基本吃完了,确实没有啥效果
心***9
1盒
物流迅速,价格实惠,大品牌的,物美价廉,活动买的,到手便宜,就近发货,每天坚持,看看效果,如果不错,会回购的,循序渐进,身体健康。
3盒疗程装
价格实惠,物流迅速,物美价廉,大品牌的,值得信赖,坚持使用,会回购的
1盒
用一段时间了,改善了一些失眠的问题,以后会继续支持!
s***c
用了一段时间,感觉还是有点效果的
3盒疗程装
挺好,二次回购了,谢谢
3盒疗程装
产品已收到,待后续评价
w***o
头发白了很多,看看能不能变黑
在过段时间评价
6盒装
在老百姓大药房买了三盒天麻首乌片,湖南国华药业出的,每盒200片包装的,主要成分都是中药,针对头昏脑胀等都有很好的治疗作用,很好。
q***6
天麻首乌片收到了,服用很长时间了,效果很好!下次还会光顾的,谢谢商家!
不知道有没有效果
思***业
有用哈。
b***I
货收到了,感谢制药厂和老百姓大药房的推荐!几年前我因为头疼得厉害,到老百姓大药房小木桥店咨询药物,店员推荐给我这款药。我看了说明书,正是适合我的症状和身体的一款中成药。吃了药之后我的身体越来越好,以前的症状都逐渐改善,头脑也清新不犯困了,身体也轻松多了,腰酸和高血压都有相应改善,我感觉气色也好多了!以前的面色暗沉也变得红润清透,脾胃也好多了。因为我觉得一直吃不仅没有副作用,还能调理身体,让我有比较饱满的精神状态继续打拼,所以我已经吃了好几年了,我还要继续服用,最好能多工作几年,晚年能有个比较健康的身体,也就是提高了生命的价值了。因为好,我推荐给大家!希望大家都身体健康!(还送了一包口罩😷)谢谢!
回家斤斤计较斤斤计较不知道怎么说好朋友👭
s***s
东西非常的好,非常值得推荐。
章***舞
不错不错不错 喜欢喜欢喜欢~
s***u
京东物流快,隔天到达
1盒
国华天麻首乌片200片,滋阴补肾 脂溢性脱发 白发 头痛耳鸣 3盒装~
b***I
货到了,是我几年来的救星!自从吃了天麻首乌片,我的身体状况比之前好多了!原来的头昏脑胀,腰酸腿软,整天昏昏沉沉,大小便也不正常,吃了药之后感觉好多了!能够正常工作了,气色也比之前好多了,虽然我已经好转了,我还是坚持吃药,保持健康良好的状态,保持良好的生活质量!
这***2
还没用,快递给力,会追评。
3盒疗程装
吃了感觉不到什么,试试吧
j***灰
东西是好东西,关键是平台也靠得住。京东的服务,真的没说的,老百姓也是我一直都信任的大药房。吃了这个头发没那么油了,也不掉得那么厉害了,关键是晚上失眠,做梦的时候少了,十分满意,全五星好评。会一直吃下去的。
非常好
1盒
第二次买了,第一次买了三瓶吃后头发明显的发量增多了
3盒疗程装
京东的品质,京东的物流,一级棒!!
家***姐
六瓶天麻首乌片收到,听同事说首乌片能治疗白发,所以就上京东商城找,儿子在北京读书也有白发,同时买了,目前按时吃药,两个月后看疗效,希望有效,现在先全五星好评点赞!后期上效果图
q***4
三盒块吃完了,头发还是一样的掉那么多,也感觉没啥效果