老人很喜欢(7) 东西不错(6) 力度大(5) 加热功能(4) 包装精致(4) 力度调节(4) 按摩很舒服(4) 模式多(3) 声音小(3) 手法多(3)
很舒服,用了两天才来评价的,给老爸老妈重阳节卖的,能缓解疲劳摁完轻松的,一档二挡完全满足力度需求,三挡实在能受力点的可选择。
【足疗机】全包仿真按摩+温感热敷+足底刮痧
迪斯专卖店 您好,感谢您对我们产品的喜爱哦,此款足疗机腿足都可以按摩到,仿真人按摩手法和足底热敷功能。相信这款按摩神器一定会给您带来舒服的体验呢,有任何疑问都可联系在线客服或者拨打服务热线400-666-3026哦,迪斯全国拥有1000家以上售后网点我们将竭诚为您提供细致周到的服务,祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!
2022-10-10 14:50 回复
包装没问题,没有破损,力道强劲,非常舒服,还会在买一个给父母,非常好,可以推荐。
S***M
不错 确实挺好的 舒服 家里人都很喜欢 我们的生活方式是什么
【足疗机】全包仿真按摩+温感热敷+足底刮痧
母亲节送给妈妈的礼物,非常不错赞一个
我***k
该用户觉得商品不错
【足疗机】全包仿真按摩+温感热敷+足底刮痧
迪斯专卖店 真诚之中,迪斯(Desleep)与您相识相知;灵犀之间,迪斯(Desleep)与您朝夕相伴。未来,期盼您和迪斯(Desleep)依然会在一起,优雅的行走在丰富多彩的人生旅程中哦。方便家里的爸妈轻松操作,轻松享受舒服的按摩体验(^ω^)~迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。
2022-05-17 17:53 回复
r***u
很好用的按摩很好的样子啊
【足疗机】全包仿真按摩+温感热敷+足底刮痧
迪斯专卖店 非常感谢您的支持与赞美,亲的明智选择,让您购的开心,用的放心。迪斯每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。每一次服务都是诚心诚意,发自内心而动。再次谢谢您给予迪斯这么认真的评价,如此暖心,如此安慰,我们将再接再给亲们营造一个开心愉快的购物环境,让亲们每次都开心而来,满意而归
2022-05-17 17:54 回复
不错,老人用了很开心
【足疗机】全包仿真按摩+温感热敷+足底刮痧
迪斯专卖店 每一天都是新的开始,感谢您对我们产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份感动。有任何疑问都可联系在线客服或者拨打服务热线400-610-1360转575055哦,迪斯全国拥有1000家以上售后网点我们将竭诚为您提供细致周到的服务(^ω^)~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!
2022-05-01 09:13 回复
给姥姥姥爷买的,年纪大了每天泡脚烧水倒水不方便,这款加热按摩仪只要接通电源就可以用,操作简单,非常好用,老人家赞不绝口。
2022-04-26 18:20 回复
K***5
高端大气,配色很好看+客服玉兰回复及时
2022-04-28 14:46 回复
s***g
作为生日礼物送给妈妈,原本坚决不要,因为家里本来就有个半身按摩机,收到了她很喜欢,力度合适,而且还很舒服 就是收到的时候可能在运送时带了点小瑕疵,客服立马处理换一个,还是认可的!
【足疗机】全包仿真按摩+温感热敷+足底刮痧
迪斯专卖店 非常感谢您在使用产品时,把您的使用心得非常用心、真实、详尽的反馈给我们,这份浓浓的爱意,让我们无比温暖、无比幸福,并且迪斯拥有全国1000家以上售后网点更提供放心无忧的服务请您放心使用。最后满满的祝福送给您,愿您在未来的每一天都伴随着洁净的环境,智生活、享人生!
2022-04-28 14:47 回复
物美价廉 配送及时
【足疗机】全包仿真按摩+温感热敷+足底刮痧
迪斯专卖店 我们一直在努力,因为有您的关注,您的每一次信任,都是一份感动;每一个赞许,都是一种激励;点点的建议,是我们不断前行的目标。迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临哦!
2022-04-28 14:47 回复
东***友
做工比较粗糙,感觉商品需要价格减半
【足疗机】全包仿真按摩+温感热敷+足底刮痧
迪斯专卖店 客户您好,产品做工在同价位都属于上等水准呢,产品有严格的质检报告,升级腿足一体按摩,在同等级产品中价格也属于较低的呢,您说的那种应该是单纯的按摩足部的,您这边可以在看看呢,感谢您的支持!
2022-03-30 14:19 回复
火***8
老爸说这个非常好用,按摩完后干松舒爽,力道也很不错,我也准备入手一台
j***H
这个足疗器很好,按摩很到位,效果很好,值得推荐!银杏客服服务热情
l***v
玉兰客服的服务很好,东西收到,目前没什么问题,过两天再追加体验评论哈
货已收到挺好的
【足疗机】全包仿真按摩+温感热敷+足底刮痧
很实用,揉腿力度由轻变重,很智能,客服银杏态度很好,推荐购买!
鱼***e
给老妈买的用的真挺舒服的,声音还不大 已经推荐给我妈闺蜜了,好评
彧***3
力度还是很足的,按完很舒适,操作简单,客服山竹态度很好,好评
下***机
可以,给长辈买的非常喜欢
物有所值
【足疗机】全包仿真按摩+温感热敷+足底刮痧
用着很舒适,档位也很多
u***z
宝贝收到了与卖家描述一致,晚上打开体验了一把真舒服😊以后有需要还会再来购买的!
j***L
买去送人的,应该不错,朋友看到挺开心的,下次考虑自己买来用用
塔***1
还不错,买给老人用的,冬天用很不错
塔***1
还不错,买给家里老人的,冬天用更给力
s***u
非常好,舒服,有力,相信对健康有好处。感谢。
高端大气,配色很好看+客服玉兰回复及时
【足疗机】全包仿真按摩+温感热敷+足底刮痧
收到货第一时间感受了一下,按摩非常舒服,客服山竹态度非常好,有问题都耐心回复。
u***p
该用户觉得商品不错