茶叶不错(702) 香气十足(369) 茶色不错(353) 值得推荐(323) 送货快(301) 很好喝(224) 还不错(147)
呆***郎
这一款绿茶量比较大,两罐装一斤,自个喝可以喝好久,味道还不错,叶片牙子都很嫩,包装很严密,有内袋和外袋,自个喝或者送人都很不错
麦***光
质量还可以,口感还行。
多次回购的一款口粮茶,还行吧!自己喝着玩的,不要相信什么性价比之类的,永远记住一分钱一分货的道理。自己感觉合适就好,还会回购的哦!
难***好
买了很多次,茶香耐泡好喝
包装:包装很好看 叶底:叶底肥厚耐冲泡 香味:香味扑鼻 汤色:汤色明亮 口感:口感很好
V***q
非常感谢本店推荐的好茶,包装很好
t***a
优惠价格买的,价廉物美。
一般都是买这个牌子的茶叶,味道不错,日期是今年1月份的。 汤色:1
偶然接触到这个茶叶,感觉不错,喝了许久了,只要质量稳定,还会买。
项***国
就是便宜!要想高品质达不到你的预想!没有介绍的那么好!物流很快!一天就到了!
多年以来一直喝一杯香绿茶,此茶非常好喝,建议购买
货物已经收到了,非常感谢快递小哥送货上门。京东的物流超快,服务到家就是好。在此家买了很多次了,外包严谨,质量很好,清香甘醇,包装精美,冲泡持久,芽叶宽厚,物美价廉,非常满意。
物流速度很不错很及时,家里一直买的茶叶,汤色很透,口感也不错,家里随便喝喝是很好的。
价格便宜实惠,质量不错,味道浓厚香纯,日期新鲜,非常值得信赖
一直用这款茶叶,口感非常好!
价格便宜实惠,日期新鲜,包装不错,很多次购买
多年一直喝一杯香,能喝这样美味的茶,太好了
非常完美的一次购物体验下次还会再来
u***h
物流很快哦,好喝,多次购买了
包装:包装很OK完美,铁盒罐装挺漂亮, 耐泡度:这款丽莎很耐泡,能泡好几次, 此款异常已经连续好几年一直在喝,一直在买,一直都是这个牌子。
多年来一直喝一杯香,此茶的味道和香气是我的最爱,汤色漂亮,口感绝味,包装精美。后期还继续购此茶
u***v
第一次尝试,整体小小的,包装不够大气。。
一杯香这款绿茶以经多次回购,新茶,回味甘甜。茶汤清。建议购买。
客服服务态度也很好,物流速度也很快,能很快收到商品,商品质量很好,包装完好无损好看,是送礼佳品,泡起来很香,已经是第二次购买了,值得购买。
多次回购的商品了。怎么说呢,本人从不相信什么性价比之类的,物有所值就对了。感觉合适就买,不合适就算。买东西的永远不会比过卖东西的会算账 呵呵。感觉合适就下手了,不错的口粮哦!
l***x
可以送人,也可以自己喝。。
Q***1
包装:包装完整,发货无破损,无挤压。 叶底:比较完整,碎末比较少。 香味:香味:香味 比较纯正,没有异常。 汤色:淡绿。 口感:比较正宗的香味。 耐泡度:5泡左右。
颜色清澈,茶形好,口感佳,这已经是第三次沏的了,依旧很好,个人建议买5A款,还不错,茶叶是新鲜的,当季新茶叶,喜欢的可以入手试试。
s***肖
京东上购物快捷、安全、放心,大品牌值得信赖。