实物和图片沒有差别,颜色亮丽,穿着舒适,全方位五星好评!
均码
袜子质量很好,防滑好用
均码
杰朴森旗舰店 感谢您对我们产品质量的信赖,我们会一如既往的做好宝贝的品质和尽善尽美的服务,杰朴森的口号是“我们不随波逐流,只为你与众不同”请继续关注我们。希望我们的宝贝能够给您营造舒适高雅的生活。期间有任何问题,都可以联系我们的在线客服哦!祝您生活愉快!健身成功!期待您的再次光临。(*^__^*)
2019-07-01 11:20 回复
不是棉的,还薄,一般
均码
杰朴森旗舰店 本款瑜伽袜选用先进的吸湿排汗纤维,增强了穿着的舒适度和吸汗排湿效果,硅胶防滑减震设计让您在习练中拥有更好的支撑体验,亲要相信产品的质量和价格是成正比的哦~
2019-07-01 11:19 回复
不是棉的,出汗、滑
2019-07-01 11:19 回复
质量挺好
m***2
质量很好,适合现在穿,物流我很快,
均码
这款袜子是我买的,所有袜子中最靠谱的一款。面料很特别 不像是纯棉的,也不像是锦纶的,有点像是混纺的。底部的硅胶也特别特别的贴心。不硬 很柔和。 尺码标准,比起其他便宜的瑜伽袜,他略显轻薄 而且还不起球。这样的薄厚程度 刚刚好!果断的买了第二双!健身房的姐妹们 看我买了 都要链接!
均码
刚接触一项新运动——普拉提,穿上这种防滑袜刚刚好!
均码
不值这个价钱,袜口太紧,勒的慌
均码
不是棉的,化纤的,袜口太紧,不舒服,也可能是新的过,总之不值这个价钱。
均码
杰朴森旗舰店 本款瑜伽袜选用先进的吸湿排汗纤维,增强了穿着的舒适度和吸汗排湿效果,硅胶防滑减震设计让您在习练中拥有更好的支撑体验,您要相信产品的质量和价格是成正比的哦~
2019-01-21 17:47 回复
i***a
不太好穿,袜子容易掉
均码
杰朴森旗舰店 亲,产品属均码,适用于大多数顾客使用。先进的吸湿排汗纤维,增强了穿着的舒适度和吸汗排湿效果,硅胶防滑减震设计让您在习练中拥有更好的支撑体验!
2018-12-18 10:28 回复
没有味道,质量不错,软软的
均码
杰朴森旗舰店 感谢亲对我们产品质量的信赖,我们会一如既往的做好宝贝的品质和尽善尽美的服务,杰朴森的口号是“我们不随波逐流,只为你与众不同”请继续关注我们。希望我们的宝贝能够给您营造舒适高雅的生活。期间有任何问题,亲们都可以联系我们的在线客服哦!祝您生活愉快!健身成功!期待您的再次光临。(*^__^*)
2018-12-18 10:28 回复
颜色好看。还没洗过不知是否会起球
质量不错,
柳***8
好看没有用,但是看起来质量很好
均码
杰朴森旗舰店 感谢亲对我们产品质量的信赖,我们会一如既往的做好宝贝的品质和尽善尽美的服务,杰朴森的口号是“我们不随波逐流,只为你与众不同”请继续关注我们。希望我们的宝贝能够给您营造舒适高雅的生活。期间有任何问题,亲们都可以联系我们的在线客服哦!祝大家生活愉快!健身成功!期待您的再次光临。(*^__^*)
2018-06-26 10:56 回复
小***菜
不错挺好穿的?
2018-03-20 13:30 回复
火***g
彭***6
好 我妈说穿着很舒服
2018-03-02 10:28 回复
质量很好,尤其是防滑性,就是穿过几次下面的防滑胶有些掉
均码
杰朴森旗舰店 有任何问题可以第一时间联系我们在线客服,我们一定为您妥善处理!杰朴森始终为客户提供优质的产品和服务!期待下次给您更好的购物体验~
2018-01-29 16:15 回复
质量不错就是有点小贵
均码
杰朴森旗舰店 本款瑜伽袜选用先进的吸湿排汗纤维,增强了穿着的舒适度和吸汗排湿效果,硅胶防滑减震设计让您在习练中拥有更好的支撑体验!亲要相信产品的质量和价格是成正比的哦~
2018-01-08 11:33 回复
n***o
质量不错值得推荐
好?
呵***-
挺不错
均码
东西太差了,根本不能用,滑
n***k
东西还可以。