款式很靓,卖家很诚信,态度很好
黑***4
穿着挺好看的,就是有点压脚背。
玉***我
总体还不错,毕竟这个价位,应该说还是很值的。
还行
要***调
皮鞋相当满意,是皮的、尺寸外观质量都和图片符合、一开始还担心来着、多虑了,好评哦!
黄色
物有所值,穿着舒适有型。真心值得购买。下次再会光顾。
加绒棕色
v***V
物流很快,鞋的外表也很好看整体来说挺好的质量嘛还不知道没穿
S***国
码数刚刚好,穿起来特舒服。
黑色
LCBLOWCARBOMLCB意购专卖店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持 ,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-03-06 10:59 回复
高跟 帅 相当凑合
L***6
很好!
O***F
店家物品很好,人品也不错,态度好值得信赖
镂空棕色
买的小了一码,但双穿下,不知咋办。
镂空黑色
落***9
穿了几天,42码的,很紧。觉得脚背都快挤肿了。
j***蜓
质量对得起这个价
C***I
鞋子穿的很舒服,也很透气,款式也不错
镂空黑色
u***i
结果:千万别买该店铺劣质鞋子!下面论证。 先按照商家自己给出的品牌“LCBLOWCARBOMLCB”,到国家商标局官网查询,结果为空!市面上根本就没有这个牌子!不信百度!只有京东上才会有信息!来分析一下,为什么京东让这个子虚乌有的牌子在jd上开店,不怕这种牌子在脸上抹黑吗?原来这家店以前卖过“康贝”鞋子。康贝没有知名度但合法注册,给了商家能在京东开店的敲门砖。但商家能够在jd开店后,再也不卖这个“康贝”鞋子啦! 参考图1.2.3.4.5 现在再来看看有很多客户好评的鞋子。商家在介绍里写的不一样,介绍里写的是“二层牛皮”,在详细介绍里居然是“优质超纤”。可怜的消费者!被骗了还写那么多好评!网购的水,果然很深! 就按照上面写着二层牛皮。二层牛皮的全称是复膜二层牛皮。是牛皮横切分成两层甚至三层中的第二层牛皮,后期再覆以PVC、PU材料进行重新粘合做成皮革,适合制作为中低档皮革制品。有的商家将这种牛皮打碎后加入胶水或者PVC、PU材料重新压缩制成皮革。这个你应该懂了。为什么有人会在评论里说,鞋子的异味很大!那都是劣质胶水的味道!劣质胶粘剂中含有大量的甲醛和苯。为什么有人点评不透气!皮上面都盖着PVC、PU还能透气吗? 参考图6.7.8
恋***城
款式很喜欢!就是不知道质量怎么样?目前很满意
m***2
这双质量不好。里面硬胶太多会刮脚。申请換货
淡***色
哈哈还是静静的简简单单就激动激动激动就
m***2
外型好看有型。值得购买
蓝色
很好的一次网购!很好看,与其描述一致好评!
j***镜
东西还好,前头有点刮脚
J***P
穿起来蛮好的,满意
恋***莉
还好!!!!!很喜欢;但不是真皮!忽悠人真是不脸红!没下次!
香***美
穿的挺舒服的,也合脚
棕色
感觉不错,非常轻便。点赞!
p***p
还行,,,,