悠 浅绿
面料材质柔软,围上感觉真的很舒适
荷韵悠悠 浅绿
质量很好,颜色很正,可惜买好降价了
鼕***騼
非常舒服柔软,满意的一次购物
来***烟
醉芳华 豆绿
总体来说还是很好,本人喜欢宽的,感觉再宽一点更完美,质量很好,颜色无色差,包装看视频有点不大一样,可能春节原因,发货快,总之感觉不错,推荐
丝韵百合 蓝紫
沉***秀
很好看,送长辈很满意
栀子花语
棂***枢
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
木兰醉露
颜色很正,很适合女性
李***y
真丝围巾真的不错 质量非常好,也非常好看 家长很满意 以后还会继续回购的 建议购买
凤***8
非常喜欢在京东自营购物,物流速度快准时。服务态度很好。丝巾收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
花开诺言
上海故事的丝巾已经买过很多次了,值得信赖。这次买给妈妈过年用,看中了这款颜色淡雅、款式清丽而不繁复,收到货果然和线上看的一样,非常合妈妈心意。丝巾用100%桑蚕丝支撑,手感凉爽丝滑,收边干净,很适合送礼送家人。
玉***4
这丝巾真的很好看,质量也很好,特别适合夏天穿,很好看,很喜欢。这丝巾质量很好,颜色也很正,尺寸刚刚好,很满意。
若烟晚荷
我***儿
看起来质量非常不错,而且送人很不错,高端!
很好很丝滑
一***久
这个丝巾我买了两条来送家里的长辈,真得挺好的,薄薄的一条围着很方便,大家都喜欢。不错
花开诺言