是正品(8) 价格实惠(8) 品牌好(6) 很好用(6) 味道不错(5) 包装好(5) 服务好(4) 洗发水很好(4) 发质很好(4) 东西不错(4)
嘟***8
整体不错,物流、服务、宝贝,各方面的质量都挺好,味道清香,保湿效果好,用后头发挺顺滑的,易梳理,与卖家描述相符,物有所值。
0***k
已经收到,很好,很超值,物流很快,包装很仔细,值得购买,不错的一次购物,谢谢卖家的热情周到服务
物流很快,店家包装很用心无破损,服务态度也很好,烫完头发质毛躁,受损严重,用完弹力素立刻没有毛躁,很顺滑弹力十足,好品质值得推荐!
暗***光
效果很不错,用了没有那么干燥了,发型好看多了
檸***n
一直用安安金纯的弹力素,这个吸收很好,用完头发会很软很顺滑,也很有光泽,以前都是在超市买,超市搞活动的话价格还可以不搞活动有点贵,第一次在网上买这个,收到后很惊喜,东西跟超市的一样好,价格确比超市优惠很多,卖家还赠送了小礼品,谢谢
真是超出我的预期,太好用了,头发用完很滋润,不干燥
宝贝包装完整……没有破损……今天刚收到还没有开始用……待用过之后再来追评……物流很快……客服棒棒哒!
q***0
宝贝收到了,包装仔细,快递非常给力,生产日期新鲜,味道清新,挺好闻的,用后头发柔顺多了,也比较好打理,保湿效果好,性价比超高,好评!
弹力素收到了,包装很仔细,没有破损,味道特别好闻,用了一点,头发很柔顺,保湿效果不错,还有赠品相送,非常满意的一次购物!
b***0
店家发货很快,收到产品很完整,味道清新好闻,毛躁的头发瞬间就变得柔顺、光滑好打理了,价格很实惠,值得拥有。
u***j
发货速度很快,包装仔细,质量很好,生产日期新鲜,味道清香好看,性质温和能有效的保护头发定型,保湿效果好,弹力十足,挺满意的,好评
质量很好 保持时间长 效果挺好
7***h
宝贝用过了,非常好,很满意,很感谢朋友的推荐,但还是有点不足的是用完之后,头发有点干,不过,并不影响它的效果,用完之后弹性很好,本来我的头发有点不卷了,但用了它之后,就变得很卷了。对于这次的购买,我觉得值了,还送了一瓶风油精,本人给个好评了
0***色
包装精致,发货迅速,收到的产品质量不错,产品信息齐全,是正品,味道好闻,没有任何刺激,用后头发易梳理,而且有弹性,我用着感觉不错,价格实惠,很满意的一次购物!!
很好用
幸***蜜
宝贝收到了!送货速度快!挺不错的!妈妈一直用这个!超赞!
很好,满意
B***y
她为什么就喜欢这个牌子呢???
猪***咪
老妈自己买的,她喜欢就好!
陈***放
致***后