按摩很舒服(73) 按摩不错(70) 包装精致(63) 模式多(62) 力度调节(58) 东西不错(57) 加热功能(50) 手法多(50) 老人很喜欢(46) 力度大(43)
宝贝收到了!很好用!
温***妹
一次性买了三个按摩仪,试了一下,还是这家最好用,性价比又高,不二之选,果断留下啦
飞***间
商品很好,家里四口人都轮流体验,非常舒适,解压神器,一套下来轻松很多
u***g
老人家用的非常舒服。脚也治疗脚痛。
F16pro智能升级版
我给自己买了一台,质量很好,然后又给爸爸买了一台。希望质量一如既往的好。
呼***圈
朋友说很棒,跟某浦功效一模一样。手机app可调节,按摩力度档位多,超级满意的,很棒!小腿功能的按摩力道也很好!很好轻松!!!
F16pro智能升级版
迪斯官方旗舰店 我们一直在努力,因为有您的关注,您的每一次信任,都是一份感动;每一个赞许,都是一种激励;点点的建议,是我们不断前行的目标。迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临哦!
2024-03-14 16:30 回复
使用感觉非常好👍👍
F16pro智能升级版
迪斯官方旗舰店 非常感谢您在使用产品时,把您的使用心得非常用心、真实、详尽的反馈给我们,这份浓浓的爱意,让我们无比温暖、无比幸福,并且迪斯拥有全国1000家以上售后网点更提供放心无忧的服务请您放心使用。最后满满的祝福送给您,愿您在未来的每一天都伴随着洁净的环境,智生活、享人生!
2024-03-01 16:06 回复
快递非常快,快递小哥很敬业,表扬一下!!!!!!!!!! 足疗机挺好的,不愧是大牌子,用着挺舒服,给父母买的,都说好用,唯一美中不足的事,270脚长的按不到脚趾头,其他的都挺好。
2024-03-01 16:06 回复
d***d
快递物流比较快速,包装比较完整,看起来比较满意。
普****
长辈的新年礼物,很喜欢,天天按脚,睡眠质量提升了很高
普****
这是买给长辈的礼物,长辈反馈感受很好,力度和模式可以调节,天天按脚,睡眠也好了很多
u***z
给妈妈买的,老人觉得非常舒服,脚和小腿按摩一体的,按摩力度很大,最低档也有很棒的按摩力度,目前使用良好!还可以用手机智能控制,非常的人性化!
百***十
客服服务态度非常好,很有耐心,产品性价比和使用方法说的很详细。
2024-01-28 17:11 回复
腿疼着不行,看来看去选了这一款,挺不错的。打算给爸爸再买一台。每天洗完脚再按摩一下,很舒服,孩子也很喜欢。
杰***i
非常喜欢,我是买来送人的,感觉家里人都能用,老人小孩也都能用,包装也很精细
地***浪
用起来非常不错哦,值得购买
2024-01-28 17:11 回复
很不错,试了一下,感觉很好,有很多种模式,适合不同人群使用
2024-01-28 17:11 回复
给家里老人买的,直接用手机扫码小程序就可以控制,功能很多,按着也很舒服
2024-01-28 17:11 回复
第二次购买啦,老母亲很喜欢,好几个模式,可以选择适合自己吧模式,做完以后脚非常放松
2024-01-19 20:34 回复
泓***房
不错,感觉腿脚舒服多了,每天坚持按按,可以缓解腿脚疲劳。
2024-01-11 18:55 回复
u***q
父母收到后很满意,开始还怕腿部气压力度不够,结果最强档还是很给力的。小程序的手机遥控功能更多,能自己调节气压力度和温度,后面就看产品质量了,希望一直用一直不出毛病😄
2024-01-11 18:55 回复
j***M
非常足部按摩仪好物推荐,舒适度高,质量佳,加热功能棒!足部按摩仪,舒适度极佳,质量上乘,值得推荐!
F16pro智能升级版
迪斯官方旗舰店 感谢您的真诚评价~~~看到您给的这么高度的认可,我们很感动,迪斯一直尽心尽力为每位顾客去服务,感谢您对迪斯的信任与肯定,我们将再接再厉,做到更好,您对我们的支持,我们会铭记在心,体贴入微是我们服务的优点,细致周到是我们追求的目标,迪斯只做懂身体的按摩器,迪斯售后有保证,全国1000家以上售后网点更提供放心无忧的服务。只为您收到产品时的那一抹微笑~
子***f
多种模式可以选择,可以直接在足疗机上操作,也可以手机~小程序选择模式和档位,还可以设置时间,很方便,按摩和热敷一起很舒服,按摩效果不错
很好 操作方便 扫码之后 在手机直接选选项就行了 适合老人
2024-01-11 18:56 回复
阿姨很满意,生日快乐!
c***妈
短短7天,买的第二台同款按摩仪,之前亲测效果很好,尤其是中式手法,那是一个酸爽!第二台是给父母买的,今天刚收到,妈妈用的不错,~小程序操作非常方便,希望能用的久一些
2024-01-11 18:57 回复
城***P
试用了二十分钟,确实不错,质量与功能不输奔驰4 S店推的两三千的,非常ok
2024-01-11 18:57 回复
给父亲买的生日礼物,非常好用,按摩力度非常满意,还可以加热。性价比也很高,全家都可以用,非常满意。
u***e
每到周六日上一天课回来脚丫子腿酸疼,自己也懒得按摩,这还带加热,对于脚丫冰凉我冬天用不错。
2023-12-01 17:23 回复
东西到了,给妈妈试了一下,感觉舒服极了!