丝巾很漂亮(29) 颜色不错(15) 手感不错(10) 质地不错(10) 样式不错(7) 老婆很喜欢(2) 质量一般(2) 还可以(1)
可能是我鉴赏能力有限,感觉是雪纺材质的,买了又退了,在京东商城买东西,但凡有一点你可以接受都很少退货,没办法,接受不了
淡雅牡丹
没有想象中的好
蓓蕾初放
感觉质量一般,跟价格不匹配
木兰醉露
洗了后,颜色暗了些。
木兰醉露
给外国朋友买的,似乎没有照片的好看。
莲花三喻
给外国朋友买的,似乎没有照片的好看。
木兰醉露
满怀着希望,在老婆生日的时候送她个礼物,看中了这款丝巾,在评论里也看了又看觉得不错,结果收到快递打开一看,大失所望。说好的纸盒包装也没有,就一个塑料袋装着,像九块九包邮的那种,备注里想叫老板附张生日卡片写句生日祝福也办不到。联系客服态度一点都不好。拍的照片也上传不了,总是问我要照片,好像我故意坑他个纸盒一样。现在上传给你看,你看个够吧。心情一点都不好了,差评差评!
木兰醉露
东西收到了,颜色还行,但面料有点硬。
满满的期待 小小的失望 太单薄了吧 感觉很普通 😞
亭亭玉立
一般
莲花三喻
还可以吧,外包装一般好,但是里面的丝巾差强人意,质量一般,感觉没有在杭州买的好,物流还是挺快的,直接套着京东的塑料袋就送了,怎么上海故事不应该整个盒子的包装呀,冲着牌子买的,就这样吧,希望以后改进,还能继续支持上海故事,继续支持京东。为了100字,也是拼了,差不多了吧,就这样吧,总结一下,质量一般,包装一般,不过就一i百多也还可以吧。
木兰醉露
非常一般,好薄。
寄来是脏的
木兰醉露
东西收到了,和也也面给的送到时间不一样,说是10点前下单当天能送到,23点前下单转天送到,可是下完单转天都却显示刚从广州发货,京东商城是不是有点太不拿消费者当回事了吧
木兰醉露
包装不错,不过买的时候显示第二天就到,就下单想正好假期回家送人的,结果假期结束才到,全给耽误了,郁闷。
栀子花语
木兰醉露
图片和实物差距有些大,一般吧
1***s
一下买了三条,美中不足的是分正反面。
木兰醉露
东西不错,但不是我想要的,有种被欺骗的感觉,买前问是否分正反面,答复是不分的,结果实物却分。幸好有朋友喜欢,免去了我退货的烦恼。
绿***o
真的希望店铺广告图片上别太夸自己的商品了,期望值太高了真的很容易让人失望
纪***美
质地太薄了,没有色差,包装挺好
黄花翠蔓
什么破玩意儿,你一条丝巾连包装盒都没有就算了,就光送张破纸片加个纸袋子给我们自己装?还不相称,塞不完,整条丝巾都折半了,难看的要死,好歹是个牌子,连几十块的丝巾都不如,起码人家包装精致,就搁那塑料袋里塞个牌子,有#?#吗?反正我觉得low爆了,看起来还不是和地摊货一样,真不懂你们的营销是怎么搞的,本来是打算送人的,送个锤子,设计包装的脑子#了
u***j
呵呵呵呵,服气了,收货之后问什么时候会寄出发票,说一般24小时内寄出,第二次问说已经寄出,要单号要了四五个小时才给我,结果一查询发现根本不是寄给我的。等到昨天再问,又是让我稍等,去查单号,一整天也没给我个单号。今天终于给我了,单号没有信息,卖家说是昨天寄出。那之前都在干什么?糊弄我吗?寄个发票这么难吗?
木兰醉露
下水洗了,就难看了,没有图片看好看。
清香馥郁
一点责任心都没有,颜色花色都看不清,你叫我怎样评价
红色牡丹
瑾***2
洗后不太好
花香满径
感觉一般啊,光泽和色泽没有图片展示的那么好,太薄了
静香怡人
F***e
等了好久的快递真是商品质量还OK看看洗了之后如何
静香怡人
p***R
一般吧!感觉不值这个价格,爱皱不理想
红色牡丹