商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
经典著作,文科生必读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***卖
很棒很棒很很棒很棒很棒很棒
购买日期
还没看 。先做收藏
5***q
名著买了慢慢看。快递保护还可以,没有破损。
阁***人
挺好的好评
博***生
我***上
有书可读的日子再幸福不过了
y***4
京东自营的书籍,买的放心,是正版的书籍。送来的时候包装完整,里面书籍的塑封也是完整的,没有破损。书籍纸质好,印刷清晰,装帧优美,自己看和送人都非常好。
流***东
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
大***w
好书值得收藏慢慢品味。
j***i
书质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢
j***3
书籍很好,洛克的大作。但包装不太好,有褶皱,边边角角有破损。
玩***儿
正版图书,还没看,据说这个翻译的是很好的。
您***G
书没事,就是很奇怪,外面那层保护膜没有了。
遇***E
第一章 论奴隶制与自然的自由 第二章 论父权和王权 第三章 论亚当由于为神所创造而享有主权 第四章 论亚当由于神的赐予而享有主权(《创世纪》第一章第二十八节) 第五章 论亚当由于夏娃对他的从属而享有主权 第六章 论亚当由于父亲的身份而享有主权 第七章 论父权与财产权作为统治权的共同根源 第八章 论亚当的最高君主统治权的转移 第九章 论从亚当承袭下来的君主制 第十章 论亚当的君权的继承者 第十一章 谁是这个继承人?
u***j
“我这一辈子过得挺不错的,在到处划皮艇的时候见过很多美好的事物,在爱达荷的河边,我见过一家子的麋鹿,在科罗拉多的湖上,一只大大滴白色鹧鸪落在我的皮艇前方。在划过一个弯角后,那里有一块悬崖,我看到上百只燕子停在悬崖上,还有燕子在空中飞舞,而且有了河水的倒映,看起来就像是我也飞起来了……我觉得我经历得够多了,我的人生已经完整了,如果我在那一刻死去的话,对我来说完全没有问题。”
荔***萝
很好,值得一看,收获很大,很划算的一次购物
朵***愁
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
x***3
书收到了,真的很符合我的要求啊!是正版的,纸质和印刷都不错,想买这本书很久了,看到评价不错,就买了,而且比书店的便宜了很多,内容一样的。
j***3
正版图书,印刷质量优
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准