商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***0
物美价廉,还会再来的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
莹***6
活动很优惠,物流非常快。
2***4
好好好。棒棒棒。
m***f
不错非常不错!比较其他网站购买不是一点点的放心
皇***子
订单成立,就得要有契约精神,尽快完成,而不是等顾客反复投诉了,才临时组建一个群,找理由证明自己没过错,你们都没有错,就是顾客有错了?休息天、休假就可以完全不理会顾客,不回复,不跟踪,不处理?非要等到工作时间来处理?物流可以丢件,但是有及时的补救措施吗?服务意识的缺失,岗位职责的淡化,所以,才造成了这次京东团购的噩梦之旅!
j***b
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
皇***子
京东自营商品质量不错,京东自营商品送货师傅服务速度很快,京东自营商品送货师傅服务态度很好,值得信赖,值得购买!支持京东,支持京东自营商品!
c***3
Z***伟
书很棒,有很多可以学习的地方
购买日期
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
购买日期
很好。。。。
购买日期
质量不错,物流快的一批,客服也很不错,综合体验很好
购买日期
印刷好,包装严实,物流速度也不错,就是过年没时间看,这个失误了
欧***月
发货速度很快,内容不错
购买日期
新年伊始,元旦当天第一次收到书本时严重破损,售后给更换。第二天第二次收到书本时,有4处挤压。为了急着看书,就在此反馈了。
4***j
从京东买书已成习惯,每次浏览图书都忍不住剁手想买,虽然好多还没看完可是有这个习惯也是好的👌希望孩子能爱好广泛,海量阅读,先给他制造氛围吧,哈哈哈哈哈。每本书都是正版无可挑剔。
购买日期
书本超值,一套三本。买了六套,平均才37一套。
1***6
印刷质量上层,包装结实,服务周到,快递给力,购物体验很好。
购买日期
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
购买日期
提前了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准