人声不错(77) 解析好(75) 低音好(55) 高音通透(40) 携带方便(24) 很好看(23) 表现力强(21) 好漂亮(21) 很时尚(20) 音质不错(18)
桀***桀
音质非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
桀***桀
IM03素质非常不错,一耳朵惊艳,与ATH-M50x相比则IM03的高频比M50x來的圆润,亮度可能M50x稍亮,解析度则IM03略胜。人声则是IM03较有韵味同,较厚且较有磁性般的殘响。M50x则较清丽透明。耳塞和耳机沒有可比性,毕竟声音的全面性还是有差距。
0***h
第一听感还是不错的,煲完机之后估计还会更惊艳
s***x
解析度高,各种乐器声音可以轻松区分出来,人声也不错,线很软,暂不换线,听一段时间后期待更好的音质。
i***y
开箱试听了下,对比之前效果提升不少
最***高
五年前的耳机吗?
IM03 三单元动铁
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2021-12-03 08:35 回复
p***0
确实不错,就是原装线太粗糙,音质低音差点,先听两周过来追评。
j***C
不错,相比im70一耳朵提升,就是齿音稍重
小***n
佩戴比较舒服,声音初步感觉没有惊艳,应该属于耐听型
IM03 三单元动铁
听听还可以,需要堡机,音质不错,挂耳朵好像不太舒服,需要熟练熟练。希望能好好使用起来。听100小时就好了。铁三角还不错。加
p***r
做工还行,声音听着很有层次,通透
独***阳
因为之前买的b&o耳机被我不小心洗衣机了,耗电飞快,在朋友推荐下就买了铁三角的耳机,因为学生优惠超级划算,就选择了im04, 做工质感:很好,很好看,耳机本身很光滑,漆面很有质感 音质音效:很不错,降噪很棒,听高音女声超级丝滑,背景音环响也很棒,听歌确实有种身临其境的感觉,然后有些声效气音感觉就像在耳边低语发出来的真的有种头皮一麻的感觉 舒适度:对我来说很不舒适,可能我耳洞太小了,配了三个硅胶耳塞和一个中号的海绵耳塞,但是这个不舒适不是耳塞的问题,是耳机本体的问题,卡着我耳朵痛,然后那个挂在耳廓上的部分,可能我有点过敏还是啥,戴完了耳朵好痒,皮肤皲裂,大概是因为现在又戴眼镜,又戴耳机,又戴口罩,耳朵不堪重负吧😭真的耳朵难受,有啥可以解决的方法啊,扑痱子粉或者涂凡士林会有用吗 其他特色:给了一个装耳机的包包,还挺大的,正好可以把买的蓝牙耳放一起装进去
IM04 四单元动铁
声音偏暖一点,适合流行音乐,特别是女声,可以
剑***徒
IM04绝对是铁三角家族的旗舰,是一副做工极佳、佩戴舒适、声音优异的四单元动铁女毒塞。用3大优点总结:1、声音素质优异,4单元动铁,低频还不错,女声尤为贴耳,标准的女毒塞/2、设计合理,佩戴舒适,配件丰富。3、用材用料厚道,隔音效果棒棒哒。缺点是线材接口处不太结实,会断。
j***Z
对比了西石,人声可能三角更受一筹
IM03 三单元动铁
换了根线…没对比过以前的音质 、不过换线是真的太***难拔了又怕大力出“奇迹” 、软耳塞(一堆化学名词)带起用10来个小时耳朵倒是OK的耳朵不会疼
IM03 三单元动铁
哈哈哈,好久没有来JD点评商品啦,这个铁三角IM03是我心心念念种草很久的产物啦,纯动铁还是比较良心的,以前买了lM04、IM02、现在总算全部集齐了,这耳机听女声绝了,窝耳朵👂是木耳也被深深的吸引,小姐姐听了也很满意,可以说是“铁三角”的良心产品,大家🈶️时间也可以试试😂 做工质感:做工精细 音质音效:音质效果非常特别 舒适度:舒适感极佳
IM03 三单元动铁
颜值没得说半透明能看见里面三个动铁单元里面附赠了两个***ply的耳塞这个耳塞真的#能做到很好的降噪耳机低频一般这个耳机已经停产了但是时间没法改变他的声音两三天的煲机已经开始变得顺滑没有那么闷了我买了以后还剩两件兄弟们可以冲京东也在给它疯狂打折也不可能补货了是一款真的不错的塞子我12pro推的没毛病的兄弟们
IM03 三单元动铁
送货快,快递员服务超好,
古***H
这可算是贵重物品,就不能装在纸箱里面吗?
IM04 四单元动铁
几年前就在看这个牌子,终于下手了
永***盈
做工质感:可以 音质音效:可以 舒适度:还可以 续航能力:没问题 其他特色:就是耳朵带的头偏大,这个小问题
IM03 三单元动铁
音质音效:双十一特别买的感觉物有所值,经济也很好。关注这个自己很长时间了。
月***动
感觉还不错,音质可以,比9.9的好多了
IM03 三单元动铁
非常不错,咱这些粗人也不知道怎么形容,反正就是一个字棒,垃圾手机也能推得动这条耳机🐶
刚刚拿到手,先等煲完看看和im02和70的区别
r***2
能用,会响,满意,外观不错,价格适中。
IM04 四单元动铁
毫无意外的耳背过敏告诉我这是正品,听歌音质确实好听,不过用在舞台反听的时候,可能是因为没有煲音的缘故,耳机里经常会有爆音和失真的情况,ATH-im03不是专业的舞台监听耳机么,其实这点让我有点失望,但是说实话连手机听歌确实不错,那些玄学的耳机测评懒得说了,总结就是听歌很好听。
IM03 三单元动铁
关注了差不多一年打特价的时候才舍得购买,经过煲一段时间现在好听很多了三段均衡而且分明,原装日本制造。
IM04 四单元动铁
音质还行,1千多块的东西,不行也不可以了,耳机还是试过再买,买这么贵的东西,听自己喜欢听的,看网上评论,都是有点假的,女声有点太尖了,放小声来听还好,大声,全都是人声,人声都破音了,太尖了,第一次买这么贵的耳机,试了一下