包装不错(29) 不错的红酒(17) 价格便宜(14) 这酒不错(3) 酒体饱满(2) 口感不错(1) 酒味醇厚(1)
收到红酒后很惊喜,包装精美、运输安全,红酒高端大气上档次,中粮品牌加上长城商标确实是央企大品牌。新冠肺炎疫情期间,在家做饭的厨艺上涨了不少,买些红酒配合红肉佐餐,是一个很好的生活享受。京东商城红酒品种繁多,国内品牌比较稳定,这款红酒价格适中。
双支礼盒(鸿运)
味道不错,别人送了一箱,喝完了,自己又买了一箱
双支礼盒(鸿运)
长城葡萄酒是国内的大品牌,已经多次购买天赋鸿运葡萄酒。这次赶上有活动,价格特别优惠,葡萄酒产品的包装很上档次,京东现在也可以送货上门了,物流服务到位。葡萄酒口感是非常不错的,经常喝点葡萄酒,对身体健康是有益的。
双支礼盒(鸿运)
包装很精美,自己家里喝和送人都很好,口感也很好!
双支礼盒(鸿运)
已经多次购买这款葡萄酒,首先认可的是国产大品牌,其次葡萄酒口感不错,味道也很好,价格比超市要便宜一些。京东物流值得点赞,晚上下单转天就送到了。包装盒里面还有个小礼物,多功能的小刀。非常喜欢天赋葡萄园的酒,会继续回购的。
所***6
太无耻了,把我退换的货,重新又发给我;当地显示无货,收到我换新的又显示当地有一件货,重新下单购买竟然还是那件,你们客服说退换的货不再进行销售,无耻恶心到这种地步!
双支礼盒(鸿运)
fui6ysk306p6** 您好,抱歉给您带来不好的购物体验,建议您拨打京东客服电话:400-606-5500说明情况,到货后会给您换货,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2020-03-22 19:02 回复
不错 很划算 口感也很好
双支礼盒(精选级)
不论是酒的包装还是酒的品质都很好,
双支礼盒(精选级)
为啥没有条形码?假货吗?
双支礼盒(鸿运)
fui6ysk306p6** 感谢您对长城品牌的青睐,咱家的红酒都是自然发酵,每种产品都有其独特的优点,口感因人而异,可以试着搭配食物一起饮用,效果会更佳。咱家红酒国条都是在酒瓶背标部分呢~愿我们的红酒能给您的生活增添色彩,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2020-02-17 10:44 回复
西***人
包装设计:非常好 口感:非常满意 服务:非常感谢
双支礼盒(精选级)
拿着挺重的,这次买的没有配手提袋,说实话希望还是能配个手提袋,因为买这个礼盒装一般是拿来送人的,有个手提袋方便多了,也更有档次!两边侧边有贴吉祥如意的封条,展示出礼盒未被拆分,还是做的挺细的!长城大品牌了,送礼有面,价格也不贵,京东物流的速度刚刚的,点个赞!下次有活动还买! 物流速度:快
J***2
春节前买的,预备家人聚餐和朋友聚会,遇上疫情,就自己小家享用了,两瓶很实惠,长城尤其值得信赖,现在很多人买法国呀,波尔多呀,智利呀等等,其实中国很多产区很好的,烟台,昌黎,甚至河西走廊都,与其喝年份不好的进口葡萄酒,还不如国产的
思***0
酒的味道很好,十分满意。
e***0
活动价还是比较实惠的
双支礼盒(鸿运)
包装精美,味道不错,要是有个手提袋就好了
双支礼盒(鸿运)
差评,礼盒已经拆过,礼盒的吉祥如意封条已经被割开了,号称礼盒,请问这样的礼盒怎么送人?
双支礼盒(鸿运)
fui6ysk306p6** 您好,确实抱歉给您带来不好的购物体验,吉祥如意标签是入仓要求的,因其材质比较脆,运输途中可能损坏,您所提到的问题我们会尽量反馈改善,以便为客户提供更好的服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2020-01-23 08:56 回复
乡下办酒席时买的,宾客说还不错
不错!看起来高大尚!很适合春节送礼
双支礼盒(鸿运)
包装大气,过年送礼佳品
n***s
过年送礼用,性价比不错,而且酒确实还是靠谱儿的。已多次购买。京东物流也比较靠谱儿,送货及时。
双支礼盒(精选级)
好吃不贵价格实惠。买了很多次了。口感真的跟是不的。价格比超市便宜好多呢。一直放在购物车里面的。作为常年必备品牌😆比一般几十块钱的红酒好喝很多。支持京东商城。支持国产红酒。包装精美高大上。自己喝送人都可以。
双支礼盒(鸿运)
酒收到了完好无损,京东的发货速度就是快,等有时间慢慢品尝!
快递快没的说
东西很好 就是包装破损 还好是自己喝
双支礼盒(精选级)
京东物流就是快,上午下单,下午就到了,先给京东快递10086个赞👍这个长城葡萄酒是第一次买,国内大牌子,就冲着长城这个名号去的,而且还有礼盒装,这个价格实在是优惠,可是太让人失望了,不是说味道,我还没有喝,明明说礼盒装,送礼佳品,怎么会直接在礼品盒上贴物流信息标签?还有包装封口都开了,里面的赠品也不见了,礼品盒也磨花了。虽说那赠品不值钱,但是这样包装确实是不严实,而且欠缺考虑!
双支礼盒(鸿运)
fui6ysk306p6** 非常抱歉,给您带来不好的购物体验,由于配送量特别大,工作人员可能会有一定的疏忽,为此给您带来不便我们深表歉意,您所反馈的问题我们会尽量改善,希望您能继续支持我们。祝您生活愉快!
2020-01-14 08:55 回复
货已经收到了,盒子很漂亮,有袋子就更好了