外观漂亮(115) 包装很好(109) 保温性能好(107) 物有所值(105) 样子不错(97) 保温时间长(97) 买的划算(95) 保温效果好(95) 保温还行(95) 没有异味(94)
漂亮, 容量大小:容量正好我们一家三口,上午一壶,下午一壶,清洗放便。
睿***n
挺好的产品 买过好多次了 好几年了 客服服务态度也挺高的 还是很不错的 之前就是朋友推荐给我的 日后我也会推荐给别人的
2L
物流挺快。质量不错。倒水试了,保温可以。
南***师
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! 👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃 🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
南***师
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
2L
造型设计好看,保温效果好。
l***r
N年前买了咖啡色的,感觉蛮好的。所以再次购买时还是选择该款。
一次买了三个质量好 价格便宜
你***季
保温效果一级棒!
h***n
超好用的,多年前买了一个很保温,现在再买一个
u***c
家里有一个水壶是以前单位发的,用了6年没问题,看了一下品牌。所以专门找到同一品牌的。
保温还可以就是有一点漏水
e***y
这个牌子保温效果很好
Y***8
第二次购买了,一如以往的好,质量非常棒,很保温,颜值超高,推荐哟
j***辰
快递送货速度还算可以吧,到手迫不及待打开看了一眼,跟介绍的一样,用起来不错,以前有一个用了好久,夏天到了喝的水多又买了一个!
b***g
用的很满意的一款保温壶,上次买的是同系列咖啡黑色的,很漂亮,用了三四年了,底下的胶圈掉了,又入手了白色款,保温效果好,家用非常满意!
2000ml
很好用的保温壶,质量很好,发货速度快,已经回购三个了
u***p
东西收到了,用了三天,但是没有像商家说的那样,保温效果不好,壶体很重,算我花钱买教训,希望大家不要再犯错误。
2000ml
TOMIC官方旗舰店 尊敬的客户您好 您购买的这款壶 满壶开水的情况下 保温24小时左右 水不满或者水温不高的情况下保温都是达不到最佳的哦 使用的时候如果任何问题或者是壶身发烫的现象都是可以联系在线客服给您处理的哦 感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2023-04-03 14:50 回复
发货弟速度很快,包装完好。
2000ml
前一个用了5年,就底部的橡胶圈掉下来了,其他都好好的,除了贵没毛病,其他牌子几十块的不能比
p***e
保温效果还可以,但是很不好倒水。
2000ml
TOMIC官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉没能给您带来的好的购物体验呢,有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦,以免给您造成不必要的损失呢 我们会第一时间给您处理,感谢您的支持 TOMIC祝您生活愉快 天天开心!~
2023-04-07 13:35 回复
船***儿
容量大小:容量足够,装满开水可提供多人喝好久。 便携程度:大小合适,携带方便。 密封效果:密封效果不错。 保温程度:装满开水,一天后水温还是温的。 清洗难易:只装开水,清洗简单。
一***Z
这一款特美刻暖水壶保温性能很好,放了一个晚上开水还是很烫。壶的外观也很靓丽,使用起来也比较顺手,底部有防滑的胶带圈,很稳固的。
J***5
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
w***b
包装完好,物流快&快递小哥态度好,加入开水48小时后非常烫,有点小贵其他都OK
欢***豆
保温性能不错,颜值高,老婆很高兴
容量很大 方便拿取 密封性能良好
大***兒
之前买过一只 时间久了瓶口皮圈朽了 又买一只 价格贵了好多
雨***8
容量大小:适合家里用 密封效果:密封 保温程度:保温效果好 便携程度:好看
1***p
买第一个用了几年相当不错,给新家也买一个