戒指很漂亮(594) 大小合适(482) 外观漂亮(463) 钻石很闪(460) 东西很好哦(358) 价格便宜(314) 颜色还不错(273) 老婆很喜欢(183) 朋友喜欢(175) 还可以(162)
做工精致,款式精美,设计时尚潮流上档次,上手贼好看,太棒了!喜欢😍
对戒(女)约3分
祺***0
戒指做工精细,很漂亮,上手很好看,很上档次,性价比高很喜欢
对戒(女)约3分
R***7
实物和图片一样,做工很精细,包装精美,光泽度好,戴上效果好
娜***呀
包装精美,造型简约耐看,戴上显白很有气质,大小尺寸也很合适,爱了爱了
碳***猫
打开一看给人很惊艳的感觉,戒圈刚好,钻石感觉比同事的还要闪亮,非常满意。
j***空
对戒指很满意,做工精细,款式简单大方,很漂亮,戴上很漂亮,钻石也挺亮
端***2
戒指超美的,超漂亮,很喜欢,做工精细,简约时尚大方,上档次,满意
玫瑰金对戒(女)
j***T
第二次买 款式很好看 之前买的一对 掉了一个
黛***希
设计简单,但是看起来比较有气质,和我定的钻戒刚好搭配,大小尺寸按客服推荐的刚好,谢谢客服的耐心接待。
对戒
小小钻石💎戒指到货了,是我想要的结果,简单而不简约风格设计,钻石虽小但很凉很闪,拍不出它的效果,但实物真的很好看,好喜欢
Z***y
服务接待:很好,很不错,挺满意的。 款式造型:很好看,不过买的时候没有注意到这个带着钻石,有点凸起,不太习惯。 色泽效果:还不错,男生的,简单挺好的。 包装外观:包装上档次。
对戒(男)
超级喜欢
e***3
很好看,大小也合适
铂金对戒
调特别好看的一款戒指,服务也好
Y***U
色泽效果:可以不错,刚收到就打开看了
铂金对戒
我爱钻石网官方旗舰店 感谢您对我爱钻石网的支持哦,我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦,您的满意是我们最大的动力,我们会一如既往的提供好的商品和优质的服务,再次感谢您的支持。我爱钻石网客服团队祝您天天都有好心情期待您的再次光临!
2020-11-14 12:21 回复
y***u
对戒款式好看,做工好,物超所值。
对戒(女)
我爱钻石网官方旗舰店 您的满意是对我爱钻石网旗舰店最大的支持和鼓励哦!祝您每天都有好心情 我们一直都在努力,希望能给您带来一个更加愉快的购物体验,OO期待您再次光临!
2020-11-14 12:23 回复
戒指好看,是我喜欢的款式
铂金对戒(女)
我爱钻石网官方旗舰店 您的满意是对我爱钻石网旗舰店最大的支持和鼓励哦!祝您每天都有好心情~~~ ^_^我们一直都在努力,希望能给您带来一个更加愉快的购物体验,O(∩_∩)O~期待您再次光临!
2020-09-05 14:25 回复
比预期的理想外了,光泽漂亮,设计款式简单时尚,尺寸合适,有需要再来
对戒(女)
我爱钻石网官方旗舰店 非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们最大的动力,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦。希望您也一如既往的支持我们我爱钻石网哦!
2020-08-29 23:12 回复
铂金对戒
我爱钻石网官方旗舰店 在这众多商家里,您能选中我爱钻石网,这本来就是一种信任,能得到您如此高度的评价,这更是对我们的最大的认可。谢谢您的好评,不仅给了我们前进的动力,更给了我们自信!我们会一直努力坚持下去!祝亲生活愉快~
2020-08-24 21:58 回复
大小商家推荐的,正合适!款式很漂亮,老婆很喜欢
对戒(女)
我爱钻石网官方旗舰店 爱是一种相守,亦是一种承诺。愿您对我们的支持与厚爱可以一直持续,愿我们对您的承诺让您更安心!我们会继续努力哒!
2020-08-23 08:57 回复
佩戴体验:很舒服
对戒(女)
我爱钻石网官方旗舰店 您好,非常感谢您。您的肯定是我们前进的最大动力!我爱钻石网产品都是支持终身售后的,亲后期有什么疑问都是可以第一时间联系在线客服!您的满意是我们最大的动力,我爱钻石网将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-08-14 12:16 回复
可以
对戒
我爱钻石网官方旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我爱钻石网会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我爱钻石网的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们的店铺,检验我爱钻石网的进步。
2020-08-11 14:13 回复
色泽效果:非常亮 服务接待:态度很好 款式造型:简单大方 包装外观:很好 风格样式:简单
对戒(男)
我爱钻石网官方旗舰店 谢谢您的点名表扬!非常感谢您对我爱钻石网的支持,您的认可,是我们不断努力的动力!我爱钻石网所有产品都是支持终身售后服务,您有什么疑问都可以第一时间联系在线客服的哦,欢迎您的下次光临,记得把朋友一起带来转转咯!祝您生活愉快,身体健康!
2020-07-29 15:01 回复
比那些大牌珠宝靠谱多了,东西都是一样的,真的不需要大牌,主要东西真质量好就够了。
2020-07-24 09:38 回复
对戒(女)
我爱钻石网官方旗舰店 择一城终老,遇一人白首。挽一帘幽梦,许一世倾城。痴一人情深,留一世繁华。感谢您对我爱钻石网的支持
2020-07-14 14:56 回复
超喜欢,好漂亮啊
2020-07-14 14:57 回复
戒指非常漂亮,老婆很喜欢,品牌值得拥有,好评!!
2020-07-14 14:57 回复
质量挺不错的,做工精细,非常精致
2020-07-14 14:58 回复
戒指做工和款式我都很中意,菱形的闪光面很好看
2020-07-14 14:58 回复
戒指非常的漂亮,已经看了很久才下单,戴起来非常合适,客户态度非常好,所以买的戒指尺寸刚刚好😊还送了一个珠子手链
2020-07-14 14:59 回复