商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
挺好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
地***1
很好的一本字典,京东东西越来越全,大赞
地***1
比较信赖京东自营,送货很快,超级大一本,很厚重,如果包装再完美点就更好了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
内容还没看,书的质量满意,字体清晰,
购买日期
很厚的一本,印刷清晰,无异味,帮助记忆了解俄语词汇来源。就是本来希望这本书可以详细介绍一下为什么这个词根是这个意思,或者这个词根最开始是什么意思,然后随着历史发展延伸出了什么意思,后面发现我略为天真,俄语又不是汉语,真的没有我们汉语这么多考究_(:з」∠)_
购买日期
印刷质量不错,这个版本的词典有助于初学者,必须给个赞!
购买日期
适合学习3年以上的俄语人买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
学习四年以后可以看这本书
购买日期
厚重的一本辞典,赞一个
购买日期
东西不错,信任京东的商品和服务!
购买日期
东西不错,信任京东的商品和服务!
购买日期
封面破损极为严重,客服回答问题没有针对性,也没有具体解决方案,新疆这边退换货特别麻烦,懒得换了,整体购物体验极差
购买日期
国内唯一一本全面完整的俄语词汇搭配词典,对于学习俄语的搭配很好,尤其是对写作,能力大大提高!
购买日期
值得购买非常好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
购买日期
🉑 小小的 寄过来很快 感觉日常磕词不错
美***8
不错不错,回来了稍微边角有点压,但是质量不错。
j***1
快递非常快,包装结实,质量好,惊艳
余***客
另一个版本,赶紧收入。
购买日期
行事,因此卑职恐有迟误,故夤夜求见。现事情急了,还请中堂定夺。”当下荣禄听得,好似头上响了一个霹雳,胆子几乎吓破,半响才道:“此事可是你亲听他说来的?”袁世凯道:“正是卑职亲听他说来的。”荣禄不禁大怒道:“竖儒安敢如此!明天当面奏太后,看他逃哪里去?”袁世凯道:“不知他还有唆使别营没有?明天想赶
购买日期
比较满意的一次购物。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准