商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
东***6
五分
此评价对我 有用(0) 没用(0)
启***9
三十年集,很好的一套书!
h***8
清华上海戴进上课时间地点
d***s
止庵 本名王进文,1959年生于北京,1982年毕业于北京医学院口腔系,当过医生、记者等,现为自由撰稿人。出版《周作人传》《樗下读庄》《老子演义》《神奇的现实》等二十余种著作,并校订《周作人自编文集》《苦雨斋译丛》《周氏兄弟合译文集》《张爱玲全集》《鲁迅著译编年全集》(与王世家合编)等。
呀***呀
我记得我那会儿是从【帝高阳之苗裔兮,朕皇考曰伯庸】背到【约黄昏以为期兮,羌中道而改路】,大家是背的哪段呀?
呀***呀
我记得我那会儿是从【帝高阳之苗裔兮,朕皇考曰伯庸】背到【约黄昏以为期兮,羌中道而改路】,大家是背的哪段呀?
读***y
京东好书好活动,促销加券真划算。
购买日期
复旦这套书很有意思。都是&后恢复高考的大学生。现在学术界文化界的顶梁柱。可以说是中华五千年素质最差的这一代人里的精英。所以很有必要读一读,看看这些人的世界观人生观。
购买日期
京东买书便宜,基本买书都在京东,大家放心选购
影***0
好好好,非常好,支持京东,下次还来
j***e
一次性买了全套30本,900元,不知什么时候能读下来……
f***7
还没有看过?。。???
j***m
买书如流水,读书如抽丝,奈何奈何。这套三十年集很好,严重推荐,应该全收。
j***生
他在一起吃饭呢哦哦哦哦那明天早上八点下班的事的也是这个价格也
h***g
是正版 书质量不错 快递也狠辛苦负责 信赖京东是正版 书质量不错 快递也狠辛苦负责 信赖京东
山***雨
“三十年集”系列丛书:河东辑。
c***o
止庵老师的书,拜读拜读
j***R
好好好好好好好好好好
一***风
1979年开始发表作品。 1982年毕业于北京医科大学口腔系。历任北京积水潭医院口腔科医师,《健康报》电影录像部编辑,北京外国企业服务总公司工程师,中国国际企业合作公司工程师。 1995年加入中国作家协会。
购买日期
止庵老师的书必收!非常好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准