商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***8
价格很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
一次性屯了不少日语能力考试相关的书籍。这个活动非常划算。可能比建议零售价一共便宜了几百,于是就买了这么多。现在在家里好好学习日语,争取12月如果能力考恢复能考到好成绩。不要浪费了这些优秀的教材,希望与看到的朋友互勉。
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
正版书籍
购买日期
很好的物流很快
购买日期
是我想要的
购买日期
标日的标配练习册`同步练习`有点着重提高,没太着重练习课本内容,引入很多新词。买套课本的复习题卷子,就这个系列初中高出齐了,新世界张厚泉老师编的初中级,东华大学钱晓波教授编的高级,能不好吗?经常没货,终于等来货,从上海发的,中级超厚。自学标配。
j***c
学习完一课练习完一课就可以测试一课。
购买日期
此用户未填写评价内容
赖***镇
有点不足的是答案没有解析!!!
r***R
您没有填写内容,默认好评
购买日期
很快发货
炸***妹
印刷不良。
j***9
东西收到了没有任何破损物流神速!感谢京东快递小哥!孩子学习正用的上,与教材同步练习很好!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***7
买来自学用
萌***七
一边学一边测 应该很不错
u***8
不错不错不错不错错不那套
荆***利
此用户未填写评价内容
-***哥
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
e***2
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准