东西不错(587) 质量不错(263) 放着备用(252) 安全必备(230) 应急用(88) 行车必备(51) 还可以(46) 功能多(29) 一般(21)
f***g
在网上购物这么多年后,这是我第一次如此认真地对待它。每一次评价我都写的特别认真,这样才对得起我每一次的精心挑选。首先,相信京东的品质,也相信她的物流,真的超级快,第二天就到了。质量更不用说了,真的超级好。下次还会再买的。
干粉4公斤/2具套装
u***l
上次也买的这个牌子的 过期了又买了新的
l***h
非常不错的,价格实惠。
财***2
一直在京东买,质量有保证,放车上备用
黑***球
跟之前买的差很多,提手很薄还有毛刺
干粉2公斤
肖先生A99 尊敬顾客您好:很抱歉没能达到您的满意,很抱歉给您带来的不便,出现任何质量问题您都可以联系我们的在线客服帮您处理解决,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-01-09 09:07 回复
最近公司组织消防讲座,再次感受到灭火器在火灾初起时的作用。回家一检查,竟然发现家里六七年前买的灭火器已经看不到压力指针信息了,以前买的就是这个牌子。但这次瓶身焊接质量不太理想,不知道是不是价格降了的原因。京东送货快,隔天到,一如既往的支持!
水基型950毫升
x***x
大品牌,质量好,价格也合适,值得购买
s***y
大牌产品质量保证,应急物品必须常备!
我***哥
作为一名消费者,我最近购买了一款灭火器,使用体验非常不错。首先,它的外观设计非常精致,结构紧凑,方便携带和存放。其次,灭火器的灭火效果非常出色,能够迅速扑灭各种小面积的火灾,保护人们的生命财产安全。 在使用过程中,我发现这款灭火器操作简单,只需按下开关,就能轻松灭火。而且,它的灭火速度非常快,大大缩短了火灾扑救的时间,让我在紧急情况下能够迅速采取行动。 总的来说,我对这款灭火器非常满意,我会向身边的朋友推荐购买。但在使用过程中,我也发现它的灭火效果可能受到火源温度的影响,对于高温火源可能效果不明显。因此,我建议厂家可以考虑增加对高温火源的灭火效果。
干粉1公斤
车上的灭火器已经很长时间没更新了,京东有优惠,买一个。外观干净,小巧。发货速度很快,隔天就到货了。容量觉得还是有点小,下次买个大一点的。
干粉0.5公斤
L***_
买很多次了,到货很快,包装完好,压力正常,有支架很方便,我有需要再来
H***j
这款产品真的是太棒了!它的质量和性能都超出了我的预期。我非常喜欢它的设计和功能,它完全符合我的需求。我会强烈推荐这款产品给其他人,因为它绝对值得一试!
z***i
第一次买这品牌的灭火器,也是听人介绍买的,说是大品牌,买了2L的水基灭火器放家里,有备无患吧,灭火器的压力足,各种消防证明都有,还是值得信赖的,希望永远都不会用到
饭***1
配送及时,包装完好,非常方便。
灭火器+警示牌+反光衣
官方买的,设备品质有保证
路***涯
非常好的灭火器,质量很好,外观漂亮,很喜欢,物流很快。
干粉3公斤
d***l
不怕一万就怕万一,安全意识不可无,安全第一,预防为主。以前买的灭火器没有压力了,买一个这个备用,心里也放心,产品的外观很好,压力正常,不错了。
E***8
为了出去玩买的,一直忘记了拍照,已经放在车里了。大小的话并不是很mini,车门那里是放不进去的,放在后备箱里了。车辆必备,好评!
b***x
验车的时候买的,只用上了三脚架。
灭火器+警示牌+反光衣
Z***o
买一个存着以防万一吧
干粉1公斤
赶上活动价,性价比很高。
干粉2公斤
家居必备,回头客。满意!
灭火器+固定带
很好的灭火瓶,相信江荆大品牌,看了视频果断选择水基灭火器,用途广还无毒无害,这款灭火器可以灭带电火,分量也够,非常满意!
正***D
备着,估计用不上。
老***友
灭火器容量有点小,应该选容量大一些的灭火器,日期是8月份的比较新,整体满意。
老牌子真地道帮里啦 特别有安全感
m***y
送货超快,出门必备。
L***_
套装方便,包装好压力正常