是正品(8) 价格实惠(8) 品牌好(6) 很好用(6) 味道不错(5) 包装好(5) 服务好(4) 洗发水很好(4) 发质很好(4) 东西不错(4)
2***w
宝贝收到了,包装很用心。味道挺好闻,用这个打理过的头发很自然,保湿定型效果不错!满意
梦***啦
包装完好,不出现漏的现象,发货速度快,物流就一般正常时间到……早上起床把弹力素打在乱糟糟的头发上,很容易打,弹力好,保湿效果也好,购买商家还送很多赠品,很不错的商家……
特别好用,定型效果不错,很喜欢
宝贝质量超好,动感润滑,保护发质不受伤害,真好
橄榄护发弹力素很好用,护发卷弹效果很好,味道闻起来很好闻我很喜欢这个味,还能保湿定型,都省的再买定型水了,很实惠够用很久了,满意哈,好评
挺好的 还不错 挺好用的
弹力素挺好用的
很好用,用完头发很柔顺,物流好快,好评
j***X
非常喜欢这款产品,店家服务态度很好,下次还会再来的!
吉***t
满怀期待的终于等到了你。这款是朋友介绍的,她用了以后感觉很好,所以就推荐了给我,昨天晚上用了一下,果然是不错,非常的喜欢满意。
特别不错 味道很好 效果也非常不错 而且还送了小礼物 好喜欢 客服也非常不错
宝贝收到了 包装完整无损 使用后头发很自然无油腻 味道清新好闻 无刺鼻气味 卖家服务很周到 物流也很给力 好评
狐***坊
不错,效果很好,一点不毛躁和油腻,很喜欢
甄***夕
物流快,产品质量好
乐***润
物流的速度让我很满意,没几天就收到宝贝了。满满一箱东西,很多赠品。性价比很高,客服的服务态度也很好。问了不少问题就认真回答了。洗头后效果也很不错。感觉很舒服。很满意。
京东的快递的物流速度很快,然后这个产品的味道很好,拿到这个弹力素,我马上就试了一下,感觉效果还不错,而且那个保质期的意思很长时间,真的,这一次购物我非常满意
e***9
弹力素收到了,用后才来评价的。宝贝真的不错,淡淡的清香味道!闻着不刺鼻,护卷效果也是棒棒哒!客服也很好,物流也很快,给赞。
c***f
东西很快就收到了,质量非常的好,包装的很严密,没有破损泄露。味道很好闻,用了以后很舒适,头发飘逸,清爽,动感十足,味道好闻。不错。
可爱吧,超喜欢,因为以前买过,所以需要的小伙伴别不放心,买就值,快递特速度,是我见过最负责人的快递小哥,给个赞
黄***辰
店家特给力,送了好多小样呢😊第一次买这款,特意试用了几天,效果显著,之前做的大卷像草一样,用了几天,朋友看到我还以为又做头发了呢
猎***族
收到物流很快包装严实这款不错保湿效果很好抹在脸上很舒服很滋润有光泽不油腻也没有过敏现象质量很好很赞一次愉快的购物下次还会来光顾
锦***5
卖家发货速度挺快的,物流很给力,两三天就到了,这个速度很满意啊,客服态度不错,有问必答,很耐心,回复的很快,弹力素也很好用,还赠送了小东西,总体都很满意
收到用了用,还不错,到货很快,包装也不错,带着出门好方便
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物.
不错
物流快,服务好,很满意
亲***边
卖家服务态度好发货快宝贝质量很好物流很给力保湿定型效果好满意
厶***刀
京东购物很放心,京东购物都是正品,速度很快,非常的好,适用于几天确实非常的,感觉我的发质都非常,比以前,要好了很多
有***鱼
宝贝收到啦……质量很好!而且包装很好,物流也很快,非常喜欢!值得推荐和购买!我喜欢
收到东西了,包装仔细,快递给力,自己喜欢的味道,用后柔顺,光滑,物有所值,很是满意。