做工精致(4) 外观漂亮(2) 配件齐全(2) 质量不错(2) 龙头好(1) 手感好(1) 出水不错(1)
好龙头,很实惠的价格。
u***o
不错不错,手感好出水量大
兜***Y
京东~都购买了,大品牌值得购买
十***丶
也是看了很多家,这个质感真的是没得比,两个水龙头都是买的汉斯格雅,淋雨房也是,手感很不错
水龙头材质很好,用起来很舒服,出水量也大。
出水量挺大的,拨换顺滑不卡。
e***9
原来的坏了,这款很合适,出水也好
R***g
就问汉斯格雅大名,双十一入手水龙头真不错,拿在手上很有分量,就是安装有点费劲,汉斯格雅让洗手变成了享受~京东物流速度很快~
自己安装倒是挺简单的,就水管短了点,还特地再买了根4分管续接
质感好,有份量,是纯铜的,之前买了汉斯格雅的花洒,就感受到德国精工的工艺!最满意的一次龙头购买体验,不到500元的价格也还行,日本TOTO也这价
M***3
京东购物真的很让人省心。包装完好,发货速度很快,做工精致,不锈钢材质,性价比高的一款水龙头,相信京东自营店,售后有保障。
t***i
买汉斯格雅 就为了质感。毕竟其他品牌 同类型的冷热龙头也要卖到300多了吧。 那我何不买个汉斯格雅?
t***i
拿在沉甸甸的 打磨的很精致。不是一般的产品可以比拟。把手的阻尼很好。
徐***思
质感真的超级爆炸无敌好,很重的水龙头。我的浴室柜有点配不上它 哈哈哈哈
侘***1
龙头外观简洁大方,手感很好,出水柔和。提拉下 水的设计很方便。安装简便,自己也能搞定。唯独 是欧标的下水器
不***行
非常赞 毕竟是大品牌 物流速度比说的快不少
瞄***猪
龙头外观简洁大方,手感很好,出水柔和。 提拉下水的设计很方便。 安装简便,自己也能搞定。唯独是欧标的下水器需要额外配置转接或者用欧标的下水管。
蓓***e
东西非常好,拿在手上很有份量,沉甸甸的,一看就很有质感!这个价格买到很划算了,比一般牌子也贵不了多少了。蹲一蹲什么时候再做活动还想买一个!
k***k
上次买了个长款的,质感很好,立马下单再买一个短款的,出水很棒,好好用,汉斯格雅棒棒的,推荐。
Y***t
还是不错的,挺重的应该是全铜,镀铬非常亮丽,由于台盆柜没到,只能期待安装后的效果。
z***d
618活动优惠力度大,龙头做工精良,拿在手里很有分量
a***n
五月底买的买了一分钱权益还不错,可以仓储120天,德国的牌子质量品控还是可以的,很有分量,等安装后再来评价一波,目测ok😄
马***0
活动价格入手。大品牌值得信赖。品质在线。做工很好,表面手感温润,不怎么留手印,非常赞!手柄转动阻尼也是恰如其分。期待安装后的效果。
玲***i
水龙头很好。水有气泡 是我想要的 以后打算再买个高的换一个 下次再来买 很满意这次
新家还没开始装潢,活动价先买回来的,相信品牌的质量
j***O
用了多年,确实质量很好!绝对推荐
s***u
汉斯格雅yyds,之前只是听过没有用过。这次买了汉斯格雅目前使用下来的话,感觉还是蛮不错的。虽然有点小贵,但是用过的都说对得起价格
S***7
物流很快,双十一比较优惠的价格买了,等装修好再预约安装。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太***光
品牌不错,谢谢京东让国际大牌飞去百姓家,作为设计师,首选京东购买大牌卫浴
质感啊不错,提拉下水没法装,可惜啊