实用方便(91) 大小合适(86) 包包不错(73) 非常实用(69) 性价比高(69) 用着还行(65) 背着舒适(56) 简单大方(55) 商品给力(53) 旅游用(51)
****S
很好?很能装
美***N
很好,海口,谢谢啦。
****l
好包,这是第二个,第一个使了两年拉链坏了所以买了第二个。挺好的包。
****y
包很不错,质量好,很能装,适用。
胸包
还行吧,以前也买过一款类似的,用了好几年
多***巴
包不错。 有两个小缺点,背带稍微短了一点,拉链上面的皮革部分会掉渣。
J***0
实用
****n
商品与描述相符!货真价实,无异味!多个拉链!分层多!隔层设计合理!
****w
功能很全,感觉不错,就是有点小贵。
黑色【1059】
W***3
好货,值得拥有。
胸包
新潮代旗舰店 【新潮代旗舰店--专注帆布背包十年,感谢有你,一路相伴!】用心做好包,自有工厂,严格把控产品的质量和服务,客户的满意才是我们最大的动力,谢谢您对本店的支持和信任,有遇到任何问题和需要随时可联系我们。欢迎您的再次光临!
2022-03-07 10:31 回复
快***国
很漂亮太忙没有时间晒图
2022-02-10 16:52 回复
g***r
老人喜欢 而且大水杯放着正合适
2022-02-10 16:52 回复
云***沸
大小合适,颜色没有图片真,色差原因。
2021-12-11 16:41 回复
卫***星
很好看,很时尚,质量很优,物美价廉,同事都夸好看,口袋较多,很实用。用久了之后包上有油了发光了之后应该更好看。
2021-12-04 15:27 回复
****i
容量非常满意
1***豆
非常好的一款单肩包,包装很精致,颜色很正,做工很精细,设计很合理,非常上档次,很早就关注这款包了,这次优惠活动,果断买了,非常喜欢。刚到货,就拆开拍的照片,运输过程挤压,显的不整齐,使用几天就好了。
心***意
用着用着很好城市,我想买的这一种。
u***7
质量很好,有点大,很合适,这次不怕装不下了。
****c
非常不错的-款肩挎包,容量大,车缝技术不错,没细头,是一款外观美丽,实用的包包,有需要的朋友不妨考虑一下,唯一不足的是肩带有点短,高个子注意,最后,赞一下这次送货是京东小哥,最晚下单,今早就到,谢谢。
2021-08-14 17:24 回复
****d
款式,颜色,质地,都非常好
2021-07-29 09:09 回复
材质手感:不错?
2021-07-29 09:10 回复
u***y
挺好的
2021-07-29 09:10 回复
风***沙
包包很不错,习惯性五星好评送上!!!
2021-07-17 10:31 回复
****翁
很好!和我想要的差不多
2021-07-17 10:33 回复
傻***銘
不错,好看也够大,装东西也多
2021-06-01 17:35 回复
这个牌子的包以前买过,还不错。这次遗憾的是没有卡其色的,咖啡色也行吧,颜色略深。
胸包
质量还挺好,物流也快
酒***瓶
不错,质量还行
胸包
包很不错,质量非常好,买的第二个同一款的包包了
黑***火
布料柔软,这小包背带不是很长,超过1.7米身高会不够用。出门装少量东西方便。