正版(15) 专业书籍(13) 价格公道(7) 全面(4) 实用(2) 利于深入理解(1) 值得一看(1) 讲解清晰(1)
2014全国注册岩土工程师专业考试培训教材(第八版)(套装上下册)是注册岩土工程师考试必备资料。 具备以下条件之一者,可申请参加基础考试:1、取得本专业(指勘查技术与工程、土木工程、水利水电工程、港口航道与海岸工程专业,下同)或相近专业(指地质勘探、环境工程、工程力学专业,下同)大学本科及以上学历或学位。2、取得本专业或相近专业大学专科学历,从事岩土工程专业工作满1年。3、取得其他工科专业大学本科及以上学历或学位,从事岩土工程专业工作满1年。
东西不错,有需要还会再买。
封面纸张很差,快递送到时书已经被蹂躏得不成形了,差评!
很好,是正版的,可以打折,书店都是不打折的
送货很快,东西不错!
工程专业必备的规范,不存在好不好用。
送货上门,服务好 京东物流很快。书质量很好,也没有损坏。同桌说挺好的,她很喜欢,就是发的快递说发的其他快递,回来一看ems害的我,查不到物流。很喜欢的书,不过运送过程中包装能保护好一点就好了,一本的硬质封面上有个坑,不过塑封很完整,不错,包装仔细,发货及时,价廉物美啊对于有钱人来说,他们不在乎东西值多少钱,和女朋友在一起他们注重的是心上人的开心,和领在一起,他们在乎的是给领买些高贵的东西,指望着自己有机会高升,和小三在一起,我就不多说了,对于我们农村的孩子来说,我们希望物美价廉,不是我们想买盗版货,不是我们爱到批发部去买,也不是我们爱和小贩斤斤计较,是我们微薄的收入难以支付。总的来说购物本身是一个开心的过程,从中我们利用自己的劳动购买自己需要的东西。京东商城的东西太便宜了,所以我来买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。现在,京东域名正式更换为JD***。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.***,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|给大家介绍本好书《我们如何走到这一步》自序:这些年,你过得怎么样我曾经想过,如果能时光穿梭,遇见从前的自己,是否可以和她做朋友。但我审慎地不敢发表意见。因为从前的自己是多么无知,这件事是很清楚的。就算怀着再复杂的爱去回望,没准儿也能气个半死,看着她在那条傻乎乎的路上跌跌撞撞前行,忍不住开口相劝,搞不好还会被她厌弃。你看天下的事情往往都是一厢情愿。当然我也忍住了各种吐槽,人总是要给自己留余地的,因为还有一种可能是,未来的自己回望现在,看见的还是一个人。好在现在不敢轻易放狠话了,所以总算显得比年轻的时候还有一分从容。但不管什么时候的你,都是你。这时间轴上反复上演的就是打怪兽的过程。过去困扰你的事情,现在已可轻易解决,但往往还有更大的boss在前面等你。“人怎么可能没有烦恼呢”——无论是你初中毕业的那个午后,或者多年后功成名就那一天,总有不同忧伤涌上心头:有些烦恼是钱可以解决的,而更伤悲的是有些烦恼是钱解决不了的。我们曾经在年少时想象的“等到什么什么的时候就一切都好起来了”根本就是个谬论。所以,只能咬着牙继续朝前走吧。
书收到了,质量很好。包装的很仔细,运送过程中没有丝毫损坏。未注岩考试买的,希望派的上用场。
书是正版,正好用上。。。。
公路工程地质勘察规范(JTG C20-2011)是注册岩土工程师考试必备资料。 具备以下条件之一者,可申请参加基础考试:1、取得本专业(指勘查技术与工程、土木工程、水利水电工程、港口航道与海岸工程专业,下同)或相近专业(指地质勘探、环境工程、工程力学专业,下同)大学本科及以上学历或学位。2、取得本专业或相近专业大学专科学历,从事岩土工程专业工作满1年。3、取得其他工科专业大学本科及以上学历或学位,从事岩土工程专业工作满1年。
工具书,必备规范。
正版图书,发货快,好!!
专业用书,书是正版!
实惠便宜,是正版,可以入手
印刷不错,多多看书了解规范了
书籍不错,而且物流很给力,谢谢
正版,还可以,价格 还比较优惠呢!
还行 还不错 会再光顾的
书得质量不错
正版图书,发货速度快
书质量不错,!!!!!!!
正版,价格还可以,发货快,好评。
书不错,正版图书应该是
不错不错不错不错不错不错
很好,正版。继续关注。
这本书是毫不犹豫买的,当时买的时候就怕是一个没什么思想的书,看书名就知道是对离开自己的人对爱情的描述,买回来一看,里面是少量的文字,大量的插图,插图是漫画版的女孩儿啊什么的,真的适合情窦初开的女生,受伤后疗伤用,而对于对生活的阅历较多的,想在书中了解一种思想的,想有点深度的,就跟这本不沾边了。散文,优美的漫画。嗯,可能我这个过了芳华的工科女,以后对这种书要慎重了,因为这个感悟已经不再适合我了。但是如果你需要疗伤,对爱情还在憧憬和磨练,你是喜欢美好插图漫画书的多愁善感玻璃心细腻的女孩儿,你可以买来看看。或者你特别喜欢。呵呵。 一个好的学习环境,一个好的学习氛围固然对提高孩子学习积极性有正面的影响,但我觉得,最重要的还是培养孩子好的学习习惯,哈佛不是人人都能上的,但一个好的性格却是人人都可以塑造的。近期给孩子买了习惯教育第一奇书《小猪摇摆夫人》(中英对照典藏版)。希望他从小养成好习惯,长大不一定非要上哈佛,但一定要做一个有用的人。美国心理学家威廉•詹姆士说:“播下一个行动,收获一种习惯;播下一种习惯, 收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。”就是说习惯是可以决定一个人的命运。有了好习惯的孩子是走遍天下都可以放心的孩子。我儿子读《小猪摇摆夫人》的时候,他不知不觉就学会了很多东西、正派、善良、勇敢、敢于承担等等优良品格他都不知不觉中就养成了,他在读的时候没有感觉这书在教育他,他是一边当好玩的故事读,一边就接受了很多正确的理念,慢慢的就改掉了他身上很多坏习惯,现在感觉他很懂事了。我感觉这不是普通的童书,我作为妈妈看《小猪摇摆夫人》后也受益良多,让我学到了很多教育孩子的新方法。 近些年来,旅行似乎已经成为一种大势所趋了,有钱人选择定制旅游,奢侈游,没钱的学生和白领们选择穷游。旅行,到底是一种真正的心灵放松方式还是逃避现实的无奈选择?我想每个人心里都会有自己的答案。如今经济的发达使更多的人有能力出游,去远方看那更广阔的世界。“到此一游”和在风景名胜前摆出V行手势的纪念照,已经成为过气的表达形式,甚至遭人鄙视了。真正的旅行就是如同作者这样,去到一个地方,并不一定要走遍“当地旅行指南”上的每一个风景名胜。关键是你看到了什么人,遇到了什么事,有什么令你印象深刻,改变了你看待这个世界的方式。 但是尽管像作者这样的旅行者越来越多,但还是不乏炫耀或者无知的旅行者。常常听说中国人又在国外丢脸的一些事,总算明白为什么会有那么多国家对中国签证审的那么严格。而这本书里,完全看不到作者有丝毫高调的感觉,就像一个熟知的朋友,将遇到的人和事,用平和的语气缓缓道来。 我有一个心愿,希望这个世界多一些作者这样的游历者,更多的关怀当地的人文风情,去温和的对待每一个旅途中遇到的人,在每一个城市里寻找自己的灵魂栖息地。更希望自己能早日踏上这样的旅程~
书都是正版,很不错,就是快递太慢了 10天才到
正版规范考试用,考试好辛苦。。
实用,考试必备............
买重复了 、 不过书还是不错