茶叶不错(290) 香气十足(198) 茶色不错(156) 值得推荐(107) 很好喝(90) 送货快(58) 还不错(37)
一直喝这家的茶叶,商家态度非常好,主要是茶好,这款茶味很浓,试合我们湖北人的味道,也很耐泡,颜色清绿,口感很好,包装也很好,是铁罐盒帮助,不会把茶叶压坏,已经喝了五年了,一如既往的好,有同口味的朋友可以放心购买
包装很好,茶的外表不错,还没喝暂不评价后追加!
包装:价格实惠,商家爽快,茶叶对得起价格,清淡的那种
这个茶买对了,茶叶质量挺好的,味道好茶形也漂亮,茶香清新自然,甘凉爽口,回味绵长,个人感觉比店里要实惠很多,喜欢喝茶的可以试下,此款毛尖绝对是一个不错的选择。而且包装精致美观,货真价实
汤色:还可以
物超所值,不错
口感:口感好我最喜欢
复购 很不错 一如既往的支持
与之加工比可算物美价廉
五峰毛尖味道厚实.
还行,与之前买的差不多
比店守信用,第一次发货到深圳装入速递易货柜,~上没显示无法取件.美仁一份知道后补发一份现已收到.很是满意.
包装:高端大气上档次 汤色:汤色正宗 口感:味道不错! 香味:茶叶很香 耐泡度:很好的东西,推荐购买
昨天刚收到了货,回去了打开看包装不错,泡了一杯感觉很好,确实价格挺实惠,喝完了还会下单!
包装精美,香味有淡淡的兰花香,汤色很绿,口感比较绵柔,喝完后嘴巴甜甜的,也很耐泡,物品打包也很好,一看就是非常用心做事的
茶叶真的很好喝 也挺耐泡的 商家还送了礼物 良心商家 服务态度很好 还在犹豫的小伙伴可以下手购买了
完美购物,特别是卖家体贴的送了水杯
表面略有挤压,留作自饮,
茶叶一如既往的好,耐泡,味也很好,回购好多次了,老板还送了小礼物,良心商家,有需要的朋友可以放心购买
刚收到货。还没品。品后再追评。
发货快,口感好,售后跟踪服务挺好
茶叶非常好,2020新茶,口味即是所想,宜昌五峰最爱口粮,价格不贵,品质优良,老板还加送了一大包大麦茶。好评!
包装:包装漂亮,铁盒装。 叶底:圆润,纯天然无污染打造 香味:香味扑鼻,特别好,淡淡的 汤色:汤色翠绿,特别好。非常不错 口感:口感佳,特别棒👍🏻 耐泡度:5泡没有问题,非常不错
诚信商家,是今年新茶没错,口感好喝,栗香味浓,正是我喜欢的味道。支持湖北农产品,支持老乡,加油!
打开平台傻了眼,毛尖信阳干干万。 不知那家是正宗,从头翻尾无处寻, 刚好有人给我说,美仁一份值得试, 买茶买过好多次,上当多次还被骗, 暂且听听朋友言,这次就美仁一份, 过了二天收到货,京东物流就是快, 打开包裹盼真品,拿出茶品放入杯, 一壶山泉注杯中,上下起伏舞杯中, 轻执茶杯细细品,满面茶香扑鼻来, 一口二口三四口,唇齿凝香人己醉, 难得如此好佳茗,不负茶客不负聊, 谢谢好友热心肠,感恩美仁一份茶。
购买好多次!味道真的不错!
茶叶收到了,非常好,非常好喝,包装也很精致,5星好评以后还会购买
发货及时,茶叶好喝。
在品尝ing