还可以(1) 包装很好(1) 东西不错(1)
透***c
在别人家里的时候看点的香很不错,也就买了一些喝茶的时候点起来,就感觉很有腔调。最开始没了解,是个小盘的,但是点起来也能点一会。
2小时
味道淡淡的,很好闻,小小一盘,可以燃烧三个小时,非常好,淡淡的烟,很不错。送的香炉做工很厚重扎实。
百年老檀(阅读办公)
2小时
买了3种,分了2个发货地,包装很不错哦,很漂亮,很有质感,做工精细,没有破损,发货也挺快的,还送了哥窑开片小香炉,青烟袅袅,香气安神,不呛人,小小的一盘慢慢滴升腾!
陈年艾草香-盘香120片
百年藏香-盘香120片
2小时
非常不错的一款产品,包装严实!
1***b
之前活动买了一个,放在客厅,时常点一下艾草香。感觉还不错,就又买了一个,放在房间里,安神也挺不错。这个香炉很经典的款式,香也比较耐用,看着丝丝缕缕的烟从炉里升起来,心情都平淡了。
2小时
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
2小时
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞! 准备练字的时候点上,很舒心
j***芽
每天睡前一根香,太美妙了
4小时
这个品牌的产品买过好多次了,这次买个不同以往的款式,点燃了之后,味道挺好的,物流配送也挺不错的,隔个一两天就可以收到了。
陈年艾草香-盘香120片
2小时
还不错,应该可以使用很长时间,送的香炉也可以。
韩***-
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手 ,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客 服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦,挺喜 欢的,宝贝质量还可以, 真的还不错,要比想像 中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后 还会买这家宝贝。
印度老山檀-120片-办公写作
2小时
味道还可以,就是燃不了一会就会自己熄灭
惠安沉香-盘香120片量贩装-+香炉
发的2020年的,而且盒子上都是灰尘到处都是划痕
百年老檀(阅读办公)
暮***丿
京东购物这么久,没有一次失望过,每 次评价都是全五分。一整个购物过程 非常满意,体验很好!无论是服务还是 产品本身都满意!!!
2小时
还不错感觉!稍微有点浓,助眠安神!有点效果! 第一次买至于是不是真正的水沉香就不是很清楚了!
泰国水沉-120片-居家安寝
哈***拉
宝贝非常好,页面描述的和收到的一样,质量也非常好,不错。京东的服务也非常好,有问必答,非常快。京东的物流也是一如既往的快。下次还会来京东买。
百年藏香-盘香120片
不***手
多次购买该品牌产品,物流速度还行,包装完好无损,每次每盒都配送一个香炉,店家也是个讲究人。价格相比以前有贵一些,香是好香,味道不错。
台湾桧木120片4小时/品茗瑜伽
西澳檀香-120片4小时
_***_
第一次买燃香这种东西,感觉还不错的样子,送的香炉也不错,就是点燃了很容易中途灭掉。没有一盘香萌完全燃完的。香的味道很安神的感觉,生活仪式感满满。
养生三香(水沉玉檀艾草)2时60片
2小时
熏香的包装很精美,具有传统文化的设计美感。分量也是比较足的,里面一共有三包,每包都有几十盘,够用一阵子的。香的味道很好闻,在茶室里边点一支能持续很长时间,整个茶室都是熏香的味道,感觉非常不错。
2小时
味道挺大的,这个香炉子嗯质量一般,但是还是不错吧。性价比在同行业应该是非常不错的。嗯,我觉得应该放在桌子比较远一点的位置。第1次用。物超所值,之前不懂自己还买了一个香炉,发现没有这个好用。
w***笑
很不错的香,味道都很好闻,三种味道满足日常所需。香炉也是买的普**的。棒棒的香炉,手感和外观都非常好。并且物流也非常给力。
j***W
j***人
这款普云天然老山檀香盘香质量非常好,不松散,香味是我喜爱的。淡淡的檀香味让人感到舒服,安宁。而且大小合适,点燃的时间刚刚好。
印度老山檀-120片-办公写作
j***N
很喜欢,不同的场景使用不同的香,一盘可以燃很久,五六个小时的那种,味道很纯,阅读瑜伽的必不可少之物,会回购
养生三香(水沉玉檀艾草)2时60片
2小时
第一次买水沉,颜色深褐色,比玉檀香贵一些,味道很舒服,烟不是很大,每天在家点香,成了生活习惯,店家还送了香炉,不过质量一般。
伊利安水沉120片/居家安寝
2小时
老顾客了,之前买过普云的五季养生香,正在用。群里有玉檀香活动,就又买了一些。玉檀香比较清淡,净化室内空气还是不错的!会回购。