外观漂亮(189) 比专柜便宜(140) 点火不错(137) 包装不错(128) 油壶很漂亮(126) 东西不错(113) 防风效果好(104) 价格便宜(99) 买的送人(82) 还可以(13)
古银飞得更高+焕新礼盒4件套
韩版
东西收到了,很失望,根本不值三百块,看起很廉价,因为刻字了所以不能退,慎拍
古银飞得更高+焕新礼盒4件套
韩版
ZIPPO天空礼品专营店 非常抱歉没能让您满意,我们支持七天无理由退货,送运费险退换无忧,希望下次能够让您满意。我店是ZIPPO官网授权店铺,所售产品均为正品zippo产品,火机的原包装上有防伪码,支持官网验证,假一赔十。
2023-09-06 17:11 回复
真的是服了,东西少发还挺有理,一个油给退10块,也没有提前告知
j***V
美国制造的东西还真是够不上台面得。一分钱一分货贪小便宜吃大亏一点哦都没错。慎拍
默认1
小***-
没刻字!一开始也不说,后来才说!私自做决定!
古银飞得更高+心动礼盒4件套
默认1
j***M
送男朋友的惊喜,我说写贺卡,直接给我的贺语写在订单纸上,这也就算了。。备注得好好的刻字,也没刻,问客服说是忙昏了头,让重新寄回去刻,,我直接送人的东西,你让我怎么给你寄?别笑死人了。得勒,店大欺客,懒得争了,仁者见仁智者见智,想下单的掂量一下吧
古银飞得更高+星辰礼盒4件套
韩版
ZIPPO天空礼品专营店 非常抱歉给您添麻烦了,这边确实是我们工作上的失误,没能让您十分满意,如果您在后续火机使用方面有什么问题,欢迎随时联系我们客服协助解决,感谢您的理解与支持。我店铺是zippo官方指定授权店,销售的zippo产品与专柜同步,保证原装正品,产品的原包装上有防伪码可登陆官网验证,请放心购买。
2021-08-27 16:06 回复
特别不好 表面漆都掉了 也不是太好用 大家买的时候要小心!
飞翔之翼+133ml油火石提袋
韩版
ZIPPO天空礼品专营店 非常抱歉给您带来困扰,不知道掉漆是收到货如此,还是有发生过磕碰摔落等情况呢,如果是前者您可以直接联系客服进行退换货服务,我们将力争做好每一次售后服务。日常使用也请您注意避免磕碰和摔落,Zippo打火机秉承终身保修的承诺,期待为您提供满意的服务。
2021-04-22 10:46 回复
不想说话 刚用几天 翅膀掉了 绝
韩版
是这一家zippo店铺忠实粉丝(之前)。来回买了五个了,都是这家的,也不知道是不是欺负脾气好的老客户,上个打火机丢了,又来买了一个,极其不满意(有图)产品上的英文字母刻的很多瑕疵,机壳上边还有很明显的划痕,机壳内部煅烧痕迹以及生锈明显,极其不美观,客服处理问题速度极其慢!!!昨晚反馈到今天中午十二点半,卖之前倒是非常快!!!总之,服务极其不满意,处理极其不满意,耽误时间很久,最后也只能选择退货,浪费时间和精力,自认倒霉吧,以后不会再来了,想买的朋友,看图自行考虑吧!!!!
韩版
用了没几天就这后面就这样了,看起来非常廉价了,慎重!!!
韩版
本品不符合买时需求,有大量划痕和锈迹
韩版
ZIPPO天空礼品专营店 非常抱歉让您引起误会,内壳锈蚀问题是正版Zippo产品的一个特质之一,我们早已在商品页面予以说明,还请您抽空了解一下,消除误会,感谢您的支持与理解!——ZIPPO从来不将功夫做在没用的地方,但却非常注重产品质量,终身保修,这也是它为什么实用的原因。
2020-08-27 15:26 回复
和自己用的感觉差好多,无奈加油了换不了了,差评
黑冰款+缤纷礼盒(礼盒+133ML油+火石+提袋)
韩版
黑冰款+缤纷礼盒(礼盒+133ML油+火石+提袋)
韩版
没按照要求刻字,体验感不好,没有给煤油,现在还没用
古银款+经典礼盒(礼盒+133ML油+火石+提袋)
韩版
ZIPPO天空礼品专营店 非常抱歉给您带来困扰了。首先,针对您说的刻字问题,刻字效果设计图需要经您确认后才能进入制作流程,可能您比较繁忙没能回复,为了避免延误发货所以先行给您按照不刻字发货了,后续是可以寄回来补刻字的,我们会尽力满足您的个性化定制要求。另外,由于北京地区快递管控不收煤油,所以我们给您进行了折现退煤油的差价,还请您谅解呢。您还有其他问题欢迎联系客服咨询哦,祝您生活愉快!
2019-10-22 15:31 回复
特别失望的一次购物。从来没有对京东这么失望过。给了假货,质量特别差,主要不是正品,还不给退。收到以后发现不行。壳特别松,定制款以次充好,商量两次不给退,没办法硬着头皮送人了,用了两天。就卡壳,盖不上还特别松。不是正品也理解,但是不认可,不承认还不给退。跟外面50的质量差不多,客服说官方出的不是正品的证明才能退。我第一次知道有强制买这一说。我是在上面刻字了。当时也没说刻字后质量不行不给退。现在送的礼物有点太**了,点完都盖不上了。第一次觉得京东给我的感觉太差,太差。质量不行,可以理解。就是不给退。不可以理解。谁都不愿意折腾。也不是故意这样做,但是这次买东西送人,真的特别特别特别特别失望。建议大家一定要选京东自营的,自营商品有人管。这个没人管呀,客服告诉你,刻字就是不退。就这么简单。。。。。
古银 飞得更高
韩版
差评,东西用过,里面都上锈了,新东西里面能用过?
古银 飞得更高
韩版
ZIPPO天空礼品专营店 尊敬的买家您好,机壳内部锈蚀痕迹是处理外壳的化学制剂及高温锻造留下的痕迹,原厂对机壳内部是没有经过任何处理的,这是正品的正常特征。任何一个ZIPPO打火机内部都是如此,您可以自行查证资料,希望您能理解。
2019-06-26 10:39 回复
皮***朕
美版
打火机是不是正品没经验不清楚,但是就算买个假货你也得给我个能用的吧,拿来是漏油的你叫我怎么用?加一次油没半天时间就没了,还搞得一身的油味。联系客服还不回话。呵呵!
美版
ZIPPO天空礼品专营店 尊敬的客户,您好!建议您找个经常玩zippo的人帮您加油哦,或者按照zippo官方的加油说明进行加油哦!如果还有问题,我们的在线客服(09;00-18:00)一直在线的哦
2017-11-17 09:16 回复
超级超级差评 严重怀疑不是正品 买回来还没两个月 还没怎么用 都磨掉色了 真是第一次在京东买到假货
美版
ZIPPO天空礼品专营店 尊敬的客户,您好,产品是正品无疑的,您都可以查询的,黑冰的材质一般不会掉色的
2017-11-02 09:19 回复
u***v
商品介绍开盖和侧面会有一个小角度 可是并没有 也许是假的吧
美版
好轻!假的!不如50块钱的地单货!
美版
ZIPPO天空礼品专营店 亲爱的,假一罚十的,不管你通过任何渠道,您都可以去查询的,假一罚十。您这样妄自断言,真的好吗??
2017-09-27 17:37 回复
L***E
别买了假的,那两天京东刚好没货,看价格一样就买了,结果后悔来不及,不给退的,火机芯用钳子才能拿出来,你说有多真?哈哈,算了,也不差那几百
美版
ZIPPO天空礼品专营店 尊敬的客户,假一罚十的,建议你多了解一下zippo的相关信息,不要妄自断言。
2017-09-12 14:47 回复
张****
服务态度有问题,客服不专业,上火,不为客户着想,,差评差评差评
美版
ZIPPO天空礼品专营店 亲爱的,您的要求,客服都是竭尽全力的去满足您的 努力达到您想要的结果,但客服不是万能的,不是每一件事,客服都能去做的
2017-09-07 11:31 回复
差评!差评!差评!改地址了客服说好了还是寄到原地址了。送给别人的生日礼物,生日都过了,还没送出去。最失望的一次购物体验。
美版
差评 差评 差评 不知道是不是正品 但是这边客服的态度特别不好沟通 也不开发票 所以这次购物非常不满意 一开始给我刻字 刻错了 地方选的特别不好看 本来是要退的 但是由于是易燃易爆物品 一般快递都不收件 最后与客服沟通补偿费 但至今为止都没有收到
j***V
经过几人鉴定 完全不是正品 估计防伪码跟物品不配套 与客服沟通退货 这不行那行 物流扣货 不退了 太麻烦
美版
ZIPPO天空礼品专营店 尊敬的客户了,您好!产品是保证正品的,若必要,可出示相关资质的,关于内胆松动的问题,详情页有具体说明的,内胆和外壳是2条生产线,组装的时候,是可以向下抽动的,建议您去了解一下zippo这个品牌哦!
2017-06-09 11:38 回复
没什么 差评给客服 以后不会接触京东了
美版
假货大家别买,二维码撕开后还有个二维码,还有打火机太轻了
美版
ZIPPO天空礼品专营店 尊敬的客户,您好,本店铺所有产品保证正品的 ,假一罚十的 你也可以去官网咨询的,还有,您确定您在我们家购买的吗,如果有您说的这样的问题,请您联系我们的在线客服进行核实的,饭可以随便吃,话不能乱说的哦!
2017-05-05 13:45 回复
h***G
实物垃圾到不行 一摸就是地摊货 刚拿出来打 盖子那就开始晃了 288元 你也敢卖 京东的货怎么越来越垃圾
美版
ZIPPO天空礼品专营店 尊敬的客户,您好!关于Zippo这个品牌,您可以先去了解一下的哦!我们承诺我们店铺所有在售商品均为正品行货,保证其产品质量,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心使用! 感谢您的选择和支持,祝您购物愉快!
2017-03-14 09:50 回复