评价得分:
(分)
评论数:0
2018-01-09 15:09:43
小学生很喜欢,物流发货很快
天***号
2018-01-04 09:28:21
买书现在也选择京东 速度快
a***r
2014-08-07 19:46:53
书挺不错的,孩子很喜欢
2014-06-18
2014-06-27 12:23:23
给力,不错的系列,很喜欢
2014-05-29
2014-06-19 11:30:41
胶片书很吸引,小朋友特别喜欢,而且不容易撕烂
2014-05-21
2014-06-16 22:30:22
满300入的,很喜欢这个作者,超级幽默。但是觉得京东的图书评价制度好怪异啊,谁买本书都要写个读后感,还要求500字以上。这样的评论也未必有用吧。阿劳科省给;afdg阿婆说哦价格法;律监管都是;律监管数量; 故事;;老师辅导机构发生;恐慌;阿里卡技术的;老看经哦日哦按;爱ujflkhadh啊;ijfa哈哈地方;看见啊;阿卡觉得发快捷回复;大黄蜂ieaajkdhf;啊空间和;阿克纠回复;啊考虑大黄蜂啊回复的爱uejdfahet埃及的奶粉;啊;啊诶哈佛ieahfrajdnhal;哦回复啊;哦ihfaoiehfadhf啊;哦iehfa;发哈iehiahg;a哦奥ihghaghaiha;哦ieha;哦ihgaoiehfaoeihgoahreugthtia配额阿胶电话该uehaif 啊;好大夫啊哦哦ihdnfaiuehrfgb 挨饿看;啊就是对客观哦哦iahandkfaieuw和乳房就会大量 和阿恩负爱uhefajdnaieuh人啊两个年级科罗圭发iehfranblfkjaeiuh阿伽;哦idgfalkjhf啊批核污染fajf
d***t
2014-05-27 12:58:39
给孩子选 的,希望她喜欢!
2014-05-21
2014-05-22 22:41:52
活动时买的 不错
2014-03-28
2014-03-31 12:42:51
正版,孩子喜欢
2014-02-20 11:42:50
很好的东东,不错啊,推荐!
2013-12-15
2014-01-09 14:44:12
孩子的世界很单纯,接受知识也很快。给她了解各方面知识很有必要。我经过别人推荐买了几本第一次发现丛书,这本书讲解鹦鹉,上面的图片非常逼真,很多种鹦鹉,颜色鲜艳,羽毛艳丽,女儿看了很高兴,说鹦鹉很漂亮啊。我告诉她鹦鹉会学说话。
2013-12-09
2014-01-02 22:18:03
“透视眼系列·动物类”共17本,介绍“藏i在家里的动物”、“会隐藏的动物p”……这是一个透明的动u物园。咦?鹦鹉妈妈把刚出生的宝A宝藏起来了,你知道藏在F哪里了吗?小鹦鹉I长大了会穿着红色、蓝色、绿色还有粉色的花衬衫,去好多好多地方,也许还会经过你的窗外呢! “透视眼b系列·动物类”共f17本,介绍“藏ii在家里的动物”、“会隐nn藏的动物p”…q…这是一个透明的动u物园。咦?鹦鹉妈妈把刚出生的A宝A宝藏起来了,你知道藏F在F哪里了吗?小I鹦鹉I长大了会穿着红色、N蓝色、绿色还有粉色的花衬S衫,去好多好多地方,也许还会经过你Y的窗外呢!
2013-12-19
2014-01-02 11:25:36
“透视眼系列·动物类”共17本,介绍“藏在家里的动物”、“会隐藏的动物”……这是一个透明的动物园。咦?鹦鹉妈妈把刚出生的宝宝藏起来了,你知道藏在哪里了吗?小鹦鹉长大了会穿着红色、蓝色、绿色还有粉色的花衬衫,去好多好多地方,也许还会经过你的窗外呢!“透视眼系列·动物类”共17本,介绍“藏在家里的动物”、“会隐藏的动物”……这是一个透明的动物园。咦?鹦鹉妈妈把刚出生的宝宝藏起来了,你知道藏在哪里了吗?小鹦鹉长大了会穿着红色、蓝色、绿色还有粉色的花衬衫,去好多好多地方,也许还会经过你的窗外呢!“透视眼系列·动物类”共17本,介绍“藏在家里的动物”、“会隐藏的动物”……这是一个透明的动物园。咦?鹦鹉妈妈把刚出生的宝宝藏起来了,你知道藏在哪里了吗?小鹦鹉长大了会穿着红色、蓝色、绿色还有粉色的花衬衫,去好多好多地方,也许还会经过你的窗外呢!“透视眼系列·动物类”共17本,介绍“藏在家里的动物”、“会隐藏的动物”……这是一个透明的动物园。咦?鹦鹉妈妈把刚出生的宝宝藏起来了,你知道藏在哪里了吗?小鹦鹉长大了会穿着红色、蓝色、绿色还有粉色的花衬衫,去好多好多地方,也许还会经过你的窗外呢!
2013-11-16
2013-12-05 14:31:53
介绍了鹦鹉的生活环境及生活习性,同时呼吁人们保护环境。图片非常清晰美丽,看了这册书才知道原来有这么多种类、色彩如此艳丽的鹦鹉。在书中插入了双面印刷的透明书页,便于孩子更好的了解鹦鹉生命形态的变化过程,翻看透明书页会用惊喜的发现。有时候我自己翻看中间的透明书页,感觉真是太神奇了,一张透明页两面是不同的画面,但怎么看都清晰无比,而且与两边纸质书页融合的天衣无缝。孩子看这册书的时候,眼睛紧紧地盯着画面,简直被其中的神奇吸引住了!
2013-11-09
2013-11-14 23:36:56
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。
2013-05-14
2013-10-21 18:23:28
宝宝很喜欢的一本书,每天都要读上几遍
2013-04-26
2013-07-19 14:05:08
朋友推荐的一套丛书,第一次发现系列,这个系列的书都很不错,内容丰富。单种动物类 (共7册),有《老虎》《狮子》《恐龙》《蝴蝶》《鹦鹉》《熊猫》《七星瓢虫》。为2至8岁的儿童展示了一个神奇的科普世界,获得多项国际大奖,受到全世界儿童的喜爱。朋友推荐的一套丛书,第一次发现系列,这个系列的书都很不错,内容丰富。单种动物类 (共7册),有《老虎》《狮子》《恐龙》《蝴蝶》《鹦鹉》《熊猫》《七星瓢虫》。为2至8岁的儿童展示了一个神奇的科普世界,获得多项国际大奖,受到全世界儿童的喜爱。朋友推荐的一套丛书,第一次发现系列,这个系列的书都很不错,内容丰富。单种动物类 (共7册),有《老虎》《狮子》《恐龙》《蝴蝶》《鹦鹉》《熊猫》《七星瓢虫》。为2至8岁的儿童展示了一个神奇的科普世界,获得多项国际大奖,受到全世界儿童的喜爱。朋友推荐的一套丛书,第一次发现系列,这个系列的书都很不错,内容丰富。单种动物类 (共7册),有《老虎》《狮子》《恐龙》《蝴蝶》《鹦鹉》《熊猫》《七星瓢虫》。为2至8岁的儿童展示了一个神奇的科普世界,获得多项国际大奖,受到全世界儿童的喜爱。朋友推荐的一套丛书,第一次发现系列,这个系列的书都很不错,内容丰富。单种动物类 (共7册),有《老虎》《狮子》《恐龙》《蝴蝶》《鹦鹉》《熊猫》《七星瓢虫》。为2至8岁的儿童展示了一个神奇的科普世界,获得多项国际大奖,受到全世界儿童的喜爱。
2013-06-09 13:04:44
《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·老虎》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·狮子》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·地下的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·濒临危机的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·藏在家里的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·海边的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·蛋的秘密》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·丛林里的动物》。 《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·老虎》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·狮子》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·地下的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·濒临危机的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·藏在家里的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·海边的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·蛋的秘密》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·丛林里的动物》。 《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·老虎》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·狮子》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·地下的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·濒临危机的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·藏在家里的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·海边的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·蛋的秘密》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·丛林里的动物》。 《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·老虎》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·狮子》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·地下的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·濒临危机的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·藏在家里的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·海边的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·蛋的秘密》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·丛林里的动物》。 《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·老虎》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·狮子》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·地下的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·濒临危机的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·藏在家里的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·海边的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·蛋的秘密》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·丛林里的动物》。 《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·老虎》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·狮子》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·地下的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·濒临危机的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·藏在家里的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·海边的动物》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·蛋的秘密》、《第一次发现丛书:透视眼系列·动物类·丛林里的动物》。
2013-06-04 15:16:07
 孩子现在不喜欢啊,没有500字的评价和新的也没有积分啊 ,京东的书这样还能有人评价么,应该有的啊,不过这样有意思么? 我也宝宝买了《第一次发现丛书———工具箱》,这是最近宝宝最爱的,什么老虎钳呀、榔头呀,他总要问我这是干什么用的,还说大的工具箱是爸爸的,小的工具箱是宝宝的,可认真了。可能是男孩子的天性吧! “透视眼系列·动物类”共17本,介绍“藏在家里的动物”、“会隐藏的动物”……这是一个透明的动物园。咦?鹦鹉妈妈把刚出生的宝宝藏起来了,你知道藏在哪里了吗?小鹦鹉长大了会穿着红色、蓝色、绿色还有粉色的花衬衫,去好多好多地方,也许还会经过你的窗外呢! 这套书我发现的有点晚,后来看书评,评价也一般,一直迟迟未动手,后悔莫及..... 无意中看到这套书搞活动了,就试探性的买了技术类、天文地理之类的。收到后很震撼。贵的确是贵了点,可真的是太棒了。 画面很精美,小宝宝可以欣赏美丽的图案,大点的宝宝(1岁左右)可以翻翻看,2岁的宝宝可以真正的阅读了。后来忍住不都买了,结果发现动植物类内容相对豆宝来说,还是简单。比较适合1岁的宝开始看。以前没有接触过的天文地理、技术类的还适合他。看这本书视觉还是挺享受的。 里面有两页是胶片书,设计的非常巧妙。 豆宝看这一系列的书的收获就是,时常对我们说,“有一本书,名字叫《第一次发现:事情》,讲的是什么是坏事情,什么是好事情。妈妈你问豆豆,不洗手是什么事情?”
2013-05-25 12:34:02
这是一套互动性很强的游戏科普图书。它挑战传统的阅读方式,让孩子亲眼见证、亲手探索、亲身体验发现的乐趣,每一处游戏的设计都极富想象力,每一个细节的发现都独具匠心。看看夜晚的城堡大战是谁在吹响号角,马戏团里谁在表演最惊险的空中杂技,游乐园里“8”字形的过山车是怎样轰隆隆地转个不停的,还有需要换个视角才能看出来的蔬菜怪人在哪里……颠覆传统认知模式,它是“科普与艺术,学术与游戏”的完美结合。中文简体版的“透视眼系列”和读者见面以来,以“透明胶片”的独特创意、非凡的印刷技巧以及为孩子提供新的认知方法的独特理念,赢得了小朋友、家长和专家的喜爱。继“透视眼系列”之后,中文简体版的“手电筒系列”又出版了。“手电筒系列”按内容分为“好玩的动物”、“神奇的自然”、“有趣的生活”“神秘的宝藏”4个子系列。这是一套采用纸质手电筒照亮书中黑色页面的创意童书。除了单面印刷的透明胶片外,本系列还附加了一个简单而神奇的工具——纸质的“手电筒”。让孩子带上书中的手电筒,在透明胶片及黑色书页之间仔细搜寻,身临其境地探索未知的世界。井盖的下面是什么?埃及古墓里有什么秘密?神奇的肖像是用什么做成的?黑夜里,哪些庞大的机器还在工作?城市的地下,是怎样的风景?热带雨林里,有哪些奇景异兽?海底世界,沉睡着什么宝藏……给孩子一把纸质的手电筒,它会变成科学发现的望远镜,锻炼孩子细微的观察能力,培养孩子的探索兴趣。 生命中总是有种种不如意的,那我们会将那些东西归咎于谁呢?一个人遇到不公正的待遇,他会把这些归咎于上司或同事;遇到感情的伤害或背叛,他会把这些归咎于自己的伴侣或朋友,他会为他们的行为痛恨不已。有一首老歌中唱到:“为什么受伤的总是我”?。是该仔细想想了,为什么会有受伤的感觉,那就是因为我总是把带给我们受伤感觉的责任推给别人,社会,总是别人伤害了自己。古语云:人生不如意常**,如果总是用归咎于人来看代人生,那人生被伤害十有**,这些不如意的事就转化为一种伤害的痛苦,人生的幸福就无从谈起。如何看待这些不如意的事情呢?最近一本叫做《第一次发现》的书,带给了我们一个出乎意料的解读方法:我们要为自己的人生负100%的责任,所有不如意所有对我们的伤害,全部来自于我们自身的责任,需要改变的往往不是别人而是自己。这太令人震惊了,这世界上总是存在不公平,不是吗?战争,疾病;人生总会遇到付出一切却一点也没有回报的爱情,真心对待却被利用的友谊,难道不是那些人的错误吗?对是的,是他们的错,是他们的无意无意,使他们的剥削和掠夺,但他们之所以会出现在你的生命中,而不是别人的生命里呢,你难道不要负的责任吗,正是你的有意无意吸引了这些,你内心的反复形成的定式,往昔所种下的种子在那一刻重蹈覆辙,在那一瞬开花结果,使你感受到了这些痛苦,使你遭受了不公正的待遇。 或许你会解释,你说的大概是有几分道理的,但是如果我有责任的话,也不会是100%吧。别人也有吧,20%或50%,总不会都是我的错误。不,我们有说谁是错是对,一旦人进入两分法的误区,用批判的眼光看待自己和别人时,总是会发现自己或别人要承担的罪。无论你吧百分之一的责任推给别人或把百分之九十九的责任推给别人,都是一样的,那种认为自己或别人有罪的想法,使我们不愿意承担责任,不愿意为自己的生活负责。别人总是有错的,无论他们有多少,总是有推诿于人而不能真心接受真相。没有谁是有错的,每个人都只是生活在他所创造的实相中,我们要为自己的生活所负责,不是归咎于别人。别人有别人的世界,别人有别人的责任,别人创造的是他们的世界。就像金刚经中所说“实相并非实相,所以叫做实相”,那就是说,我们的感知的一切,苦、乐,伤害和被伤害,罪孽和救赎,都不是永恒不变的,他们只是叫苦、乐,或是别的名字。你只需一转念而已,这一念就是知道自己的生活是由自己的心所创造的,别人只是你生活幻境中的过客,你的人生是你自己的导演。