货已收到,扶手不是太满意
座椅防踢 黑皮 红线款/黑线款/蓝线款 带置物袋
易锐车品官方旗舰店 产品如在使用或者安装过程中出现问题请于我们技术客服联系,我们将会免费为您提供急速完善技术服务。谢谢
2018-03-02 17:53 回复
h***g
超好
雪佛兰新科鲁兹 景程 赛欧3 迈锐宝 创酷
座椅防踢 黑皮 红线款/黑线款/蓝线款 带置物袋
易锐车品官方旗舰店 非常感谢您对我们公司的支持与关注,我们将会更加努力为每位顾客提供更为优质的产品和服务。再次非常感谢!祝您万事如意,快乐每一天!You have a great day!
2018-01-01 17:58 回复
用上了,还不错,挺好!
雪佛兰新科鲁兹 景程 赛欧3 迈锐宝 创酷
2017-11-29 17:52 回复
质量、服务挺好
2017-08-22 18:28 回复
不好用,贴很快掉,现在当废品放着
2017-06-08 17:01 回复
还不错!!!!!!!!!!!
车门防踢垫 棕色皮革 橙线款
2017-05-03 16:56 回复
做工精致
质感不错 唯一不足有点折痕 不过不影响使用
马自达6 阿特兹 马3 星骋 昂克赛拉 CX-5
2017-04-28 16:18 回复
价格便宜 大小合适 东西不错 防滑效果好
物流很快,货已收到,很匹配,垫子也很厚实
2017-03-21 17:18 回复
东西不错
产品不错,做工可以,没味道,装上去感觉高大上了,送的小礼品也行,值得购买
2017-03-20 17:08 回复
东西不错 防滑效果好
服务好,发货快,质量很好,很实用,值得推荐,赞一个
2017-03-18 17:47 回复
叶***辰
做工精致
产品可以,卖家服务态度很好。物流很快
2017-03-17 16:18 回复
大小合适,不过有点气味。
2017-03-15 17:04 回复
价格便宜 大小合适
发货及时,快递迅速,质量优异,品质上乘,服务周到,购物愉快!
2017-03-15 17:04 回复
质量不错 吸附力很强
质量不错,刚收到就安装上了大小正合适。价格很公道,比在实体店买的好多了。满意的一次购物。
2017-03-15 17:05 回复
很满意的一次购物,店家服务好,物品质量好,很合适的
2017-03-12 16:18 回复
大小合适 东西不错
质量很好,做工精致。性价比非常高,卖家服务很好,发货也很快。很好
2017-02-28 16:32 回复
f***Z
东西很满意
2017-02-28 16:43 回复
大小合适
宝贝收到,质量很好!五颗星
2017-02-27 16:04 回复
肖***1
价格便宜 做工精致 东西不错
东西还可以,感觉稍微短了一些,总体说还可以。
2017-02-27 16:11 回复
言过其实,不值这个价
2017-02-27 16:14 回复
质量不错 价格便宜 东西不错
太实惠了质量好还很有用真是物超所值啊
2017-02-25 16:31 回复
消***拜
东西不错 防滑效果好 吸附力很强
质量不错,物超所值,卖家态度好,赞一个
2017-02-21 16:34 回复
价格便宜 大小合适 做工精致 吸附力很强
非常不错哟,没有味道,老婆比较满意,可以放心购买
2017-02-21 16:45 回复
质量不错 做工精致 东西不错 吸附力很强
店里东西不错,性价比还是蛮高。很多东西都这家买,暂时体验都很好,服务态度也不错。
2017-02-19 15:55 回复
绿***思
还不错 东西不错 值得购买
发货还可以,原以为要等好久。质量也不错,厚实没什么气味。需要还会再来
2017-02-16 16:14 回复
王***7
防滑效果好
东西很好哦,很有质感、挑了好多家最终选了这件
2017-02-16 16:22 回复
吸附力很强
货已收到,比实体店便宜许多,要重,价格公道,真的物美价廉,这是我网购最成功的一次网购
2017-02-15 16:27 回复
防滑效果好
大小合适,质量也不错,保护车门,下次还来,快递也很快,意外的惊喜
2017-02-14 16:29 回复
Y***卫
不错的宝贝 防滑效果好 包装好 服务超赞
质量很好,完美贴合,既起到保护作用,又更加美观,愉快的一次购物!
2017-02-11 16:53 回复
很好不错