香气十足(3) 值得推荐(3) 送货快(3) 茶叶不错(3) 茶色不错(2) 很好喝(1)
茶叶不错 香气十足 送货快
茶叶很好,包装到位,没有茶叶渣子,比较完整。下次上图
中国特产·英山馆 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2019-09-19 11:35 回复
为***劵
姐姐恍恍惚惚呼呼呼呼呼呼共和国刚刚
2019-09-19 11:36 回复
茶叶不错
不错 希望下次合作 谢谢掌柜~~
中国特产·英山馆 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2019-09-19 12:31 回复
粑***你
值得推荐 送货快 茶叶不错
从来不写评论,今天收到宝贝觉得如果不写实在对不起卖家物流很快,收到后迫不及待地泡了盅尝尝,香味清甜,茶叶嫩绿,茶汤清澈,回甘悠长!居然第一泡就很浓郁,实在赞!最赞的是掌柜的,这么实惠的宝贝还,很开心的一次购买,以后绿茶就你家了!
2019-09-19 12:04 回复
化***9
香气十足 茶色不错 值得推荐 很好喝 送货快
味道不错,打开包装闻起来一股清雅香甜的味道,说实话闻着比喝着更有感觉!看颜色就知道是新茶,
2019-09-19 12:32 回复