名著精选(80) 京东正版(55) 热卖畅销(32) 读者推荐(16) 好评最多(10)
好棒!!!!!!
实名举报信中,饶毅向国家自然科学基金委实名举报,武汉大学医学院李红良多年持续学术造假,而&上海生命科学研究院生化细胞所研究员裴钢1999年发表的论文中,3张图不真实,存在造假嫌疑。此外,饶毅还在举报信中提到,今年&上海药物研究所耿美玉研究员作为通讯作者,发表的宣称可治疗小鼠阿尔茨海默症论文存在造假情况。
物流速度很快,快递小哥哥很有礼貌,回来的书没有折边损角,里面印刷也很清晰,好评
j***W
2105我写成2015啦 因为刚在这上班,我没弄准确确实抱歉。书很好,快递很好谢谢。
Y***2
事实是,哈珀·李用一种甜丝丝的语言让儿童来叙述一个暗黑、沉重的话题,呈现的艺术效果是,《杀死一只知更鸟》成为一本经典,而根据小说改编的电影也成了美国50部艺术佳片之一(电影的视角跟小说一样)
慕名而买的,暂时还没看。看过之后再评价。书的质量不错!
【京东】尊敬的客户,请您将服务单~中的全套商品、票据及包装发往上海青浦区赵巷镇盈港东路6433号C栋京东仓(201号2层)退货电话:~,寄回方式:不支持到付及平邮,收货人京东李宁退货,电话4006100011,邮编201703,并在运单上注明服务单号(注:勿用邮政包裹及到付方式)。请您在7天内将商品寄出,并登录电脑端"我的京东-客户服务-返修退换货"或"app-我的-退换/售后-进度查询"填写快递单号。微信关注“京东售后”,售后进度随时查看。
d***m
心心念念了很久的书,终于买到了。值得珍藏
王***糖
一本经典的好书,值得你细细的品味。一个小镇上生活的三个孩子见证人性的污秽,无奈和真情。
嗯嗯嗯嗯
这是美国图书馆借阅率最高的书,英国青少年最喜爱的小说,1961年获普利策小说奖。
岛***岛
感觉不错,还没有开始看!!!
心***雯
公司统一采购,长年用的东东,好用,强烈推荐哦!!!!!京东购物很愉快,方便、快捷、服务 好!!为你点赞!~~
j***D
印刷质量很好,性价比高,值得购买。
是***啊
普利策奖的。一生推荐
u***v
好书,纸张非常好,已经看到一半,等看完理解了书中的意思我再来追评。
w***-
适合青少年看。不要从人们的嘴里听说一个人,要自己去看。
u***l
经典不能错过,心灵的震撼。
有点破皮,不过还好,能接受
杀死一只知更鸟
葬***痕
收藏经典,慢慢品读,希望在别人的故事里找到自己的影子。
x***y
我是千一。買書如山倒 讀書如抽絲。超過一塊錢的事都不要叫我,我要看書 看書。聽說這本書狠牛逼!