S***2
2015-10-23 21:35:07
挺不错的,一直在这里购买
与***叔
2015-07-10 16:31:26
便宜,质量也还过得去。
2014-01-11
2014-05-19 19:00:05
很实用的知识
2014-04-11
2014-04-21 14:00:18
在学了按摩,希望能有作用。
2014-01-23
2014-02-15 21:42:07
帮别人买的,好像不是很满意
2013-08-22
2013-12-19 21:00:13
感觉不错,很好,达到期望的目标
2013-09-21
2013-10-30 09:13:07
不错,详细,有用。给母亲买的,实用
2013-06-22
2013-08-22 20:10:53
知识很全面,东西还是不错的
2013-06-30
2013-07-15 17:02:28
书还算不错。。。。。。。。。。。。
2013-06-15
2013-06-21 15:57:10
跟书店里的一样,很好哦还记得上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾?于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。一直想买这书,又觉得对它了解太少,买了这本书,非常好,喜欢作者的感慨,不光是看历史或者史诗书,这样的感觉是好,就是书中的字太小了点,不利于保护视力!等了我2个星期,快递送到了传达室也不来个电话,自己打京东客服查到的。书是正版。在我还没有看这本书的时候,我丝毫不怀疑它是一本好书,很符合80后读者的口味。很难想象一本图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,那么对于这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出大论的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上这本书确实不失幽默,在大论了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看这本书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑。据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书: 《爱情急救手册》是陆琪在研究上千个真实情感案例,分析情感问题数年后,首次集结成的最实用的爱情工具书。书中没有任何拖沓的心理和情绪教程,而是直接了当的提出问题解决问题,对爱情中不同阶段可能遇到的问题,单身的会遇到被称为剩男(剩女)的压力、会被家人安排相亲、也可能暗恋无终,恋爱的可能会遇到被种种问题,而已婚的可能会遇到吵架、等问题,所有问题一一给出解决方案。陆琪以闺蜜和奶爸的语重心长告诉你各种情感秘籍,让你一看就懂,一做就成。是中国首部最接底气的爱情急救手册。《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在张小娴书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。两年的等待加最美的文字,《谢谢你离开我》,就是你面前这本最值得期待的新作。
2013-06-03
2013-06-06 18:57:57
质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好质量很好
2013-06-01
2013-06-02 14:25:59
非常不错!!!!!!!!!!!!!!
2013-05-15
2013-05-23 02:17:04
先锋影响中国互联网的16个人,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。创业是一件90%都会死的事情。而从概率上来说,二次创业成功的概率并不高。为小众设计,然后服务大众。如果你要为大众设计的话,你很容易就会找不到北。——雷军在时间的长河里,每个人都是平凡的过客唯有尽我所能,顺势而为,多做-些有价值的事。我允许试错,也能承受失败,但是不能接受失控。——陈年不能为了创新而创新,尤其是在一个核心环节创新之后,其他环节-定要尽量用被证明成功的方法,这时能不创新就不创新,这样才能做成创新的东西,我称之为保守式创新。——王小川改变是自上而下的,员工都是正常的,他们跟对人就可以做得很好,跟不对人就不行,出问题永远是领导的问题。凡事-定只能靠自己。这并不是说不依赖团队,而是这个事情即使你托给某某人做了,或者别人答应你做了,也耍由自己来控制全局。——冯鑫如果创业的时候你班子配齐了,管理的人、市场的人都很优秀,这样的企业其实死的概率更大,就像一个小刚生下来,他不可能西装革履,一定会生病,一定要光着屁股。你预期要来临的大潮,永远会比你想象的来得更快。活得时间长的企业都是想得远、布局早的企业。——俞永福,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。中国人讲虚实相生,天人合一的思想,于空寂处见流行,于流行处见空寂,从而获得对于道的体悟,唯道集虚。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡留白、布白,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,先锋影响中国互联网的16
2012-12-12
2013-05-22 07:56:22
挺好的!还有一个光盘
2013-04-09
2013-05-13 09:33:08
好看易懂,建议你去买一本读读
2013-03-24
2013-05-01 23:17:05
除了(:..英1.英)(:..柯南·道尔1.柯南·道尔)(:...1..)等的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。超值典藏世界经典侦探故事大全集,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。在现在社会上出现的一股读书无用思潮下,济源市总工会举办职工读书节活动,是从国家的未来发展大局出发,是对干部职工的一次机遇充电,以提高干部职工汐素质,对增强发展济源经济后劲大有益处,是非常及时和必要的。下面我谈谈读书的好处和心得体会,望同行指教以便和大家进行思想交流。 首先我们要认识什么是书,为什么要读书?我认为书是人类文明的结晶,是科学文化、生活、哲理的纸质载体,是先贤的经验总结。要立志在有限的一生中,在社会上有所作为,就必须读书,才能增长见识,不出门就知古今天下事,提高阅读能力和写作水平,使人成为有理想、有道德、有修养的人,在社会竞争中立于不败之地,这是好的一面。书还有不好的一面,就是迷恋游戏、黄毒一类的书,它能使人消沉,教唆人走向犯罪。鉴于书还有不好的一面,我们就要认真选择一些好的书来读。我单位很多同志说卢化南家的孩子都知道学习,我家的孩子锤打都不干。我说你们的孩子都很聪明,只要你在家里带个头学习,那怕装样也行,因为父母是孩子第一任老师,你的行为是孩子模访的对象,你爱学习孩子就自然学习啦。通过我的读书,影响到家人、邻居、朋友、亲戚、甚至连单位的人,都能引起读书兴趣,形成爱读书的好习惯。今年我两个外生兄妹俩一同考上一中学校,全村人高兴,都说受到我的影响。人才的结构、诡谲的意境、缜密的逻辑、深厚的底蕴,推理佳作令人垂涎欲滴。情节跌宕、思维跳跃、文学和思想兼具的推理小说,不仅给我们带来快意的阅读感受、迷人的艺术魅力、丰富的思想内涵,更为我们带来一项颠覆性的思维拓展,对增强敏锐的洞察力,提升准确的判断力,有着非凡的效果。跌宕起伏的情节安排、扣人心弦的诡秘设计、无懈可击的推理论证,无不刺激着你的眼球、挑战着你的神经瞠目结舌的暗杀现场,惊心动魄、迷雾重重。当我们努力从悬疑的迷宫里去探索真相的出路时,当我们发现真相、体验水落石出的快感时,深深感受到文字带给我们的震撼。即使是些残存的激情,也让我们内心激荡、澎湃。打开它吧!这里有迷雾笼罩的奇异事件,这里有不为人知的阴谋,这里有不可规避的人性弱点,这里也有令人仰慕的推理精髓。让自己和全球顶尖的推理大师心灵合作,共同去探索那一件件扑朔迷离的事件,勇闯那一个个不可预知的世界。还等什么呢,轻轻翻开,穿越极限吧!
2012-12-10
2013-04-18 19:38:32
给老妈买的,她没事就照着书按摩
2013-04-06
2013-04-13 18:16:14
  《生涯咨询与辅导》兼顾理论与应用,适用于心理学、教育学、管理学、社会学专业本科生与研究生学习,亦可供各级学校教师、各类心理咨询师、生涯指导与规划师培训之用。  本书系统介绍了生涯咨询与辅导的相关理论与实践方法。首先,从中、西方观点厘清生涯的概念,以及生涯辅导活动的演进,详细说明生涯辅导的实施历程,包括生涯辅导服务的对象、服务的方式、咨询的历程、咨询师的能力与资格等。然后,分别以专章的方式介绍霍兰德类型理论、生涯发展理论、社会学习理论、生涯建构系统、故事叙说取向的生涯咨询、生涯决定理论、认知信息加工模式,以及运用荣格同时性概念的新兴生涯咨询取向。最后在实践的部分,分别以专章说明生涯咨询的不同干预方式,详细说明这些方法的源流以及实施方式。  本书兼顾理论与应用,适用于心理学、教育学、管理学、社会学专业本科生与研究生学习,亦可供各级学校教师、各类心理咨询师、生涯指导与规划师培训之用。  一个人若是看不到未来,就掌握不了现在;一个人若是掌握不了现在,就看不到未来。这两句话说明了生涯规划的本质与精髓,也指出了生涯咨询师与受辅者共同努力的目标:立足现在,胸怀未来。  人的行为是目标导向的。在中国大陆流传着这么一个“命若琴弦”的美丽故事:  一位弹奏三弦的盲人渴望重见天日。他遍访名医,有人介绍他求见一位在深山修行的师父。师父答应了他的要求,为他开了一张能让他看得见的药方。“但是,”师父说,“你得弹断一千根弦。”  他无奈地带着失明的小徒弟,心里怀着一丝希望,游走四方。他走遍大江南北,  第三章 霍兰德的类型论  霍兰德的生涯理论提供了一个智性的工具,统整了我们对职业意图、职业兴趣、人格与工作史的知识。他在职业心理学的杰出贡献,使得职业心理学迈出了重要的一大步。  ——l995年美国心理学会颁发杰出贡献奖颂词  早期美国的职业选择理论一直受到“特质因索论”(trait-and-facIortheory)的影响。“特质”(trait)的意思,是指能够透过心理测验所测得的特征;“因素”(factor)的意思,是指能够胜任工作表现必须具备的特征。特质因素论就是研究个人心理特质与职业因素相匹配的理论。这个理论有几个基本的假设:  (1)每一个人都有其独特性,这种独特性反映在兴趣、能力、需要、价值和人格特质上。  (2)每一个职业和工作也有其独特性,这些独特性反映在工作项目、所需能力、所提供的报酬等方面。  (3)个人与职业的独特性都能够透过评估工具测量出来。  (4)如果个人的特性和职业的特性是吻合的,双方都会感到满意。  这种理论不太重视个人心理特质是如何形成的:特质因素论的心理学家擅长将各种心理特质予以分类,根据客观与精确的统计与测验原理编制心理测验。本章所介绍霍兰德的类型论,是特质因素论中非常重要的一个理论。  第一节 理论缘起  霍兰德(J0hnLHolland),现为美国霍普金斯大学(J0hnsHopkin$University)荣誉退休教授。霍兰德的理论发展,源自于他对当时测验使用的疑惑,从疑惑中产生解决问题的动力,进而发展出理论。  早期一般在生涯咨询中使用测验,大致遵循着固定的几个步骤。柯来兹(Cries,1981)曾嘲讽为“三次面谈,一团迷雾”(threeinterviewsandcloudofdust)。第一次的晤谈,按照惯例是先搜集当事人的背景资料,分析需要,决定要实施哪一种测验。然后,在下次晤谈之前,完成施测。第二次的晤谈就是解释测验。顺理成章的,要让对方知道一些心理测量方面的概念,例如百分等级或标准分数等等,教他考虑自己内在各种特质的差异,
2013-03-03
2013-04-06 17:17:04
很喜欢孙书臣,马彦,他的每一本书几本上都有,这本高血压穴位按摩保健操(附演示-光盘1张+穴位挂按摩操挂图人体经络腧穴说明书)很不错,保健操由中国中医科学院广安门医院专家在临床指导失眠患者自我保健的基础上编写而成。主要根据中医经络理论选取适当穴位按摩进行失眠辅助保健治疗。内容浅显易懂,科学实用,配合视频指导,简便易学,适合失眠患者自我保健阅读参考,也可作为医务人员指导失眠患者自我保健使用。1.十四经穴简称经穴。分属于十二经脉和督、任二脉的腧穴,共有361个穴,各穴都能主治所属经络的病证。其中十二经脉的腧穴均为左右对称的双穴督脉和任脉的腧穴,则为分别分布于前后正中线的单穴。2。经外奇穴凡有具体名称和固定位置但尚未归入十四经的经验有效穴,统称为经外奇穴,简称奇穴。对某些病症有奇特的疗效。3.阿是穴又称不定穴、天应穴、压痛点等。凡既无具体名称,又无固定位置,而是以压痛或其他反应点作为刺激的部位,统称为阿是穴。阿是穴多在病变附近,也可在远离病变处,多随疾病的发生而出现,随疾病痊愈而消失。(三)定位方法腧穴定位的方法一般分为骨度分寸法、体表标志法、手指比量法和简便定位法。1.骨度分寸法是以骨节为主要标志测量周身各部的大小、长短,并依其尺寸按比例折算作为定穴的标准。这种分部折寸的尺度一般应以患者本人的身材为依据,不论男女、老少、高矮、胖瘦均可以此为标准来测定腧穴。临床应用时常把取穴部位骨节两端的长度(尺寸)折成为一定等分,每一等分为寸,故有人又将其称之为指测等分定位法。很喜欢孙书臣,马彦,他的每一本书几本上都有,这本高血压穴位按摩保健操(附演示-光盘1张+穴位挂按摩操挂图人体经络腧穴说明书)很不错,保健操由中国中医科学院广安门医院专家在临床指导失眠患者自我保健的基础上编写而成。主要根据中医经络理论选取适当穴位按摩进行失眠辅助保健治疗。内容浅显易懂,科学实用,配合视频指导,简便易学,适合失眠患者自我保健阅读参考,也可作为医务人员指导失眠患者自我保健使用。1.十四经穴简称经穴。分属于十二经脉和督、任二脉的腧穴,共有361个穴,各穴都能主治所属经络的病证。其中十二经脉的腧穴均为左右对称的双穴督脉和任脉的腧穴,则为分别分布于前后正中线的单穴。2。经外奇穴凡有具体名称和固定位置但尚未归入十四经的经验有效穴,统称为经外奇穴,简称奇穴。对某些病症有奇特的疗效。3.阿是穴又称不定穴、天应穴、压痛点等。凡既无具体名称,又无固定位置,而是以压痛或其他反应点作为刺激的部位,统称为阿是穴。阿是穴多在病变附近,也可在远离病变处,多随疾病的发生而出现,随疾病痊愈而消失。(三)定位方法腧穴定位的方法一般分
2013-03-25
2013-04-01 11:41:15
买来送人的,以为蛮侯,结果很薄,没有看到内容,送不出手的感觉