商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不错的锅子(964) 不错的炒锅(920) 炒菜不锅粘(908) 锅的质量好(889) 价格便宜(841) 大小合适(772) 真的不粘(755) 材质好(751) 锅底很厚实(675) 还可以(621)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
我们在网上购物,一般都没有收货给评价的习惯,可是为了提升~,或者是为了~,都必须要去进行评价,尤其还需要什么100字的评语,实在刁难人,这不,为大家整理了评语大全!网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!自从注册了~、~、一直就不在意~币和积分怎么用,后来知道了评论的重要性,晒图的重要性,还有晒视频!家里的东西大多都是在电商购买的,以来不用出门瞎逛,而来还能免去出门的后续琐事。真的~超市让我越来越懒,可是有什么办法呢,~的东西那么好,日期很新鲜,质量有保障,物流配送快捷,买生活用品假货风险很低,买大品牌比实体店折扣低,还送购物券和津贴,对我们真是太用心了。以前都没有认真评价过,以后有需要还会回顾
颜  色:
藕色磁通四件
shaon_ 亲爱的顾客非常高兴您能采购我们的产品,如商品有问题都可联系我们在线客服咨询处理哦,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2019-12-06 17:06 回复
PLUS会员
心  得:
趁双11的时候活动价买的,然而并没有比平时多多少,这大概就是个噱头吧,买了三件套,颜值来说可以,但是有个锅做的焊接处不是很好,跟商家商量的时候商家说可以退,但是退换货太麻烦了,于是就留下了,嗯,后期希望用的不会开裂吧,其他倒是没什么,就是这个焊接有点碍眼
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橙色磁通
shaon_ 亲爱的顾客非常高兴您能采购我们的产品,如商品有问题都可联系我们在线客服咨询处理哦,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2019-11-22 14:18 回复
金牌会员
心  得:
产品说明送锅铲,但是里面没有,小失望!
颜  色:
橙色磁通
shaon_ 亲爱的顾客非常高兴您能采购我们的产品,如商品有问题都可联系我们在线客服咨询处理哦,缺少配件可补发的哦。您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2019-11-22 14:22 回复
z***2
心  得:
待搬家后使用,炒锅有点点小,因为它不深,显得更小,三口之家倒是够了,那个锅里的小点有点像喷上去的油漆,不知道安全吗?本来是冲着这种锅还贵一点
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
藕色磁通四件
2019-11-22 14:23 回复
g***6
心  得:
有好几处小瑕疵1.锅盖玻璃里有黑点、2.锅底有碰伤、3.外表漆有划痕,有点小失望......只能说是一份价钱一分货……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
橙色磁通
shaon_ 亲爱的,不好意思,一次愉快的交易,除了买家、卖家还涉及到第三方物流公司,我们在发货前会对每个产品进行仔细检查,确认商品完好,才给亲们发出的。您的心情我们非常理解,出现了这样的情况,给您带来的困惑,我们深表歉意。我们已经在和第三方物流沟通,以后避免出现此事。真抱歉,希望亲谅解!谢谢!
2019-11-22 14:24 回复
银牌会员
心  得:
到货了,我用了煎锅,还不错,但是把手螺丝松动了,易活动。
颜  色:
橙色磁通
shaon_ 亲爱的,很抱歉您这边的问题我们没有第一时间解决,但是您不用担心,有任何需要帮助的地方都可以咨询本店的客服小姐姐哦(..›ᴗ‹..),一定会给您解决的。
2019-11-22 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
锅铲没给
颜  色:
橙色磁通
shaon_ 亲爱的顾客非常高兴您能采购我们的产品,如商品有问题都可联系我们在线客服咨询处理哦,缺少配件可补发的哦。您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2019-11-22 14:29 回复
银牌会员
心  得:
小锅一点都不好清洗!
颜  色:
橙色磁通
2019-10-31 16:34 回复
伤***尔
心  得:
试用了几天了,确实不粘,但是锅外面的漆容易掉,锅柄已经开裂了,只能说一分钱一分货,还是老老实实买个纯正铁锅好
颜  色:
橙色磁通
shaon_ 您好,非常抱歉给您带来不便,您有任何问题随时联系我们在线客服为您解答,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2019-10-31 16:38 回复
u***5
心  得:
现在是不粘,但炒锅和煎锅倒油加热后,油会往两边跑,中间没油,这样中间不成了干烧么。
颜  色:
橙色磁通
shaon_ 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不便,底部不平是因为锅底受热后,会产生一定量的内凸,底部形成球面,在设计时厂家会要求上凸高度在3mm左右是正常的,否则容易引起外凸的情况,导致电磁炉上不加热 的现象,您可以在使用时通过引动食物来达到国内温度均衡的
2019-10-31 16:38 回复
肖***u
心  得:
一加热就一股油漆的味道,好难闻,常温又闻不到有味道。试了好几次了,都是这样!!真的很奇怪!
颜  色:
橙色磁通
Ariel林 没有让亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让爱粉百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2019-10-26 15:39 回复
j***s
心  得:
确实不粘锅,火开的正常,但是锅的把手很烫,需要垫抹布
颜  色:
橙色磁通
T***N 亲爱的顾客非常高兴您能采购我们的产品,如商品有问题都可联系我们在线客服咨询处理哦,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2019-10-15 17:14 回复
G***o
心  得:
产品都不错,锅都很扎实,就是有个设计缺陷,平底锅没有配锅盖!还得自己去配个平底锅的锅盖,醉了真是。。。
颜  色:
橙色磁通
Ariel林 亲爱的,很抱歉您这边的问题我们没有第一时间解决,但是您不用担心,有任何需要帮助的地方都可以咨询本店的客服小姐姐哦(..›ᴗ‹..),一定会给您解决的。
2019-10-10 14:57 回复
PLUS会员
心  得:
便宜无好货,用了几天涂层就掉了!
颜  色:
橙色磁通
Ariel林 亲爱的,很抱歉您这边的问题我们没有第一时间解决,但是您不用担心,有任何需要帮助的地方都可以咨询本店的客服小姐姐哦(..›ᴗ‹..),一定会给您解决的。
2019-10-10 14:59 回复
银牌会员
心  得:
有锅铲炒了一次菜,就炒成这样………………还有快递收取我两元费用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橙色磁通
其实soo 您有不满意的地方请及时联系我们爱仕达的在线客服,我们一定会第一时间为您解答。
2019-09-05 15:39 回复
银牌会员
心  得:
锅底掉皮
颜  色:
橙色磁通
其实soo 您有不满意的地方请及时联系我们爱仕达的在线客服,我们一定会第一时间为您解答。
2019-09-05 15:44 回复
注册会员
心  得:
总得来说有点小,一般般吧
颜  色:
橙色磁通
2019-08-14 15:06 回复
铜牌会员
心  得:
有划痕
颜  色:
橙色磁通
2019-08-14 15:06 回复
g***7
心  得:
其他的锅还没用,炒锅用了一次,涂层就刮掉了,有点**啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橙色磁通
2019-08-14 15:10 回复
注册会员
心  得:
之前买了一套买错了说不能退,这是重新买的一套,竟然锅盖有两个凹陷破损的地方,不知道是钳的还是被压的了
颜  色:
橙色磁通
shaon_ 商品运输过程中可能存在挤压变形的情况,您可以申请售后处理哦,
2019-08-14 15:10 回复
爱***0
心  得:
发货速度很快,活动时买的,质量一般。
颜  色:
橙色磁通
z***3
心  得:
没有锅铲,没有锅铲,没有锅铲,重要事情说三遍。其他都还凑合吧。
颜  色:
橙色磁通
铜牌会员
心  得:
一分钱一分货,不沾涂层比较粗糙,炒锅导热差
颜  色:
橙色磁通
j***8
心  得:
包装好、物流快无可挑剔。只是开完锅试着煎一条鲫鱼,结果锅的内部涂层掉了,第一次使用就这样,感觉爱达仕的产品越来越不中用。
颜  色:
橙色磁通
Ariel林 亲爱的顾客非常高兴您能采购我们的产品,如商品有问题都可联系我们在线客服咨询处理哦,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2019-06-06 16:20 回复
银牌会员
心  得:
我觉得炒锅偏小,其他的用完再来评价。
颜  色:
橙色磁通
Ariel林 亲爱的顾客非常高兴您能采购我们的产品,您有任何问题随时联系我们在线客服为您解答,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2019-06-06 16:39 回复
一***_
心  得:
快递很快,只是打开了看着就是别人退回去的次品吧,商品客服很无语,质量感觉没有商场的好,一分钱一分货吧,没有时间处理退换货,便宜就留下了,用了再追评吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橙色磁通
Ariel林 亲爱的顾客非常高兴您能采购我们的产品,如商品有问题都可联系我们在线客服咨询处理哦,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2019-06-06 16:43 回复
钻石会员
心  得:
既然无法送货上门,又为什么收配送费?
颜  色:
橙色磁通
Ariel林 亲爱的顾客非常高兴您能采购我们的产品,您有任何问题随时联系我们在线客服为您解答,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2019-06-06 16:48 回复
PLUS会员
心  得:
平底锅根本不是不粘锅
颜  色:
橙色磁通
2019-06-06 17:01 回复
铜牌会员
心  得:
第一次煎锅有掉漆现象,第二次换了还有,不想再换了,快递服务还可以,就是煎锅的做工还需细致呀
颜  色:
橙色磁通
2019-06-06 17:10 回复
u***w
心  得:
看图吧,一直信赖京东,现在的话,我只能呵呵的笑
颜  色:
橙色磁通
2019-06-10 14:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准