味道不错(7) 发货快(7) 比超市便宜(6) 东西不错(5) 价格实惠(5) 包装好(5) 品牌好(5) 是正品(4) 很好用(3) 服务好(3)
小***猪
家里的发膜和洗发水一直都是用的拉芳。价格实惠不说,使用效果还很好。冬天头发容易打结,用了这款发膜后头发顺滑很多,味道也很喜欢。
媳妇一直用的这个发膜,只要有活动,必屯,我短头发也不用护发素一类的,媳妇说很好用,肉眼可见媳妇的头发比以前顺滑有光泽了。
J***东
一眼假
花***城
第一次购买发膜,很满意。性价比特别高,价格实惠,量多,用完之后头发柔柔的,顺顺的,还推荐给同事购买了,不愧是稳居榜首的发膜。
温***然
一直在还用拉芳发膜,很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
笨***8
一直在用这款护发素,很好用,洗完很顺滑,味道淡淡的清香,
第二次买了,每次都是买两瓶,洗完头发很顺滑,这次还送了小瓶洗发水
这个发膜是使用时间最长的一款。每次都是买两三盒。还给妈妈也买了很多。质量是真好,不输给Fino,价格是真便宜。谁说便宜没好货呢。
逍***Q
味道很好闻,送了小瓶洗发液,携带方便。用了以后挺柔顺的,主要是比较便宜。也是第一次用这个牌子的,感觉很柔顺,物美价廉。值得推荐。
-***5
便宜大碗,很好用,我感觉比用拉芳的护发素要顺滑许多,通过洗发乳之后洗干净,再涂抹到发尾,停留5分钟左右后洗干净就行了,头发干了之后滑滑的
收到之后漏了一些,撒得箱子里到处都是(拍照的时候已经擦干净了,箱子上还能看出来),客服态度很好,解决了问题
双十一买的特别划算
李***里
第二次买了,用起来很顺滑,感觉头发算了好多,真的很喜欢,香味也很适宜。还给闺蜜分享了一盒,哈哈哈哈,简直了
物流很快 已多次购买
C***6
东西挺好的,还没有用,之前用过这个牌子的产品,感觉不错,这次双十一活动,所以又买了几个,留着备用,还是性价比比较高的产品,推荐。
0***n
挺好用的,趁着活动多囤了几个
多次购买了。平时洗完头发了都要用一些的护发素。质量不错,用了一下头发就顺滑了。造型也可以。包装完好,很推荐购买的。平时要常备。
商家发货及时 产品还没有用 在运输过程中那个洗发水所剩无几 商家态度很好的解决了问题
W***7
一直在用 一直购买
W***7
很好用 一直都是用的这个
宝贝收到货了!很实惠!
拉芳这款发膜感觉性价比真的很高,便宜大碗,而且还挺好用,使用感还是不错的,头发有变顺滑,就是香味对我来说可能有点过香但也能忍吧
晚***_
三大瓶,很优惠,用了4年的品牌,赞赞赞
玲***骞
护发素一直用这个牌子的,效果不错,洗完头发很顺滑,没有紧绷感,以后继续回购!
8***w
一直在寻找合适的护发素和发膜,恰好碰到活动,凑了个单,东西很不错,满满两大罐,还没用,效果待评价,希望头发能被真正修复。
v***r
之前在其他视频软件上看到过推荐,买了两瓶试一下,打开就能闻到一股香味,白白的冰淇淋状膏体,用了之后头发很柔顺,老公说我头发现在好香,而且价格便宜,头发没烫没染,日常护理足够,烫染后的妹子,谨慎考虑下入手,推荐日常使用
小***朱
我的头发又细又软,老是不好梳,用了之后头发挺顺的,买了好几次了会一直用下去,而且便宜实惠。每次洗澡的时候都会用一点,感觉还不错。
昵***6
第一次购买,用过以后再评价!京东物流特别快
z***a
试过很多款发膜了,我觉得这款使用后头发比较顺滑,是我想要的。已经多次购买了,而且价格也实惠,性价比高,喜欢的就不要犹豫了,真的非常好用
一***敬
一直用,喜欢,额家庭装,瓶,用好久一大,囤货