商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
小猫很喜欢(172) 猫咪很爱吃(157) 猫粮不错(127) 湿粮很好的(122) 给猫猫吃的(121) 味道很香哦(110) 海鲜味不错(93) 很有营养(89) 不同口味的(70) 天然猫粮(64)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
我家小猫都不吃………
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
mars-petcare2017 亲爱哒,如果您的以前没有吃过这种粮的话,建议您和之前粮掺着过度下的哦,以:9:1,8:2,等比例慢慢换粮的,适应期正常一个星期的哦
2018-08-31 16:39 回复
纪***波
心  得:
这个东西价格你双倍卖的吧,超市3.5一袋 你这里7.9一袋,想做什么,次日达就要加这么多钱吗???
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
mars-petcare2017 亲爱的客户您好,我们所售商品质量有保障,随着市场的活动不同,价格会有变动,建议您可以关注我们的商品加入购物车中,感谢您对我们的支持与理解,祝您购物愉快,谢谢!
2018-08-20 16:24 回复
x***5
心  得:
差评差评差评差评差评差评差评差评
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
mars-petcare2017 亲爱的客户您好,很抱歉给您造成不便了,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2018-07-21 18:10 回复
咪***8
心  得:
猫咪不吃。
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
mars-petcare2017 亲爱哒,如果您的以前没有吃过这种粮的话,建议您和之前粮掺着过度下的哦,以:9:1,8:2,等比例慢慢换粮的,适应期正常一个星期的哦
2018-06-29 18:53 回复
j***1
心  得:
差评!差评!差评! 连着两次了,我家猫吃了立马会吐! 第一次还以为是饿太久的缘故,结果今天吃第二袋,吃下去一分钟不到又吐了! 袋子我都留着,要是我家猫有什么异常,我跟你们没完!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
mars-petcare2017 亲爱的,以前的粮食先加入少量新的粮,每天用以前的粮递减,新粮的量递增的方法慢慢过渡过去哦,直到完全换成新的粮呢,这样可以减少换粮期间拉肚子或者吐粮的情况哦
2018-06-10 19:09 回复
F***g
心  得:
我家鱼蛋情愿饿肚子也不肯吃一口,闻了一下就走开了,也不知道加的什么鬼东西,它都不挑食的猫竟然不吃这个,太神奇了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
2018-05-30 18:35 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
mars-petcare2017 亲爱的客户您好,很抱歉给您造成不便了,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2018-05-29 19:20 回复
j***m
心  得:
很差,以后再也不买这个牌子的猫粮了
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
mars-petcare2017 亲爱的客户,您好!我们所售商品绝对正品保障,请您放心购买使用!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!
2018-05-20 19:03 回复
草***饭
心  得:
猫咪之前吃的另外一个牌子一直没事,然后这个昨天到货,今天给他吃了点就闹肚子拉稀,大便软,带血,还有好几包不敢吃了,客服态度很强硬坚持说自己家产品没问题,好吧,那我家猫就肯定有问题了,不想说啥,国内的维嘉怎么根国外的差距那么大。
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
mars-petcare2017 亲爱的,以前的粮食先加入少量新的狗粮,每天用以前的狗粮递减,新狗粮的量递增的方法慢慢过渡过去哦,直到完全换成新的狗粮呢,这样可以减少换粮期间狗狗拉肚子或者吐粮的情况哦
2018-04-14 18:10 回复
j***6
心  得:
小猫吃了拉肚子!!!!
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
mars-petcare2017 亲爱的,以前的粮食先加入少量新的粮,每天用以前的粮递减,新粮的量递增的方法慢慢过渡过去哦,直到完全换成新的粮呢,这样可以减少换粮期间拉肚子或者吐粮的情况哦
2018-03-18 17:45 回复
麻***宝
心  得:
买了30袋, 我家喵喵吃完拉稀, 我看别的评价有把喵吃坏了的, 不敢再给喂了,准备扔掉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
2018-01-28 16:26 回复
p***e
心  得:
我家兜兜喜欢吃维嘉的猫粮~可是这个妙鲜包不爱吃。只是舔一舔汤,剩下的就不吃啦。固体也太差劲了吧——不会是熬出来的肉汤糊弄人吧
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
2018-01-11 18:02 回复
t***a
心  得:
猫咪吃了拉肚子。
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
2018-01-09 17:36 回复
银牌会员
心  得:
首先要说对京东特别得失望。在京东买东西将近十年了,账号好几个,每个账号每年消费都在几万元,京东有的食品、生活用品、甚至电脑、手机,我家从来没去过超市。当掏保、田毛假货新闻满天飞的时候,每次和朋友谈论网购,都极力推荐京东,至少京东自营。对京东自营的信任到了百分之百。这次买的京东自营妙鲜包,是的,很便宜,价格只有超市里的一半多一点,但是质量我就呵呵了。买回来,打开一袋,猫咪不吃。觉得很奇怪,她半年多一直吃同款在超市购买的妙鲜包,吃得很开心。这是为什么闻闻就走?琢磨了半天,想到她可能肠胃不舒服,想到她可能肚子里毛球多了,想到她吃了半年多想换换口味了。。就是没有想到,京东自营卖假货。又打开一包,她还是闻闻就走。但是明显看出肚子饿,一直喵喵叫。于是抱着试试看,给她只放了一些干粮,吃了,吃了很多。即便如此,还是不相信京东自营卖假货,跑去超市买了两袋同款同口味,先比较外观,京东的袋子颜色相对暗一些,摸起来也不如超市买的袋子光滑。打开超市买的,猫咪十分钟就吃光了,碗也舔得很干净。 我想不用再多说了。买了两箱加三袋散的,老公说退回去,几十块钱我懒得退,京东也不一定认账。不过,在京东购物将近十年,到此为止
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
mars-petcare2017 伟嘉品牌创始于1958年,近60年专注于为猫咪提供优质的产品;猫咪护理产品大品牌值得您的信赖的呢
2018-01-07 17:25 回复
J***e
心  得:
有毒,我的美短吃后第二天就跳不动了,现在瘫痪了,去宠物医院看也看不好,维嘉你也是够厉害的!!!
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
mars-petcare2017 出现这种情况的原因有很多的哦,我们的猫粮质量保证的哈,建议您戴着爱宠到宠物医院检查下的哦,感谢您对我们的支持。
2017-12-19 16:59 回复
我***吗
心  得:
京东快递很快啊,别的也就一般吧,不知道现在多少字了。
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
mars-petcare2017 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来不便了,关于快递服务我们会反馈京东,不断完善服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2017-12-19 17:37 回复
盛***猫
心  得:
猫不爱吃啊,严格按照换粮说明,猫还是拉肚子了,一颗星给快递小哥
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
mars-petcare2017 亲爱的,感谢您选择我们的产品,萌主大人,如果您的以前没有吃过这种粮的话,建议您和之前粮掺着过度下的哦,以:9:1,8:2,等比例慢慢换粮的,适应期一个星期的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2017-11-23 18:05 回复
我***失
心  得:
差评!包装很差然后打开一大股异味,漏了都是水很难闻,我在班上拆开的尴尬死
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
mars-petcare2017 亲爱的客户您好,很抱歉出现这样的问题,如签收有破损,可联系京东在线客服协助处理,或者提交售后服务单上传图片,会有专业售后为您处理的呢,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2017-11-08 19:19 回复
j***t
心  得:
包装都这样了还敢拿出来卖?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
mars-petcare2017 亲爱的客户您好,很抱歉给您造成不便了,京东自营商品统一包装发货,如您收到有破损,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2017-11-09 18:09 回复
j***d
心  得:
京东卖假货,客服非常硬气,要小票不给。还理直气壮,祝京东早日倒闭
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
u***7
心  得:
东西很少,真的是很少很少,猫咪看了一眼就走了。还这么贵。真的很后悔。大大的差评
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
闭***嘴
心  得:
吃了第二天就拉肚子
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫|85g
尺  码:
海洋鱼味
j***7
心  得:
这还是vip服务呢,要是普通用户还不得折腾坏了啊,就退个差价这么点事换了三四个客服了,同一件事我都说了n遍了,你们还有完没完啊,来一个客服说一句话就没影了,然后过一会又换一个,又问一遍,你们京东就是这样的售后态度吗,又不是什么大事,痛快给回个话就这么费劲,就这样以后谁还花钱办个vip啊!!!
颜  色:
爆款尝鲜|幼猫海洋鱼味|85g
尺  码:
单袋装
b***3
心  得:
东西质量不咋的,送货速度和态度好,买京东就看个物流好,其他都假牙
颜  色:
尺  码:
单袋装
陈***镇
心  得:
以前都没有送货上门,我直接,去快递大哥家拿后面两单有送
颜  色:
尺  码:
单袋装
楚***儿
心  得:
毒粮请勿购买!!!
尺  码:
尝鲜小包装|海洋鱼味|85g
j***T
心  得:
买的幼猫猫粮,送来的是成猫猫粮,有点大意啊
尺  码:
j***5
心  得:
我买的两个订单,9包成猫猫粮,3包幼猫猫粮,3包伟嘉幼猫猫粮,京东居然把3袋幼猫猫粮和一袋伟嘉幼猫猫粮漏发了,都不知道仓库怎么做事的
尺  码:
P***0
心  得:
*****粮 宝宝吃了两天挂了!
尺  码:
秋***唸
心  得:
吃完就原封不动拉出来,真的是一点不消化的那种
尺  码:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准