纸不错(7696) 质量好(3450) 比超市便宜(2351) 韧性好(1207) 活动时买(1097) 量很足(853) 纸质柔软(701) 没有纸屑(582) 还可以(320) 质量一般(136)
满减活动的时候,100+买了好大一箱纸,够用半年了。一直信赖维达的品质,质量很好。
不错
u***c
挺好用的,活动价格还很优惠,大品牌就是不一样,有活动再买
半***S
家里一直用维达的商品,支持维达,希望维达这个品牌做得越来越好
蓝色经典180g*10卷
今年买的都是维达卷纸,家里人说用着挺好的,没事可以多买点,反正怎么都是用
蓝色经典180g*10卷
平时就用这个品牌,物流快,包装好,这次是凑单买的,还是非常满意的
蓝色经典180g*10卷
维达,大品牌值得信赖,京东购物方便,物流快,还很实惠,五星好评
V***特
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,物美价廉,谢谢!!!我为什么喜欢在京东买东西呢?因为今天买明天就可以送到。快啊!真的快!!!喜欢喜欢喜欢!!!还会接着购物的。首先,宝贝性价比很高,我都是先用再评价的。其次,快递员态度真的赞赞赞啊!!!然后京东的服务真的没法说,好好好!除此之外,还有包装等等。最后,东西真的不错!!!自从入了“京东这个大坑”,我就认准了这个平台了,真的喜欢。强烈推荐强烈推荐强烈推荐!!! 卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评! 卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!
蓝色经典180g*10卷
方便快捷,省时省力,信赖京东
蓝色经典180g*10卷
信赖维达,家里一箱都是用他家的纸巾,非常的好,希望有更多优惠推出
蓝色经典180g*10卷
清洁纸巾挺不错,维达质量好,还便宜,划算
雨***城
不得不说京东的物流真的是太快了,等快递真的是很难受的过程,然而在京东买东西却没有这种担忧一直在京东购物,而且京东的东西很实惠,比市面上的便宜,最关键的是京东的质量一直非常值得我信赖,在京东买了很多次东西了,没有一次的购物会让我失望,快递小哥也是很好,物流快,态度好
一直用的这款,100%纯木桨,质量好
蓝色经典180g*10卷
维达纸巾,大家有口皆碑,炒鸡好,而且纸质很任性。
蓝色经典180g*10卷
维达卫生纸用好多年了,以前都是在超市买的,现在在京东商城购买的也是一如既往的好,卷纸没有异味,虽然没有送到家,但是送到楼下也比在超市购买省了不少力,而且京东自营的商品经常有打折的活动相当给力,以后还会再来购买。
蓝色经典180g*10卷
帮姐姐家买的这款维达蓝色经典卫生纸,价格便宜纸非常的好,她也一直用这个牌子的纸,发现我在京东自营店买的实惠让我帮她买的。
蓝色经典180g*10卷
纸很细腻 没有纸屑 很划算 送货到家 快递小哥哥服务特别好 大大的赞
b***c
送货速度快,及时;配送服务态度好,周到,让用户如沐春风,很是感谢,很是受用。维达纸巾外包装完好,没有破损,里边的单个维达纸包装完好如初,保障了纸的安全性。维达纸巾柔韧度好,使用起来方便,可用性高,性价比高,值得一买。以后还会支持的~
j***Z
一直在用维达的纸巾,湿水不易破,擦东西也不留屑,大牌子也不怕卫生不达标什么的,会一直买下去
黄***0
一直用维达的纸,比较韧,湿水也不容易破!擦东西也不会掉纸屑,挺好的!网上购买很方便,快递员直接送到家门口
m***v
一直使用这个,质量还可以,比较稳定
一直使用这个180g的纸,质量还算稳定
蓝色经典180g*10卷
在这里购买非常超值,一向都信赖维达纸巾,有优惠可以多屯点货
蓝色经典180g*10卷
维达的纸就是好用,真的很好,值得推荐!
蓝色经典180g*10卷
一直支持维达品牌,蓝色经典款的纸真心不错,每次有活动就下单,家里用得着,快递小哥辛苦啦
吴***1
包装良好,没有破损,湿水不易破,量足,很好。
蓝色经典180g*10卷
物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
晴***3
一直都在用这个牌子的卷纸,这款是4 层的,厚,好用
蓝色经典180g*10卷
纸挺好,韧性十足,可以入手