商品信息

商品名称: 心脑血管疾病
评价得分:
(分)
评论数:0
天***4
全都是药方,希望能有所帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
荷***藕
非常好的图书,能增加关于心脑血管疾病方面的知识
D***t
不错,方子很多
j***s
东西不错,活动买的,实惠。。。
z***0
还好
s***e
不错的书,质量很好,在京东买东西就是放心!
j***c
给朋友买的 朋友是医生
u***2
分科而列 方全而实用 不错
j***2
药很实用,适合家庭。
n***5
值得一看的好书。。。。
m***5
老爸喜欢看医学上的书就买来给他看看
y***s
东西不错 正版书啊,就好了了了
购买日期
《心脑血管疾病 》作者本着“削繁存要,择效而辑”原则,编写了《中国丸散膏丹方药全书》,其中《心脑血管疾病》一书共收录了10种常见心脑血管疾病的432首成方。其中大部分为丸、散、膏、丹传统剂型,同时还收录了一些现代制剂,如口服液、胶囊、片剂、颗粒剂、饼剂、冲剂等。不但丰富了剂型,还可满足不同患者的需要。每方均按“组成、制法、用法、功能、主治、加减、附记”等依次排列,条分缕析,井然有序。 本书适用于中医临床医生、患者、中医爱好者等广大读者。
购买日期
发货快,这本书不错。
购买日期
许多人常说:现在生活好了,身体胖了,血压高了,“心”也变得脆弱了。这句话虽然不能概括诱发冠心病的全部原因,但却说明了一种现象,这就是随着人们生活水平的提高和寿命的延长,我国冠心病患者的数量也在不断增加。 冠心病是一种常见病、多发病。多发生于四五十岁以上年龄的人群,以男性患者居多,但冠心病也并非“男性的专利”,据世界卫生组织统计的数字显示,女性患者近年来呈快速增多趋势。 冠心病通常容易发生在某些“特殊”的人群身上,高血压、高血脂、糖尿病、肥胖、吸烟、过量饮酒、精神紧张、饮食不当、缺乏运动等均可成为冠心病的高危因素,当一个人有一个或几个这样的高危因素时,就容易成为冠心病侵袭的对象。所以,对诱发冠心病的相关因素进行防控并改变不良的生活方式,可预防冠心病的发生及复发。因此,患有高血压、高血脂、糖尿病等疾病的患者应采取积极的预防及治疗措施,以免引发冠心病。 经方春,本于《内经》,法于伊尹,药少力宏,精微深妙,尝以方证对应者,施之于人,其效若神。大医岳美中云:“治重病大症,要用仲景经方”。王阶等主编的《经方论治心脑血管疾病》汇群贤用经方之心悟,集名医疗心脑血管病之诊籍。旨在心仲景之心,志仲景之志。书中介绍17张《伤寒杂病论》的经典方剂,分别从原文导读、名医诊治心脑血管病心悟、名医诊治心脑血管病医案、国医大师点评4方面对每一张经方作了较全面的阐逃。具实记录了名医们运用经方诊治心脑血管病的思想过程和临床经验,值得中医临床者参考借鉴。 《心脑血管疾病 》作者本着“削繁存要,择效而辑”原则,编写了《中国丸散膏丹方药全书》,其中《心脑血管疾病》一书共收录了10种常见心脑血管疾病的432首成方。其中大部分为丸、散、膏、丹传统剂型,同时还收录了一些现代制剂,如口服液、胶囊、片剂、颗粒剂、饼剂、冲剂等。不但丰富了剂型,还可满足不同患者的需要。每方均按“组成、制法、用法、功能、主治、加减、附记”等依次排列,条分缕析,井然有序。 本书适用于中医临床医生、患者、中医爱好者等广大读者。非常有用的一本书。
购买日期
需要,实用,老人身边的一本好书。
购买日期
纸质还行,配货慢了点
购买日期
想丰姿之玄妙,恨一日而难历。纵有吞凤之才,生花之笔,难述其美,莫摹其丽焉。
购买日期
专业书籍,通俗易懂,正版的,适合中医专业人士购买
购买日期
买的书太多了,还没来得及看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准