商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
本来是凑到用的,非常好的一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
林***海
最近天气好,正好适合买书读书
美***萌
书质量非常好,一直在京东买书,给我们节约了好多钱,孩子特别喜欢书,虽然才三岁半,家里有上千套书了,陪伴的亲子时光很美好,陪着孩子一起看书,多买点书囤货,快递员人很好,还帮我抱到购物车里我拖回去,买了特别多,这套书学英语非常不错,娃非常喜欢看,一起英语启蒙
夏***草
囤书狂从五月到六月就没有停过,唯一的爱好就是买书了,内人必须支持!不然日子不好过!
j***v
看起来很好,慢慢给孩子讲
j***8
先给小孩存着
j***g
从在京东买书开始,买了很多书,习惯了京东购物,开始买书以外的其它东西。京东物流快,书的促销力度大,给爱书之人带来很多实惠。
m***e
好书,英文经典。
紫***林
东西挺不错,价格实惠,用优惠券了,京东快递也很给力。。。
食***8
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
t***2
质量不错,京东购物值得信赖。
k***5
j***b
替朋友下的单!没有见到实物!京东信的过!朋友说不错!
n***6
很不错的,发货又快,支持京东图书
碳***者
书都很好。双十一价格买了很便宜。
d***i
很喜欢这本
宅***牛
趁活动又买了一批,又出去500大洋,活动力度还是去年的大,那时候400-300,不过抢到了券,这次是3折左右,还是可以的,希望京东继续做活动,超值啊,书店都不去了
1***z
不错不错不错不错
美***光
挺好的
s***n
每个月都买一堆东西,自己的,同事的,朋友的...我都成了京东代购了,不过始终还是相信京东自营,质量有保障,退换货无忧!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准