口味不错(436) 味道不错(382) 口感好(342) 商品不错(285) 饼干很好吃(254) 家人很喜欢(226) 包装不错(209) 价格便宜(207) 当早点吃(203) 饿的时候吃(200)
你***琼
非常好,买了很多次了,赶上活动特别划算 这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
山核桃仁小酥210g
山核桃仁小酥味道不错!香酥可口!
山核桃仁小酥210g
物流挺快,包装完好如初,生产日期新鲜。里面的山核桃仁小酥都是小包装,携带方便。味道香酥可口,真不错!
山核桃仁小酥210g
物流挺快,包装完好,生产日期新鲜。口感香酥,味道不错!
郭***臣
非常好,买了很多次了,赶上活动特别划算
訾***韵
第二次购买了,好吃
古***t
山核桃仁小酥 210g
五种坚果都很好!
山核桃仁小酥 210g
物流挺快,包装完好无损。生产日期为今年10月14日,保质期9个月。百草味山核桃仁小酥,甜度适中,香酥可口。里面都是小包装,便于携带。
邱***9
邱***9
山核桃仁小酥 210g
口感非常好,孩子爱吃,每年都会买两次
价格也还行 主要是味道不错
周***-
同样商品同一家,前后两天,只是换了个链接,价格一份低15。没办法申请价保,对京东好感降低了。当时直播间说现在很便宜,就直接买了。结果呵呵了。 买的零食给了五星好评,就是想吐槽一下。
糖***猫
味道还不错!
山核桃仁小酥 210g
宝贝不错,京东物流很快很给力,好好好好好好好
j***B
京东购物是一如既往的方便,发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,真的是太棒了
非常好吃,日期新鲜
我***0
挺好的
J***0
已经多买
不错
山核桃仁小酥 210g
多次回购的产品,虽然涨价不少,但胜在好吃不腻不甜,发货快,批次新,快递快,肯定会继续支持!
b***5
选择在京东买东西的确是很方便的
p***w
一般
山核桃仁小酥 210g
买给别人的,想来还好吧
U***V
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
已收到,24件,小侄子很喜欢吃
不错
d***e
很好的松子,价格便宜,买满199减120元感觉好便宜。买了松子,山核桃仁,芒果干,琥珀核桃仁,榴莲干,夏威夷果,巴旦木,开心果,碧根果,一大堆。花费*元