包装很好(1)
j***Y
物流还算快,后待试用后再评。
2小时
普云旗舰店 感谢您选择普云!香要放干燥的地方哦,避免回潮,我们普云是卖天然香,!普云是通过SGS认证的哦,有提供十几种香味供您选择,祝您生活愉快!!!,亲点香要注意几个点: 1、刚点燃的时候,要把明火弄灭,并且不要一下子就去闻,刚点燃香味不太理想,过几分钟之后,香气飘散开,这时候再去品就好了。 2、天然香有烟是正常的,只有添加了抑烟剂的化学香才能做到无烟或者少烟,长期使用化学香的话对身体不好哦。另外点燃之后静待1分钟才靠近品香,大概放置1米远处品香为佳。 3、建议您如果不着急使用的话,可以将香品不拆开放置一段时间哦,天然香品的好处就是存放时间越久,相对的烟气越少,香气越足。您的满意和肯定是我们前进的最大动力,我们也会继续努力,有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决,祝您生活愉快~
2024-03-27 17:30 回复
印度老山檀-120片-办公写作
2024-03-27 09:45 回复
闲暇时候点一盘,非常好
2024-03-26 10:07 回复
快***8
香的味道非常好,香炉也很精致。
2024-03-26 10:07 回复
心***悦
感觉还可以,有檀香味道,但是感觉不是很浓郁。
2024-03-25 10:47 回复
c***u
入门香,普云的,大牌子,还是比较可靠的。送了一个小香炉,多送了个小葫芦,刚好什么都不用买了。三种香味,檀香,水沉香,还有艾草香,都很喜欢。
2024-03-25 09:51 回复
P***g
西澳檀香-120片4小时
2024-03-22 16:35 回复
本来是抱着很大的希望的,但是收到点燃后感觉不太符合预期,经常自己灭了,一盘香要点燃好几次,而且香味有点闷闷的,也很淡,将就用吧
2小时
普云旗舰店 感谢您选择普云!普云是通过SGS认证的哦,天然香不比化学香没有那么浓郁的您买的熏香在天然香里面也属于偏淡系列,我们有给您赠送一份试用香您可以在里面找看看有没有喜欢的~香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。您的满意和肯定是我们前进的最大动力,我们也会继续努力,有任何问题都可以联系我们为您解决,祝您生活愉快~
2024-03-18 13:45 回复
u***l
发货速度快挺不错香香的味道试试看效果挺好的,发货速度快挺不错香香的味道试试看效果挺好的,发货速度快挺不错香香的味道试试看效果挺好的,
2024-03-15 11:02 回复
想***人
第一次买,觉得还是非常不错的,虽然还没用,但是冲这颜值,我还是很喜欢的,希望味道是我喜欢的那款,物流非常不错,值得推荐购买!
2024-03-13 14:34 回复
j***红
回购了几次的香,助睡眠不错
惠安沉香-盘香120片量贩装-+香炉
2024-03-12 16:07 回复
价钱合适,质量不错,值得拥有
2024-03-11 15:55 回复
拉***1
可以还是很不错的,没啥异味
2024-03-11 11:13 回复
香的味道感觉不咋个好闻
2024-03-11 15:20 回复
d***n
香的数量挺多的,送的炉也很漂亮,香气一般般,时间也有1个多小时吧,这个价钱也可以了,不可能要求太高。
2024-03-11 09:46 回复
L***4
喜欢熏香,特别喜欢艾草味道。潮湿天气,点上一盘艾草享,整个房间都是幸福的味
2024-03-11 09:46 回复
l***g
小盘,分装,还额外送小香炉
2024-03-11 09:44 回复
j***G
发货超级快,赠送的香炉很漂亮,香的味道很好闻,使用了能安神,每天都点上一枚,心情都跟着愉悦,一盒香能点很长时间,会继续回购的。
2024-03-05 11:45 回复
非常nice
2024-03-05 09:47 回复
G***r
真的超级喜欢非常支持质量非常好,与卖家描述的完全一致非常满意,完全超出期望值发货,速度非常快,包装非常仔细严实物流公司服务态度很好
2024-03-04 15:39 回复
收到货后没有破损,包装完好,盒装,整整120片,赠送的小青炉还挺好看,里面有防火棉,点然后直接放上就行,每天点上一个,檀香味能飘满整个房间,使人镇静安神!
2024-03-04 15:39 回复
死***w
可以玩一玩,还是可以的会员更便宜
2024-03-04 10:31 回复
K***c
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
泰国水沉-120片-居家安寝
2024-03-01 10:37 回复
滨***士
这个品牌的香不是第一次购买,早己收藏
2024-02-29 16:29 回复
l***u
惠安沉香-盘香120片量贩装-+香炉
2024-02-28 09:22 回复
味道挺重,可能和房间小有关系
2024-02-26 11:38 回复
P***g
不错
百年老檀(阅读办公)
2024-02-22 09:29 回复
玫***梨
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
2024-02-20 10:30 回复
c***f
最近跟朋友学者玩香炉,悠闲假日点上一炉清香,配上漂亮的香炉,还是很有意境的。香炉很漂亮,价格也不贵,有兴趣的可以试一下,还是很有意思。
2024-02-16 10:09 回复
S***e
商品与描述相符,很好,值得购买
惠安水沉香120片/居家安寝
2024-02-16 10:21 回复