j***F
挺好
潜***7
书的印刷质量很好,还没看!
h***z
非常有特色的装帧,摄影爱好者值得拥有!书是正版!
S***c
质量很差
好书!装订合理精美,内容也非常棒,书拿到手很新,边角还行,轻微折痕能接受,学习摄影的必备书,值得推荐,看完肯定能有收获!
装订比较独特,内容需要静心去读
老***K
给您一个大大的抱抱~ 愿微风捎去我温馨的问候,即使我们相隔遥远,也会为您默默地祝福,愿来日再会 愿真诚的我为您服务好每一件事!愿您不要因为小事而烦恼,愿您开开心心每一刻!在此祝愿您的日子越来越好,钱包越来越饱,缘分越来越巧牛年祝愿您:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切顺心,永远开心,事事称心! 春播一粒“快乐籽”,夏长一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一丛“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏赠一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿你岁岁多福禄。 春播一粒“快乐籽”,夏长一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一丛“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏赠一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿你岁岁多福禄。微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅;真真的祝福轻轻送达,诚诚的情谊温暖心田。朋友,愿你保重身体,健康平安,幸福快乐,顺心如意,心想事成!阳光洒在心中,惊醒一帘幽梦;问候如沐清风,蓝了朗朗晴空;泛起甜甜笑容,心事一切随风。愿你开启快乐一天。闰年闰四月,四方好运来围绕,事业顺利步步高;四平八稳平安罩,福禄双全吉祥照;四海升平国运旺,身强体健家美好;祝你幸福甜蜜,开心快乐!
G***T
像百度百科,看完**
买来学习的,非常好的摄影书
仇***刀
完好无损,发货很利索,价格算是比较低的。
是一个很好的已缴纳商品吧
S***2
B***T
年前26号买的年后到到,寄了13天,写的京东快递优先发货,实际是圆通,收到的快递包装已经破损,直接能看到书,索性是书本没坏,比较尴尬
一直对好照片的概念不是很确定,学习一下
哼***蝈
这本书很早就关注了,这次双11活动优惠,抢了一本,内容还没仔细阅读,随便翻翻,照片多是黑白照片,毕竟买了几本书,先屯那,慢慢消化。
C***r
京东购物非常便捷,价格非常划算,质量也不错。
好书,值得一读
s***s
文字翻译不错,毕竟是毛先生的心血。书中照片的印刷质量一般般。
给***城
完好无损
跑***车
推荐而来的,感觉还不错
这本书很好,可以考虑入手
有价值的书
f***i
好书
鸠***淩
装订确实特别
装帧有特色,递送时间有点长,内容待看了之后再说
挺快的挺好的!非常满意!
非常喜欢的一本书,资料丰富,内容详实,需要慢慢品味阅读。
7***天
还不错
到货又快又好,非常满意...