购买日期
2013-07-30
还不错的书 2013-09-28 21:29:46
《背一遍,就想上考场:唯一能与真题匹配的4级单词书(视频速记版)》颠覆了传统单词书的安排布局,不再让你从A背起、不再罗列无聊例句、不再添加无用的图片,而让你“背一个,就用一个;背一个,就认一个;背一个,就考一个”! 一、词串+词伙+词源——最快速的背诵方法! 《背一遍,就想上考场:唯一能与真题匹配的4级单词书(视频速记版)》将单词分类为词串记忆及词伙记忆。词串部分设为三大部分:词干记忆(即同义词根,及拆分式熟词、字母组合)、词首记忆(即同义前缀,及拆分式字母组合),以及词尾记忆(即同义后缀,及拆分式字母组合)。《背一遍,就想上考场:唯一能与真题匹配的4级单词书(视频速记版)》中,你只要记住一类词根、前缀、后缀或字母组合,即可猜出同类别单词的含义,大大节省了记忆单词的时间和精力。 词伙部分则分为:近形词记忆以及同义词记忆。近形词的记忆是指把包含相同字母的单词归纳到一起,如affect、defect与infect,同义词即把意思相同、需要辨析明了的内容整合到一起,使你集中记忆,一起记牢。 二、真题例句,解密真题陷阱——10年真题中精选! 《背一遍,就想上考场:唯一能与真题匹配的4级单词书(视频速记版)》单词大部分选用真题中出现的例句,让你切实感受单词的真实语境。这不但充分保证了记忆内容的原汁原味,而且在背单词时能查看到该词在真题中的实际用法,激活它的静态意义,使你大大提高对真题语言的熟悉程度。 三、题源例句,出自命题人必选的6大报刊——真正的例句! 6大题源报刊,命题人每年必选其中的文章作为真题阅读理解等题型中的素材,它们是:《今日美国》,《经济学人》《卫报》,《纽约时报》,《时代周刊》,《新闻周刊》。 四、高频,中频,低频,0频——重点记,记重点!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-08
包装精美,内容丰富 2013-07-30 14:40:45
采用技巧性来记忆单词 与一般的按字母顺序来记忆单词有差异
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-04
新东方:大学英语四级综合特训f 6 Day 4(例句),方便你依照自己的情况挑选最适合的方式,不论多忙,都能自由调整当天的背诵量,h单词记忆再也不会是件苦差事! 5 3 Diay 阅读中常考 思思大王i讲单词系列:四级单词一笑而过 jDay j4 Day Day 英语学习,词汇为先。其实单词的背m诵,l并不是毫无规律可循,记l忆方法仍然是考生攻n克单词大关的强有力法宝m。针对考生的记忆问题,本书做出如下2大“全n国口碑沸腾,唯一敢保效果n”的保证: 新东方·四级写作o范文100篇 3 Day 因为,昂p秀实现了让你——背真单词,真背单s词。 87q5条q 7 q5 Day STEP 324条 Day 5 5 ¥14.30(7.2折) 1 1 Day Day 3(考点)→STEP ¥14.40(7.2折) Day 3 WEEK 虽然大家都知道背单词“u持之以恒”的重要性,u但就是少了点恒心和毅力,这究竟是为什么呢v?其实原因很简单,如果非要把w“根本不想记的单词”全都塞入大脑里,无w论是谁都会因为逆反心理过重,而无法坚持到底。在“绝对x记住”的前提下,y昂秀把单词量缩减到1天30个,设计出崭A新的7周“z计划”,49天内统一规划出学习进度,循序渐A进、由简而深,进而达到轻松有效“记住”的目的。 DaBy Day 3 B5、最佳拍档:《大学C英语4C级考试真题超精解》《20天,249分:一D本教你“做对”题的4级阅读书!》 559条 同含义词尾词 2 英语学习,词E汇为先。其实单词的背诵,并不是毫无规律可循,记忆方法仍然是考生攻G克单词大关的强有力法宝G。针对考生的记忆问题,本书做出如下2大“全国口碑J沸腾,唯一敢保效果”的保证: 新东方·六级词汇词根+联想记忆法(乱序版I)(附MP3光K盘1张) WEEK 7 为什么J《背1遍,K就想上考场》能够做到“为四级考生减负”,让L你对四级单词不L再“老鼠,老虎,傻傻分不清楚”? 新东方英语·大学英M语四级听力特训M(附MP3光盘) Day 1N 6 4栏的独N创设计去N除了不必要记忆的内容,让一个单词“清爽起来O”,一目了然,该记什P么,一览无余。虽然“视觉上”已经是悦读,但仅靠此Q不可能永远记住单词的。就像我们之所以能快速记住语文课本中的汉字,也是因为不断地从周围“听到”同样汉字的原因。 324条 Day 5 Day “轻松记的保证” (96%好评) WEEK Day 2 3、最创意的计划式学习每天10分U钟,轻松记牢3V0词!V——简短V,有效率! 新东方X:4级词W汇词根+联W想记忆法(乱序版)(附WMP3光盘1张) 6 6 Day 虽然大家都知道背Z单词“持X之以恒”的重要性,但就是少了点恒心Y和毅力,这究竟是为什么
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-23
是正版书,光盘也能读 2013-06-17 19:08:34
是正版书,光盘也可以读取
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-25
书很好啦~~很不错 2013-06-05 22:57:09
对于背单词是很好的啦~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-25
不错的好书,是正版的! 2013-05-15 23:37:18
书到用时方恨少,事非经过不知难。养成自己随时随地都能学习的习惯,你的一生就会受用无穷。事业的发展,生活的丰富多彩,爱情的幸福美满,身心的健康快乐等等,总之,生活工作中我们时时处处都在学习当中。也许你仅仅把在学校,从书本上的学习当成学习了,但实际上那只是人生学习旅程的一部分。处处留心,培养对许多事物的兴趣爱好,你就会不断丰富自己的心灵,增长见识,对生命和生活的意义也就会更为理解。其实,书对人的影响是逐步逐步积累的,就我的读书经验来说,一本书或是几本书对你影响深远那说明你读的书还不够多,古人云,开卷有益,就是说每本书里都有你值得吸收的东西,慢慢的,书读得多了,就会产生一种量变到质变的情况,书读得多了,才能有比较,才能升华。所谓腹有诗书气自华呀!高尔基说过书籍是人类进步的阶梯。在我看来,读书很重要。读书可以让我们学到丰富的知识,可以让我们开阔眼界,还可以使人进步。当我看到背1遍,就想上考场唯一能与真题匹配的4级单词书!(视频速记版)(附3光盘1张)的标题时,我就决定买下来,:..李娜1.李娜等的书每一本我都很喜欢,大家可以先看下这本书的简介!背一遍,就想上考场唯一能与真题匹配的4级单词书(视频速记版)让你能够真正的背一遍,就想上考场,真的!因为背一遍,就想上考场唯一能与真题匹配的4级单词书(视频速记版)有以下4大轻松特色1、对话+插画图?解+轻松让你阅读、听力、写作、口语同步提升!很多人背单词都觉得枯燥无聊,如何把单词记忆变成快乐的事,且也有助于记住呢采取对话的方式,就能实现一举多得,还有助于口语考试中一展嘴上真功夫所配插画采用幽默的方式图解单词,看一眼,就深刻记住!轻松栏目的设置就是让考生在背单词的同时,轻松头脑,蓄势待发,增加记忆效率!2、4栏悦读独创设计+4种字幕,4种朗读+名师现场视频让你活用听觉和视觉双重吸收4栏的独创设计去除了不必要记忆的内容,让一个单词清爽起来,一目了然,该记什么,一览无余。虽然视觉上已经是悦读,但仅靠此不可能永远记住单词的。就像我们之所以能快速记住语文课本中的汉字,也是因为不断地从周围听到同样汉字的原因。背一遍,就想上考场唯一能与真题匹配的4级单词书(视频速记版)也是根据这个最自然不过的模式所设计而成的。因此,随书附赠外教朗读光盘,只要通过听觉和视觉的双重吸收,所有记不住的忧虑,都会瞬间蒸发!3、最创意的计划式学习每天10分钟,轻松记牢30词!——简短,有效率!虽然大家都知道背单词持之以恒的重要性,但就是少了点恒心和毅力,这究竟是为什么呢其实原因很简单,如果非要把根本不想记的单词全都塞入大脑里,无论是谁都会因为逆反心理过重,而无法坚持到
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-21
买到想买的了!!!去了好些地方都没有卖的。。。总算在京东买到了!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
很好 希望有用 2013-05-02 12:12:00
好好使用 希望能够收到效果
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-26
古人云书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。可见,古人对读书的情有独钟。其实,对于任何人而言,读书最大的好处在于它让求知的人从中获知,让无知的人变得有知。读史蒂芬?霍金的时间简史和果壳中的宇宙,畅游在粒子、生命和星体的处境中,感受智慧的光泽,犹如攀登高山一样,瞬间眼前呈现出仿佛九叠画屏般的开阔视野。于是,便像李白在诗中所写到的庐山秀出南斗旁,屏风九叠云锦张,影落明湖青黛光。对于坎坷曲折的人生道路而言,读书便是最佳的润滑剂。面对苦难,我们苦闷、彷徨、悲伤、绝望,甚至我们低下了曾经高贵骄傲的头。然而我们可否想到过书籍可以给予我们希望和勇气,将慰藉缓缓注入我们干枯的心田,使黑暗的天空再现光芒读罗曼?罗兰创作、傅雷先生翻译的名人传,让我们从伟人的生涯中汲取生存的力量和战斗的勇气,更让我们明白唯有真实的苦难,才能驱除罗曼谛克式幻想的苦难唯有克服苦难的悲剧,才能帮助我们担当起命运的磨难。读海伦?凯勒一个个真实而感人肺腑的故事,感受遭受不济命运的人所具备的自强不息和从容豁达,从而让我们在并非一帆风顺的人生道路上越走越勇,做命运真正的主宰者。在书籍的带领下,我们不断磨炼自己的意志,而我们的心灵也将渐渐充实成熟。读书能够荡涤浮躁的尘埃污秽,过滤出一股沁人心脾的灵新之气,甚至还可以营造出一种超凡脱俗的娴静氛围。读陶渊明的饮酒诗,体会结庐在人境,而无车马喧那种置身闹市却人静如深潭的境界,感悟作者高深、清高背后所具有的定力和毅力读世界经典名著巴黎圣母院,让我们看到如此丑陋的卡西莫多却能够拥有善良美丽的心灵、淳朴真诚的品质、平静从容的气质和不卑不亢的风度,他的内心在时间的见证下折射出耀人的光彩,使我们在寻觅美的真谛的同时去追求心灵的高尚与纯洁。读王蒙的宽容的哲学、林语堂的生活的艺术以及古**传于世的名言警句,这些都能使我们拥有诚实舍弃虚伪,拥有充实舍弃空虚,拥有踏实舍弃浮躁,平静而坦然地度过每一个晨曦每一个黄昏。 买了背1遍,就想上考场唯一能与真题匹配的4级单词书!(视频速记版)(附3光盘1张)一点都不后悔,很喜欢:..李娜1.李娜等,书是绝对正版的,纸张都非常好!背一遍,就想上考场唯一能与真题匹配的4级单词书(视频速记版)让你能够真正的背一遍,就想上考场,真的!因为背一遍,就想上考场唯一能与真题匹配的4级单词书(视频速记版)有以下4大轻松特色1、对话+插画图?解+轻松让你阅读、听力、写作、口语同步提升!很多人背单词都觉得枯燥无聊,如何把单词记忆变成快乐的事,且也有助于记住呢采取对话的方式,就能实现一举多得,还有助于口语考试中一展嘴上真功夫所配插画采用幽默的方式图解单词,看一眼,就深刻记住!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-10-23
记单词书 2013-04-21 13:34:09
书很好,归类比较好,记得也快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-03
也就是一本单词书,没有那么的玄乎,主要看你怎么用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-10-21
学英语的宝典 2013-04-09 16:10:59
记单词挺快,增加了学英语的兴趣
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-22
很不错的书,速度很快 2013-04-09 10:25:10
今天刚刚拿到书,这本李娜等写的背1遍,就想上考场唯一能与真题匹配的4级单词书!(视频速记版)(附3光盘1张)很不错,背一遍,就想上考场唯一能与真题匹配的4级单词书(视频速记版)让你能够真正的背一遍,就想上考场,真的!因为背一遍,就想上考场唯一能与真题匹配的4级单词书(视频速记版)有以下4大轻松特色1、对话+插画图?解+轻松让你阅读、听力、写作、口语同步提升!很多人背单词都觉得枯燥无聊,如何把单词记忆变成快乐的事,且也有助于记住呢采取对话的方式,就能实现一举多得,还有助于口语考试中一展嘴上真功夫所配插画采用幽默的方式图解单词,看一眼,就深刻记住!轻松栏目的设置就是让考生在背单词的同时,轻松头脑,蓄势待发,增加记忆效率!2、4栏悦读独创设计+4种字幕,4种朗读+名师现场视频让你活用听觉和视觉双重吸收4栏的独创设计去除了不必要记忆的内容,让一个单词清爽起来,一目了然,该记什么,一览无余。虽然视觉上已经是悦读,但仅靠此不可能永远记住单词的。就像我们之所以能快速记住语文课本中的汉字,也是因为不断地从周围听到同样汉字的原因。背一遍,就想上考场唯一能与真题匹配的4级单词书(视频速记版)也是根据这个最自然不过的模式所设计而成的。因此,随书附赠外教朗读光盘,只要通过听觉和视觉的双重吸收,所有记不住的忧虑,都会瞬间蒸发!3、最创意的计划式学习每天10分钟,轻松记牢30词!——简短,有效率!虽然大家都知道背单词持之以恒的重要性,但就是少了点恒心和毅力,这究竟是为什么呢其实原因很简单,如果非要把根本不想记的单词全都塞入大脑里,无论是谁都会因为逆反心理过重,而无法坚持到底。在绝对记住的前提下,昂秀把单词量缩减到1天30个,设计出崭新的7周计划,49天内统一规划出学习进度,循序渐进、由简而深,进而达到轻松有效记住的目的。4、依照个人习惯,独创4种弹性背诵学习模式!在背单词的时候,你经常会有不知该从何开始,也不知该如何背诵的困惑,特别是在学习忙碌的时候,还要一次背会单词、考点、阅读例句,练听力真是让人觉得透不过气来。对此昂秀独家研发了4种不同的弹性背诵学习模式1(单词)→2(速记方法,释义)→3(考点)→4(例句),方便你依照自己的情况挑选最适合的方式,不论多忙,都能自由调整当天的背诵量,单词记忆再也不会是件苦差事!5、最佳拍档大学英语4级考试真题超精解20天,249分一本教你做对题的4级阅读书!背一遍,就想上考场唯一能与真题匹配的4级单词书(视频速记版)颠覆了传统单词书的安排布局,不再让你从背起、不再罗列无聊例句、不再添加无用的图片,而让你背一个,就用一个背一个,就认一个背一个,就考一个!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-22
很不错的书,速度很快 2013-04-09 10:18:21
今天刚刚拿到书,这本李娜等写的背1遍,就想上考场唯一能与真题匹配的4级单词书!(视频速记版)(附3光盘1张)很不错,背一遍,就想上考场唯一能与真题匹配的4级单词书(视频速记版)让你能够真正的背一遍,就想上考场,真的!因为背一遍,就想上考场唯一能与真题匹配的4级单词书(视频速记版)有以下4大轻松特色1、对话+插画图?解+轻松让你阅读、听力、写作、口语同步提升!很多人背单词都觉得枯燥无聊,如何把单词记忆变成快乐的事,且也有助于记住呢采取对话的方式,就能实现一举多得,还有助于口语考试中一展嘴上真功夫所配插画采用幽默的方式图解单词,看一眼,就深刻记住!轻松栏目的设置就是让考生在背单词的同时,轻松头脑,蓄势待发,增加记忆效率!2、4栏悦读独创设计+4种字幕,4种朗读+名师现场视频让你活用听觉和视觉双重吸收4栏的独创设计去除了不必要记忆的内容,让一个单词清爽起来,一目了然,该记什么,一览无余。虽然视觉上已经是悦读,但仅靠此不可能永远记住单词的。就像我们之所以能快速记住语文课本中的汉字,也是因为不断地从周围听到同样汉字的原因。背一遍,就想上考场唯一能与真题匹配的4级单词书(视频速记版)也是根据这个最自然不过的模式所设计而成的。因此,随书附赠外教朗读光盘,只要通过听觉和视觉的双重吸收,所有记不住的忧虑,都会瞬间蒸发!3、最创意的计划式学习每天10分钟,轻松记牢30词!——简短,有效率!虽然大家都知道背单词持之以恒的重要性,但就是少了点恒心和毅力,这究竟是为什么呢其实原因很简单,如果非要把根本不想记的单词全都塞入大脑里,无论是谁都会因为逆反心理过重,而无法坚持到底。在绝对记住的前提下,昂秀把单词量缩减到1天30个,设计出崭新的7周计划,49天内统一规划出学习进度,循序渐进、由简而深,进而达到轻松有效记住的目的。4、依照个人习惯,独创4种弹性背诵学习模式!在背单词的时候,你经常会有不知该从何开始,也不知该如何背诵的困惑,特别是在学习忙碌的时候,还要一次背会单词、考点、阅读例句,练听力真是让人觉得透不过气来。对此昂秀独家研发了4种不同的弹性背诵学习模式1(单词)→2(速记方法,释义)→3(考点)→4(例句),方便你依照自己的情况挑选最适合的方式,不论多忙,都能自由调整当天的背诵量,单词记忆再也不会是件苦差事!5、最佳拍档大学英语4级考试真题超精解20天,249分一本教你做对题的4级阅读书!背一遍,就想上考场唯一能与真题匹配的4级单词书(视频速记版)颠覆了传统单词书的安排布局,不再让你从背起、不再罗列无聊例句、不再添加无用的图片,而让你背一个,就用一个背一个,就认一个背一个,就考一个!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-09
不错。。。。。。 2013-04-07 18:23:19
不错。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-24
考四级很有用· 2013-04-04 09:07:23
考四级很有用·比较形象的背单词·
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-27
书是正版,非常不错,速度也快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-24
唯一能与真题匹配的4 2013-03-27 15:45:36
内容很好,值得购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-09
京东怎么回事啊 2013-03-22 18:31:26
书刚买的就脱胶了 还有 之前买的东西没评价现在就不给评价了 为什么 我才买了两个月而已
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-25
书不错 是正品 很好 值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+