价格实惠(3) 物流速度快(3) 清洁力不错(3) 比商场便宜(3) 洗面奶好用(3) 品牌好(2) 洗后不紧绷(2) 泡沫丰富(2) 是正品(2) 味道不错(2)
自然堂大品牌,给家人买的已经买了好多次了。一直用的自然堂这各系列产品,。京东购买正品保证,安全放心。京东送货也是超快。推荐推荐👍
一直用这个洗面奶,很温和
挺好用的,已经是多次购买了。
0***i
用着还可以,不紧绷,还送个小的
Z***8
好用
停***早
买了,质量特别好,实在太好了,用着舒适,穿着得体,入口即化,洗的时候不刺激,孩子特别喜欢吃,老人也会用,很宽松一点也不起球,洗的也特别干净,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,尺码标准,不沾杯持妆久,洗完也很柔顺头发也不油了,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,质量非常好,与卖家描述一致
我***奖
泡沫丰富,现洗完脸后不假滑,也不干
n***x
好难得遇到合适的洗面奶,给妈妈买的,说用过不错,很喜欢,有效期也比较久,虽然用不了那么久,不过用着越新越放心,很好,价格也合适,经济实惠。
r***6
洗面奶用过很多,相比之下,这款洗面奶量不算太多,打开后,泡沫还是丰富的,清洁面部皮肤时感觉柔和,搽干后脸部光洁,但还是有点紧绷感
自然堂的老粉啦 一直用她家的护肤品
B***s
一大一小两个装,很不错的,经济实惠,之前用过其他系列,这款有待考验,希望用了不错吧,赠品当正装的一半了,划算划算,方便携带。
家里一直用这款洗面奶,性价比很高,泡沫丰富,洗完也不紧绷,个人很喜欢这款洗面奶的味道,感觉很清爽,不错不错😄。一直囤货。
用过这个系列感觉不错,回购
马***7
张***梅
一直用的是这个系列的洗面奶和护肤品,这个系列的护肤品。
买来给孩子用的,孩子皮肤比较嫩,用这款氨基酸洗面奶还是不错的,泡沫多,洗完皮肤很滑。
买过很多次,物流速度依然非常迅速,产品到手就使用了,期望有想要的效果,操作简单方便
可***气
发货快,物流也快,泡沫丰富,洗完脸很细腻光滑。
许***许
这款洗面奶非常好用,洗完脸后感觉很清爽,不紧绷。而且泡沫很丰富,很容易冲洗干净。味道也很清新,不会让人感到不适。总之,这是一款性价比很高的洗面奶
一直用的自然堂护肤品,产品成分温和,敏感肌用起来很好,沁爽不刺激
w***y
一直用自然堂,很好
已经多次购买了,值得信赖的品牌,用起来效果挺好的,温和不刺激皮肤
睿***6
第一次买,用着很好,不伤皮肤
辞***啦
护肤品非常的不错,下次还来,这是给妈妈买的第三次还是第四次了,用完以后再来
这款洗面奶真的很不错,自然堂没有让我失望😞。 泡沫不是很多,清洗脸部的时候不会有很多的泡沫,很容易让水冲走,洗干净。品质不错,物理也很快
一***X
洗面奶很温和 洗完脸也很滑溜 清洁力度很好 一直回购的宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
自然堂洗面奶很好用。泡沫丰富。洗完脸之后不会紧绷,值得购买,买1送1,非常棒。
蔚***H
这个洗面奶我用了好多年了,洗脸特别干净!自然堂这个品牌我从十七八岁就开始用了,老粉丝了都,支持国货大品牌。值得信赖的品牌。。推荐给你们
爱***8
已经多长回购了,质量很好已经多长回购了,质量很好已经多长回购了,质量很好,洗脸很干净,不油腻不紧绷,泡沫细腻少,方便冲洗,好评!