商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
妞***5
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***6
京东搞活动赶紧入手,给孩子买了一大堆书。非常有趣的民间故事书,一套由人讲述和记录的书,初略看过一两本,故事性还可以。孩子非常喜欢!大力推荐!只是现在凑齐一套非常难,有几本书不再版了。京东快递小哥送货速度快,服务态度非常好。
购买日期
物流很快,包装也很好!在疫情这个特殊情况下,快递小哥辛苦了!为京东点赞,武汉加油
购买日期
很不错的一套书,希望我买齐了
c***0
做东西很好吃,很香。
天***5
书不错,喜欢,老客户了,买过好多京东的书。值得信赖。好评。
u***m
很好,凑六个字。
石***了
中华民间经典故事会·土特产传说:佛跳墙,好好好。
记***殿
非常好的商品
j***1
?
谁***岸
比较不错,非常喜欢啊!
j***厨
就是一些村口老槐树下老头老太的随口瞎掰
玛***蒙
再也不流泪,再也不伤悲,再也不对自己的过去回眸嗟叹,我只关心现在,努力地活在今天。我必须用清高和淡漠来掩饰无知,用甜美的慵懒来掩盖对未来的不安。把恐惧深深地藏在高跟鞋坚定的步伐和冷峻刚强的外表下,不让任何人起疑心并看出我每天需要多努力才能一点点地战胜自己的悲伤。
徐***启
书是正版的,手感不错,一次买了很多本,差不多买齐了
购买日期
总体来说图书还好,就是物流太慢了。
购买日期
五星评价,网络购物首选京东!!
购买日期
买给病人看的,没想到是小朋友的书
购买日期
这些故事是民问知识的读本。它告诉你,我们的先人是怎么理解宇宙的构造、人类的起源、万物生成的来历、人和人之问的相互关系。同时也把民问历史知识如数家珍地演述出来。这种叙说,虽然没有历史学家所表述的那么公允,但是却更明晰地体现了民众最朴实的评价。为人民做了好事的,就应该受到褒奖和称赞,为非作歹、迫害人民的,就应该受到讽刺和鞭挞。这些故事也许不是真实发生的,但却在某种程度上反映了更高层次的“真实”。这些故事是民问知识的读本。它告诉你,我们的先人是怎么理解宇宙的构造、人类的起源、万物生成的来历、人和人之问的相互关系。同时也把民问历史知识如数家珍地演述出来。这种叙说,虽然没有历史学家所表述的那么公允,但是却更明晰地体现了民众最朴实的评价。为人民做了好事的,就应该受到褒奖和称赞,为非作歹、迫害人民的,就应该受到讽刺和鞭挞。这些故事也许不是真实发生的,但却在某种程度上反映了更高层次的“真实”。
购买日期
都是些有名的吃的东西的传说。
购买日期
内容很丰富,故事不长,情节很吸引人!字也大,不伤眼。纸张也好,印刷也好,价廉物美!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准