非常满意(21) 价格便宜(19) 服务不错(16) 还不错(15) 尿不湿很好(15) 京东放心(14) 快递给力(14) 值得信赖(13) 满意(13) 是正品(13)
寂***煌
小孩从出生就一直用的这个牌子的纸尿裤,一直都用的很好,没有出现红屁股或者过敏的现象!一直很放心的使用,会一直用这个品牌的
L码20片*3包
以前大宝一直用这款。现在小宝用着,倒是挺薄的,但是用着感觉有点儿起坨呀。不喜欢用小男宝尿了在前面。堵着一点儿都不好,红屁股。
S码24片*3包
宝宝十个月后用得,第一次用就惊艳到了,吸收块,小屁股都是干的,不起陀,不断层。中间断货时换了日产品牌,红屁股了,果断用小鹿,真心推荐。送货 速度很快,赞 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
英***男
透气性:透气性不错 吸收性:大吸收 轻薄性:中厚 性价比:性价比不错 柔软性:挺软的 高颜值:颜值不错 活动时候买了一小包20片的,试用了之后不反渗,吸收很好,不过敏,不红屁屁,然后拍了一箱,都是小包装的,没包20片,一夜一片,很好用,个人比较喜欢小包装的。南方天气比较潮湿,小包更方便一点,怕大包开的时间久了不太好。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
l***晴
亲戚介绍的,说用了之后觉得还可以,就买了,吸水很好很干爽,价格也OK,就是感觉尺码偏小
u***s
满意,很好,不会红屁屁
u***s
不错,薄薄的,好!!
L码20片*3包
一胎用的是这个二胎用的还是这个,我觉得挺好用的也比较薄尿都篼得住没有红屁股,反正就是快递一点慢,其他的还好,没有过敏现象
S码24片*3包
吸收性:很好 轻薄性:轻薄舒适 性价比:经济实惠 真的挺不错的,我觉得跟尤妮佳花王的材质很像,但是比他们都便宜。我姑娘23个月,穿着没有不舒服,也不红屁股,不起疙瘩。尺码也很标准。支持国产😁 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
倪***语
从小用到现在了,买了好多箱!
倪***语
买了好多箱了,用着还不错!
勇***1
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
S码24片*3包
希望商家都搞懂这个牌子都是回购的容量大非常好用,才喜欢上躲着躲着动作最好的,不搞那么多好东西,我要去去买就去买那个怪你怪滚。
司***n
发货快 好评 买了那次n 推荐给身边朋友
XXL码24片*2包
一***6
纸尿裤还比较薄,用起来也好用
朋***恋
一胎二胎一直用的这款,从没红过屁屁
XL码18片*3包
一直用这个挺好用的一晚上不漏,宝宝有没有红屁股过敏,一胎用这个,二胎还是这个,还算可以的牌子比较薄吧?挺好 透气性:好 吸收性:好 轻薄性:薄 性价比:好 柔软性:软 高颜值:还好
杨***C
买了好几包,宝宝用不会红屁股,特别好
S码24片*3包
尿不湿质量挺好,一直在用的牌子,很喜欢,好评!
XL码18片*3包
尿不湿质量挺好,一直在用的牌子,很喜欢,好评!
L码20片*3包
大的用这个牌子,小的也用这个牌子挺好用的,不过敏,也还好,用来用去还是觉得这个好用不,总之价格还是可以包装也很好 透气性:好 吸收性:好 轻薄性:薄 性价比:还好
5***y
同事推荐的小鹿叮叮尿不湿,款式挺好看的,很薄,而且比较柔软,性价比很高,价格便宜,质量很好,非常不错,还会回购的,物流也快,值得购买
NB码24片*3包
买了有几十袋了都,何时才能休,慢慢花钱路,这个吞金的,唉。。。。好在小鹿叮叮有性价比!而且不会红屁股相当不错,我家宝宝亲自认证,他说可以有。。。
XL码18片*3包
透气,轻薄, 性价比:高, 柔软性:很柔软
M码24片*3包
一直认准的品牌,特别好,信价比高
L码20片*3包
透气,轻薄,不红屁股,一直用的这个品牌
L码20片*3包
女儿从出生一直用的这个品牌的,透气性很好,也不红屁股,中间有次断屁粮,楼下母婴店买了一包,立马小屁屁红了,果断退货,网上买的这个也到货了,以后就只认这个品牌的了
M码24片*3包
一胎用的是这个牌子,二胎试过很多牌子觉得不好用,还是用回以前的老牌子,这个真的好用,反正一晚上不漏尿挺好的, 透气性:好 吸收性:好 轻薄性:薄 性价比:好 柔软性:柔 高颜值:还好
S码24片*3包
无数次回购,用完接着买,白天用物美价廉,晚上对稍大点的宝宝来说一晚上不太够,要起来换一次
L码20片*3包
多次购买了,这个牌子的纸尿裤宝宝用着都不会红屁股,而且价格相对其他牌子的又比较有性价比,希望能多搞活动会再来购买的。希望