价格便宜(1) 值得购买(1) 还不错(1) 是正品(1)
人参超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级棒
看着不错,泡酒喝喝,很方便,喝了一次,很好喝,味道不错
林岛官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。期待您的下次光临!
2023-07-27 16:31 回复
由于疫情原因晚到了些日子。质量还不错。给老爸泡上酒了。
林岛官方旗舰店 感谢您对于我们产品的认可和支持!我们会继续努力提供安全放心的产品,您的信任是我们前进的动力,您的支持更加坚定了我们做客户满意的产品、做对顾客有用的产品的信念!我们会更加用心服务好每一位顾客,有任何疑问或者顾虑请您第一时间联系我们在线客服,我们会及时、认真、负责的接待每一位朋友!林岛旗舰店全体员工,祝您身体健康,工作顺利!
2022-05-31 10:04 回复
1***著
商家发的货和实物不一样,说是鲜参,但头部有腐烂迹象,而且参的颜色明显被商家用酒泡过个把月左右,参的身体乱绵绵的,一点硬度也没有,差评,可能是下雨天受冷空气的影响快递送了一个星期
林岛官方旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会继续努力让您更加满意!
2022-08-07 09:31 回复
人参好,大,发货快。好评
林岛官方旗舰店 林岛旗舰店感谢您的支持和信赖,给您带来更好的服务,更高性价比的商品是我们林岛不变的宗旨,期待您品尝后的追加好评,我们更期待与您建立长久密切的合作关系,祝您购物愉快生活顺心 。
2023-08-06 13:37 回复
收到货和商家发货一致非常的好。
林岛官方旗舰店 养生贵在坚持,保持一个平衡的心态,惊喜一定会越来越多哟!我们一定会尽最大的努力让您满意,期待您的下次光临!
2021-08-27 16:07 回复
出乎意料的好,人参很大一颗。物超所值!
林岛官方旗舰店 感谢您对我们林岛官方旗舰店产品的认可和支持!我们会继续努力,提供安全放心的产品,您的信任是我们前进的动力!我们会更加用心服务好每一位顾客,有任何疑问或者顾虑请您第一时间联系我们在线客服,我们会及时、认真、负责的接待每一位顾客!林岛官方旗舰店全体员工,祝您身体健康,工作顺利!
2021-02-18 10:16 回复
j***S
拿来煮鸡汤,不错,新鲜,袋中的白酒一起倒入,汤会很香,可以不放其它的料酒。
2020-02-03 13:23 回复
快递太慢了
b***4
挺好的,用来泡酒应该可以
2019-04-12 11:08 回复
人参不错👌第二次购买了用来泡酒确实可以
2018-12-09 09:35 回复
个头不小,送人或自己泡酒都不错。
2018-12-02 15:50 回复
泡酒喝最好
2018-11-08 16:48 回复
炖鸡都是酒味 没有参味 很差劲 想买去炖东西的人千万别买
最***妃
好到超乎想象,啥也不说了,我爸用来泡酒用,非常满意
2018-09-11 15:40 回复
茂***M
第二次购买,用来泡酒,期待效果,习惯性好评。
2018-06-23 09:38 回复
u***b
不错,每次都买,快包装细心
2018-06-23 09:39 回复
看货几大条,是否好货等代
2018-06-19 09:23 回复
暴***g
我一直买的,卖家信誉好,产品质量有保障
2018-05-27 09:28 回复
茂***M
挺大的长白山人参,试试效果再追评。
2018-05-16 09:45 回复
日***生
刚刚收到,看样子真的不错。
2018-03-29 13:27 回复
L***丶
好评
买回来泡酒喝,很大个,真不错的,
真的很大!惊喜!!!
2018-02-08 12:43 回复
不错